» » Вместо неё (2015) - смотреть онлайн

Вместо неё (2015)

Трейлер
Вместо неё (2015) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: Драмы, Сериалы, Русские мелодрамы 2015
Длительность: 64 мин. / 01:04

Режиссер: Алексей Карелин
В ролях: Тамара Миронова, Светлана Кожемякина, Олег Алмазов, Андрей Сенькин, Дмитрий Пчела, Евгения Осипова, Вероника Пляшкевич



Смотреть онлайн Вместо неё (2015) в хорошем качестве hd720

Глядя на бесконечные скандалы, распри этих молодых девушек, Иру и Настю, сложно поверить, что еще десять лет назад они были не разлей вода, считались закадычными подружками и ни дня не могли провести, чтобы не поделиться друг с другом своими секретами, надеждами, открытиями. Но случилось так, что родители Насти погибли в автокатастрофе, и девочка осталась одна. Так как родных у нее больше не было, Настю собирались определить в детский дом, но родители Иры, пожалев девочку, решили удочерить ее, и впоследствии ни разу не пожалели об этом, ведь Настя была настоящим воплощением кротости, доброты и порядочности, чего, к сожалению, они не могли сказать о своей дочери, Ире. Ирина всегда была очень взбалмошной и капризной, но с годами эта черта характера становилась просто катастрофической. Первое время Ира радовалась, что Настя теперь живет в ее доме, и она может называть подружку сестрой. Но после появилась ревность к родительскому вниманию, а затем и ненависть. Теперь Ира всей душой ненавидит Настю, которую считает повинной во всех своих неудачах. Однажды она решит извести соперницу, и на этом пути девушка не остановится ни перед чем.
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Вместо неё (2015) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    yanika1979

    Эх,эта детская ревность к важным людям - родителям. И не важно родные или нет сестра/братья, но суть остается сутью.. Тяжеловатый, но достаточно познавательный фильм, много о чем задуматься можно.
    Панель навигации
    /