» » Сашатаня (5 сезон) 6 серия

Сашатаня (5 сезон) 6 серия смотреть онлайн

SATRip
Сашатаня (5 сезон) 6 серия смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: Комедии, Сериалы
Длительность: 24 мин.

Режиссер: Сергей Казачанский, Михаил Старчак
В ролях: Наталья Ходус, Андрей Свиридов, Валентина Рубцова, Виктор Полторацкий, Арарат Кещян, Лариса Баранова, Андрей Гайдулян, Виталий Гогунский, Алексей Климушкин, Алексей Гаврилов



СашаТаня – веселый, добрый, оптимистичный комедийный сериал, снятый режиссером Михаилом Старчаком. В центре внимания сериала – жизненные истории, до боли знакомые каждому из нас, наверное, это и объясняет его популярность, как среди молодежи, так и среди людей старшего возраста. Сашатаня (5 сезон) 6 серия смотреть онлайн.

Третий сезон продолжает рассказывать о судьбе молодой супружеской пары Сергеевых. Саша и Таня уже окончили институт, романтические свидания и первые размолвки остались позади. Теперь они учатся жить новой, взрослой жизнью, семейной жизнью, стараясь всеми силами удержать былые чувства, чтобы они не разбились о скалы быта. У Сергеевых уже появился малыш, сынок Алеша. Но с этого момента в их жизни начинается полоса испытаний на прочность, ведь с деньгами, впрочем, как и с жильем, пошли проблемы, а тут еще родители обоих заставляют понервничать. В общем, жизненные баталии накаляются до предела.

Смотреть онлайн Сашатаня (5 сезон) 6 серия в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Сашатаня (5 сезон) 6 серия смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    19-11-2016, 00:07
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация