» » Поворот (3 сезон)

Поворот (3 сезон) смотреть онлайн

HDRip
Поворот (3 сезон) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Военные, Драмы, Сериалы
Оригинальное название: TURN
Длительность: 60 мин. / 01:00

Режиссер: Эдвард Бьянчи, С.Дж. Кларксон, Эгил Эгилссон
В ролях: Джейми Белл, Сет Нумрик, Берн Горман, Хезер Линд, Джей Джей Филд, Сэмюэл Рукин, Миган Уорнер, Кевин МакНэлли, Дэниэл Хеншэлл, Энгус МакФадьен



Конец восемнадцатого века. США. В последнее время в стране начали происходить совсем странные, выходящие из рамок допустимого вещи. Разношерстная преступность подняла голову, и уже сложно угадать, с какой стороны будет следующий удар по мирным жителям. Поворот (3 сезон) смотреть онлайн. Желая разгадать эти загадки и обезопасить свою страну от преступников, группа молодых людей объединяют свои усилия.
Поворот (3 сезон)Поворот (3 сезон)Поворот (3 сезон)

Смотреть онлайн Поворот (3 сезон) в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Поворот (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    17-06-2016, 00:16
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    admin 29 06 2015 10:51

    18 век 78 года стал основой для создания данной истории. Сюжет повествует об американском фермере, которому ужасно надоело заниматься своим фермерским хозяйством. Мужчину тянуло к более заманчивой и удивительной жизни. Поворот 3 сезон онлайн. И для того, чтобы повернуть свою судьбу в новое русло он решил объединить всех своих знакомых фермеров и создать собственное детективное агентство, которое сразу быстро завоевало популярность у жителей данной местности.
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация