» » Интерны (14 сезон)

Интерны (14 сезон) смотреть онлайн

HDRip
Интерны (14 сезон) смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: Сериалы
Длительность: 25 мин.

Режиссер: Максим Пежемский, Милан Килибарда, Заур Болотаев
В ролях: Александр Ильин мл., Светлана Пермякова, Илья Глинников, Вадим Демчог, Дмитрий Шаракоис, Светлана Камынина, Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Один Ланд Байрон, Татьяна Лянник



Интерны 14 сезон смотреть онлайн - Кто из нас хотя бы раз не посещал больницу или поликлинику. И, конечно же, каждый знает, какая тяжелая, напряженная атмосфера всегда царит там. Несчастный, запуганный всем увиденным и услышанным здесь пациент, даже если ему нужно просто взять какую-нибудь справку, на негнущихся ногах боится постучать в дверь кабинета, потому как на любой вопрос он, как правило встречает высшую степень презрения, надменности, ну а в лучшем случае, просто суровость и непроницаемость в лице медиков. Здесь же представлена совершенно другая атмосфера, легкая, непринужденная и даже не лишенная юмора. Здесь вы не увидите зазнавшихся профессоров, с невероятной гордостью за свои звания ходящие по коридорам больницы, здесь вы не встретите санитаров, ищущих, как бы содрать с больных три шкуры в форме взяток, здесь вы не увидите ту суровую реальность, с которой довелось познакомиться столь многим, и хорошо, что не увидите. Сериал на то и сериал, чтобы приносить положительные эмоции, а юмористический сериал – чтобы научить зрителя смотреть на обыденные вещи и явления с другой, более оптимистической стороны.

Интерны 14 сезон - Итак, сериал «Интерны» расскажет о баталиях жизни и рабочего процесса пяти интернов, начинающих врачей, только что прошедшими обучение в вузе и сейчас с трудом пытающихся адаптироваться в новой для них атмосфере. Будучи безбашенными молодыми людьми, обожающими всякого рода приколы и шутки, всякий раз попадающие во всевозможные казусные ситуации и не безразличные к противоположному полу, интерны переворачивают всю больницу с ног на голову, так, что больные не могут понять, куда они вообще попали, в медучреждение или в клоунский цирк. Но может быть, именно такой подход и нужен? Ведь оптимизм заряжает энергией и бодростью, повышает работоспособность организма и иммунитет. Во всяком случае такой линии придерживаются наши интерны. Главврач больницы, Андрей Быков, хоть и не одобряет такого отношения к делу своих подопечных, все же и сам не прочь подшутить, как над коллегами, так и над больными, причем делает это так, что ему чудом удается избежать исков в суд, все-таки Быкову пока попадались добродушные люди с хорошим чувством юмора. Кто еще встретится в сериале? Конечно же, не обойдется без представительниц прекрасного пола. Из них здесь будет и доктора Анастасия Кисегач, бесконечно обаятельная женщина, с непростым характером и еще более непростым образом мышления. Каждая серия расскажет свою историю, полную интересных событий и уморительных шуток.
Интерны (14 сезон)Интерны (14 сезон)Интерны (14 сезон)

Смотреть онлайн Интерны (14 сезон) в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Интерны (14 сезон) смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    30-01-2016, 01:39
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Fives 30 01 2016 07:31

    Мало осталось таких людей, которые бы не смотрели Интернов. Многие безумно от них фанатеют, а кто-то считает этой жалкой пародией на Доктора Хауса. А как по мне, оба сериала очень клевые со своей стороны- Интерны гораздо веселее, но Хаус более близок к настоящей медицине. Мне очень нравится Иван Охлобыстин и его творчество. Если честно, то начал смотреть Интернов именно из-за того, что Иван там играет главную роль. Ему очень под стать была роль злобного самодура Андрея Евгеньевича Быкова, который постоянно кричит по причине и без. Когда смотрю на его потуги, то очень жалеют связки Охлобыстина - в любом случае многие сцены с первого дубля не записываются, так что орать нужно было много и по долгу. Я слышал, что у Хью Лори начинала болеть здоровая нога, после того как на съемках много хромал на камеру, а у Охлобстина наверное горло побаливает часто после Интернов...

    Второстепенные персонажи тут тоже были очень клевые. Только единицы, вроде белобрысого парня из Питера (имени, к сожалению, уже не помню) и Софьи все интерны и врачи мне очень нравились. Здорово увидеть, как все заново собрались в одной больнице. Жалко только что, Варя Черноус в исполнении прекрасной Кристины Асмус не участвует в съемках финального сезона.
    Elendil 30 01 2016 03:31

    Очень печально осознавать тот факт, что на этом сезоне такая великолепная телеистория, как Интерны подойдет к концу. Как по мне, это лучший отечественный ситком за последние несколько лет. Все сотрудники этой больницы и Андрей Евгеньевич Быков уже успели стать родными и очень полюбиться. Я согласен с Охлобыстиным, что дальнейшее продолжение Интернов негативно скажется на качестве сериала, ведь любые, даже самые легендарные вещи, рано или поздно начинают приедаться или же заканчивается вдохновение у сценаристов. Но пару сезонов эти веселые доктора еще бы уверенно протянули. Вон, тот же Универ сколько уже показывают, а ему очень далеко до Интернов.
    Я был очень рад снова увидеть старых персонажей, а особенно Левина, за которым уже успел порядком соскучиться. К тому же в финальном сезоне должен снова появиться мой любимый персонаж - Семен Лобанов. Давненько и его не было. Не знаю еще какая причина с подвигнет Сему вернуться в терапевтическое отделение, но та, по которой из Америки приехал на Родине Левин меня очень позабавила. Если даже Быков смеялся над этой новостью, как угорелый. Боря пытался все скрыть от новых коллег, но любая ложь рано или поздно вылезает наружу.
    admin 30 01 2016 01:03

    Сериал "Интерны" - Жизнь сложна и полна противоречий. Но практически к любому событию, к любой ситуации, если она не относится к категории трагедий, можно относиться, либо с позиции абсолютного пессимизма, либо с точки зрения оптимизма. В данном сериале, жизнь представлена под жизнерадостным углом. Уметь видеть даже в самых сложных вещах светлые стороны, учат главные герои сериала: экстравагантный, умопомрачительный доктор Быков и его отвязные, дерзкие и забавные интерны. Каждая серия – отдельная жизненная история, сплетенная из знакомых всех и каждому мелочей и острых шуточек.

    Группа вчерашних студентов медицинского вуза направляются на практику: им придется пройти непростой путь интернов, получить важнейшие знания и найти себя в своей профессии. Главврач клиники направляет интернов к доктору Быкову, только этот немного необычный человек, врач с несколько экстравагантной позицией по отношению к выполняемому им делу, может дать ребятам тот фундамент практических знаний, который выручит их в любой ситуации. Кроме того, доктор Быков научит интернов работать в критической ситуации, устраивая им коллапсы событий чуть ли не на каждом шагу.
    380964950385 10 11 2015 22:46

    биков смешной
    heili 17 09 2015 03:51

    доктор Быков как всегда радует нас своими шутками...опять уже полюбившийся нам больничный юмор ...прекрасно
    vano88 4 09 2015 11:28

    коечно как только они вышли на экран все были в восторге от них,но сейчас после стольких сезонов и заменой некоторых актеров я не доволен, и теперь стали не так интересны!!
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация