» » Инферно (2016)

Инферно (2016) смотреть онлайн

HDRip
Инферно (2016) смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: Венгрия, Турция, Япония, США
Жанр: Детективы, Триллеры
Оригинальное название: Inferno
Длительность: 150 мин. / 02:30

Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Бьорн Фрайберг, Ксавье Лоран, Лука Фиорилли, Том Хэнкс, Бен Фостер, Омар Си, Ана Улару, Фелисити Джонс, Ирфан Кхан, Сидсе Бабетт Кнудсен

Входит в списки: Лучшие триллеры 2016 Лучшие детективы 2016


Солнечная Флоренция. Этот удивительный, живописный город во все времена привлекал людей, искателей приключений и обладателей тайных знаний, своей загадочностью, ведь здесь, среди извилистых улочек и уникальных парков, многочисленных храмов и исторических комплексов хранится столько секретов, сколько не найти во всем мире. За одним из них отправился профессор Лэнгдон. Еще несколько лет назад ему случайно попалась уникальная информация о тайных кодах Да Винчи. Также коды знал знаменитый писатель Данте. Что это за коды, какая в них заключена информация, и что они могут принести миру, человечеству?

Инферно (2016) смотреть онлайн - И теперь Лэнгтон не мог ни есть, ни спать спокойно, ему непременно нужно разгадать эту загадку. Но не знал профессор, что желание постигнуть тайну столетий обернется для него трагедией и такими страшными, мистическими событиями, что лучше бы он и прежде занимался историей, чем как теперь в ужасе метался в лабиринте отчаяния, не зная, есть ли здесь хоть какой-то выход.

Смотреть онлайн Инферно (2016) в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Инферно (2016) смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    4-12-2016, 09:59
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    erytuyiuoi 17 10 2016 19:48

    Фильм класный, Смотрю на кино-пират.р ф там уже лиценцию выложили в HD, молодцы ребята все новинки быстрей чем в кинотеатрах появляются. Всем советую
    Lokky 4 09 2016 01:44

    С гордостью могу причислить себя к почитателям таланта такого замечательного актера. Это просто удивительно когда, не обладая особой привлекательностью и не считаясь обворожительным и красивой внешностью, ему удается подчинять себе зрителя, удивлять его своим очередным образом и замечательной игрой. Таких талантливых людей можно пересчитать по пальцам, поэтому он особенно ценен. Хенксу под силу сыграть любой образ, начиная от недалекого солдата, просто шедшему по жизни, и невольно ставшему очевидцем или участником исторических событий, до гениального сыщика, которому предстоит расследовать довольно опасное дело. Даже самые простые образы в его исполнении приобретают многогранность и нельзя с точностью сказать каков он, положительный или отрицательный. Персонажем, представленным в данной серии фильмов, увлекся еще после первой части. Не понимаю, чем он мог не понравиться зрителю и был удивлен низкими рейтингами. Это кино, заставляющее подумать, где нет однозначного ответа на происходящие события, и он невольно сталкивается с необъяснимыми явлениями, придавая им мистическую окраску. Жаль, что обе истории - это всего лишь выдумка, потому как сделана она довольно грамотно.
    Ragnar 4 09 2016 01:37

    Первую часть не смотрел, и даже не знаю, о чем идет там речь. Если честно, то только из некоторых комментариев узнал о ее существовании. Что же про новинку, то еще не решил, стоит ли вообще уделять внимание ей. Актер, приглашенный на главную роль известен не понаслышке. Он сумел не раз отобразить самых различных субъектов, поэтому в качестве его игры, не приходится сомневаться. Другое дело, сама лента. О каких-то отдельных слухах имел представление, да и имя Брауна на слуху у многих. На сколько мне известно, часть, посвященная загадке Да Винчи, так и не стала популярной, да и вообще провалилась в прокате. Откуда можно понять, ожидает ли новинку та же участь или же режиссер учел предыдущие ошибки и решил научиться на них в создании очередной драмы... Хочется надеяться на лучшее и верить в последнюю версию произошедшего. Но искушение и любопытство узнать, что же ожидает зрителя на этот раз, все же берет верх над всеми сомнениями. Так, что для интереса обязательно посмотрю премьеру, и думаю, еще отпишусь здесь более конкретно об увиденных замечаниях или же наоборот, начну восхвалять положительные качества и эффект, который произвела на меня картина. Хотелось бы уже увидеть его в хорошем качестве.
    Лимон 4 09 2016 01:32

    А я был разочарован, узнав, что все, что происходит на экране в данном фильме - всего лишь выдумка писателя. Настолько все изображено жизненно и реалистично, что хочется поверить актерам и событиям, участниками которых они невольно стали. Пусть, даже присутствует нечто потустороннее, но ведь снимают, же фильмы различных жанров, говоря о создании на основе реально существующих фактов, даже при наличии сверхъестественных моментов. То же самое и здесь. Конечно же, я не мог не слышать множество легенд, посвященных и легендарному живописцу и изобретателю и инферно. Но был уверен в их достоверности. Ведь, не зря говорят, что легенда - это приукрашенная правда. А где-то вычитал, что обе ленты основаны на произведениях некоего писателя. Это оказалось неожиданностью. Но, даже не задумываясь об этом, ценю фильмы за их мистику. Обожаю подобные истории, посвященные необъяснимым явлениям и фактам, которым невозможно дать иного объяснения, помимо темных сил и загробного начала. Да еще и создана картина в детективном жанре, лишь подогревая интерес к происходящему и раскрывая по крупинкам, составляющие сюжета и главную загадку. Подобное еще надо грамотно сделать, а режиссер здесь подобран замечательно.
    Толик 4 09 2016 01:25

    После выхода в свет первой части, стало интересно, что же может собой представлять этот неизвестный мне ранее писатель, как Ден Браун. Решил прочесть хотя бы одну книгу, чтобы судить о таланте или бездарности, и понять, что же лучше: книга или картина. Этим вопросом задаются многие любители читать экранизированные произведения, и себя тоже отношу к их числу. Но в данном случае, тяжело сказать, что именно оказалось лучше. Фильм заставил о многом задуматься, поразил увлекательным сюжетом и замечательной игрой, идеально подобранных актеров. Отдельная заслуга Хенкса. Даже читая произведение, все равно представляешь именно этого человека - вот что значит, когда человек знает свое дело и умеет вжиться даже в такой тяжелый образ. Что же касаемо книги, то это совершенно иной мир, даже подан он иначе. Но в этот мир так и хочется вернуться. Ведь поражает своей загадочностью. Каждый раз, как в первый, переживаешь за персонажа, его поиски и пытаешься отыскать ответы на загадки вместе с ним. Уже прочитал несколько его историй, в том числе и посвященную данной премьере, и не собираюсь заканчивать. Надеюсь, что и по другим его рассказам снимут фильмы, уверен заранее в их грандиозном успехе.
    Silver 4 09 2016 01:15

    Первая часть была просто потрясающей. Главный герой, не знал и даже не подозревал о том, что его ждет и какой опасной может оказаться тайна. Не ожидал появления продолжения, хотя этого вполне можно было ожидать, особенно после успеха первой части. Интересно будет узнать, какие еще опасные приключения предстоит пройти персонажу в продолжении этой поразительной истории.
    Silver 4 09 2016 01:13

    Первая часть была просто потрясающей. Главный герой, не знал и даже не подозревал о том, что его ждет и какой опасной может оказаться тайна. Не ожидал появления продолжения, хотя этого вполне можно было ожидать, особенно после успеха первой части. Интересно будет узнать, какие еще опасные приключения предстоит пройти персонажу в продолжении этой поразительной истории.
    Billy 4 09 2016 01:05

    Мне нравится очень много образов, которые изображает Хенкс в своих фильмах, они получаются особенными и неподражаемыми, в большинстве своем. Вот только данный фильм, я бы к таковым не отнес. Уж больно натянут сюжет. Зрителя заставляют поверить в какую-то мистическую историю, но верится в это с трудом. В этом ошибка не актера, а съемочной группы, работавшей над созданием сюжета и отдельных образов, моментов.
    Bokado 4 09 2016 00:59

    Обожаю актера Тома Хенкса, и стараюсь не пропускать ни единой картины с его участием. Это довольно талантливый человек, поражающий своей удивительной харизмой и неподражаемой актерской игрой. Таких талантливых людей еще поискать надо. Каждый его образ - это нечто грандиозное, даже если речь идет о каком-то простом персонаже. Фильм кажется интересным и загадочным, что несомненно привлекает внимание.
    Gram 4 09 2016 00:53

    Несколько лет назад уже смотрел фильм с тем же персонажем, только исследовал он код Да Винчи. Он мне не сильно понравился, так как показался чересчур натянутым и скучным, поэтому от новинки ничего не жду и вряд ли буду ждать премьеры. Уже не раз доказывалось на практике, что продолжение, куда хуже начала. В этот раз, не думаю, что можно будет увидеть какие-то изменения.
    Cheep 27 06 2016 05:51

    Остается только гадать, чего ожидать от нового Дэна Брауна. Имя, безусловно, знакомое, но вспомнить, где искать первоисточник - сказать не могу. Уже поражает присутствие Хэнкса. Актер просто удивительным образом справляется со всеми образами, даже безумно тяжелыми, что роль историка должна щелкаться, словно орешек. Но главным открытием для меня стало отношение к Данте. Всегда мечтал прочесть его Божественную комедию, но руки все не доходили. До октября время еще есть, так что необходимо срочно наверстать упущенное, ведь в картине присутствуют явные отсылки к этому. Что же касаемо сюжета в целом, то он полон загадок, но одновременно с этим, существуют признаки того, что картина обязательно должна получиться неповторимой. По описанию, невозможно сразу сказать, похожа ли изложенная история на что-либо существующее уже в широком доступе. Что является бесспорным плюсом, благодаря ноткам оригинальности. Тяжело наблюдать за мировыми премьерами, которые как две капли воды копируют уже существующее или же сделаны по шаблонам, и предсказуемы до ужаса. В картине с Хэнксом, таким и отдаленно не пахнет. Поэтому, у меня складываются только богатое предвкушение и тягостное ожидание.
    Snow 27 06 2016 05:26

    Помнится мне, несколько лет назад выходил фильм о тайне Да Винчи. Если не ошибаюсь, в нем так же принимал участие Том Хэнкс. Складывается логический довод, что эти фильмы могут быть связаны одними героями и отдельными моментами. Тогда, его можно причислить к плюсам фильма. Ведь, тогда история о секретных кодах, которые якобы прятал и шифровал великий писатель и изобретатель - невероятная и увлекательнейшая за последние годы. Тогда, авторам удалось ударить точно в цель. Зрителям всегда интересно все непознанное, реальное существование чего, просто невозможно доказать. А вдобавок, еще и относится данная тайна к великому человеку, которого многие знают из учебников еще с ранних лет. Куда же, на этот раз приведет любопытство главного героя? Это с уверенностью можно назвать главной интригой премьеры, которую ждать придется так долго. По одному только названию, уже можно предположить, что речь пойдет о чем-то мистическом и загадочном. Неужели, герой встретится лицом к лицу с каким-то потусторонним существом, навсегда лишившим его покоя. Загадок остается довольно много, авторы не спешат раскрывать все карты, поддерживая интригу вокруг предстоящей долгожданной премьеры.
    admin 7 10 2015 10:16

    Кинопроизводители разных стран, а американские в особенности с большим трудом и натяжкой умеют создавать интересные и захватывающие сюжеты, пытаясь полное отсутствие смысла и логики прикрыть современными компьютерными технологиями в создании фантастических фильмов. Данная версия фильма обещает несколько отстраниться от этого пагубного явления и внести в свою работу хотя бы немного логики и поучительного смысла. Но фильм появится на экранах не ранее декабря 2015 года. Именно в это время многие режиссеры с мировыми именами тоже планируют выпустить в прокат свои нашумевшие киноленты. Это начнется самый настоящий бой за зрителя и лидирующие позиции на помостах киноискусства. На этот раз режиссеры не стали оригинальными в своей идее и использовали в создании данной киноверсии сразу две приключенческие повести именитых американских авторов. Это стало настоящим бичом для мира киноискусства. Никто не хочет задумываться над созданием собственного сюжета. Все только и делают, что заимствуют друг у друга ту или иную тему, которая может хотя бы приближенно соответствовать своему книжному аналогу. В данном случае режиссер исходил из « Божественной комедии», где главный герой перемещался не только во времени и пространстве, но и имел возможность лично посетить как рай, так и ад, сделав при этом для себя соответствующие выводы.
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация