» » 7 дней в аду (2015)

7 дней в аду (2015) смотреть онлайн

HDRip
7 дней в аду (2015) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Комедии, Спортивные
Оригинальное название: 7 Days in Hell
Длительность: 42 мин.

Режиссер: Джейк Зиманский
В ролях: Филип Хаммар, Кит Харингтон, Джон МакИнрой, Крис Эверт, Энди Сэмберг, Хоуи Мэндел, Уилл Форте, Джим Лэмпли, Фред Армисен, Дэвид Копперфилд

Входит в списки: Лучшие комедии 2015

Большой спорт – это море интриг, иногда даже взаимной ненависти и много того, что превращает состязание в настоящую битву. Один из теннисных матчей стал не просто битвой на выживание, а сущим адом. Две легенды тенниса, два очень амбициозных молодых человека поклялись своим тренерам, во что бы то ни стало привезти золото с чемпионата. Но кто-то ведь должен проиграть? Конечно, вот только ни тот, ни другой не желали оставаться в проигрыше. Первые часы зрители смотрели за игрой, как завороженные, ведь такого зрелища они не видели никогда, теннисисты не играли, а дрались за победу. На седьмой день стало понятным, что этот чемпионат не закончится никогда, и тут уже должен вмешаться сторонний человек… если у него хватит духу вмешаться в бой двух тигров.

Смотреть онлайн 7 дней в аду (2015) в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм 7 дней в аду (2015) смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    21-08-2015, 13:48
    Ваше Имя:





    svepele 11 12 2015 14:00

    Этот фильм определённо выдающийся среди комедий. К сожалению, в реальной жизни таких состязаний уже не встретишь, хотя во многих аниме именно такие состязания, а вот герои маленько чокнутые.
    Nevsky 21 08 2015 20:33

    Этот фильм в первую очередь должен понравится любителям большого тенниса,я же этот спорт не понимаю и к таковым себя не отношу,так что особого восторга у меня просмотр этого фильма не вызвал.
    admin 19 08 2015 10:27

    Это не фильм-пародия на большой теннисе, а скорее насмешка на тему современного большого спорта, в котором в настоящее время больше процветают "законы шоу-бизнеса", чем чисто спортивные принципы.
    Именно такого поединка в истории тенниса пока еще не было и вряд ли будет. Чисто теоретически, теннисный поединок, который будет продолжаться несколько дней вполне не только возможен, но имел место быть - например, самая длинная реальная партия в теннис продолжалась 3 дня (в первом раунде Уимблдоского турнира 2010 года матч американца Джона Иснера против Николая Майю из Франции продолжался 3 дня - 22 июня спортсмены сыграли 2:2 по сетам и прервали партию, так как было уже темно; 23 июня в пятой партии они доиграли до счета 59:59 и вновь их прервала темнота; только 23 июня Иснеру удалось сломить сопротивление француза - 70:68). Но реальный теннисный "супер-марафон" никогда не будет сопровождаться тем, что показано в провокационной комедии "7 дней в аду", но на то это и комедия...

    2001 год. В первом раунде Уимблдона должны встретиться британский теннисист Чарльз Пулл (до начала турнира "вторая ракетка" мирновой квалификации, которому не хватает буквально одного шага до триумфа) и Аарон Уильямс (приемный сын Ричарда Уильямса - отца звезд женского тенниса - который 5 лет назад претендовал на первое место рейтинга теннисистов, до досадный "инцидент" в финале Уимлдона-1996 перечеркнул всю его карьеру). Аарон последние 5 лет был вне тенниса, но решил вернуться, чтобы наказать "аыскочку"-британца, который имел глупость в прямом теле-эфире заявить, что легко обыграл бы Уильямса, если тот снова выйдет на теннисный корт. Организаторы Уимблдона "организовали" так, чтобы Чарльз и Аарон сошлись в первом же раунде турнира - они хотели "отомстить" Уильямсу за то, что он устроил на церемонии закрытия Уимблдона-1996.

    Знатоки тенниса не сомневались, что Чарльз легко одолеет своего соперника (первый сет, в котором британец "порвал" американца 6:0 за 21 минуту, был тому ярким подтверждением). Но в начале 2-го сета начался дождь - матч был прерван. В тот момент никто даже предположить не мог, что этот матч Пулл-Уильямс растянется на ... 7 изнурительных дней.

    Что только не вытворяли спортсмены на теннисном корте (причем, не только в спортивном плане...). И чем же, интересно, закончился этот "марафон"?...

    P.S. В фильме присутствует ненормативная лексика и достаточное сцен ярко-выраженного сексуального характера.
    89502779280 19 08 2015 07:27

    Да уж,фильм конечно бредовый.Кажется его снимали под наркотиками,присутствует Ненормативная лексика и множество не цензурной брани.По мне так фильм полный отстой,да и фильмом я это даже не назвал.
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация