» » Ад на колёсах (6 сезон) - смотреть онлайн

Ад на колёсах (6 сезон)

Трейлер
Ад на колёсах (6 сезон) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: Великобритания, Канада
Жанр: Вестерны, Драмы, Сериалы
Оригинальное название: Hell on Wheels
Длительность: 43 мин.

Режиссер: Адам Дэвидсон, Нил ЛаБут, Дэвид Фон Энкен
В ролях: Колм Мини, Робин МакЛиви, Каша Кропински, Энсон Маунт, Коммон, Эдди Спирс, Бен Эслер, Кристофер Хейердал, Том Нунен, Доминик МакЭллигот




Смотреть онлайн Ад на колёсах (6 сезон) в хорошем качестве hd720

Кален – бывалый солдат, хороший человек. Прежде жизнь его была вполне мирной, ладной, наполненной маленькими радостями и стремлениями, но неожиданно, сделав крутой вираж, она выбросила его о жесткие скалы жестокости бытия. Кален попадает на войну, и здесь ему приходится увидеть много зла, насилия, беспредела. Но темная полоса только началась в его судьбе. Вернувшись домой, надеясь залечить раненные нервы, Кален с ужасом узнает, что в его отсутствие, какие-то подонки страшно поиздевались над его горячо любимой супругой. После чудовищных мучений, она погибла. Схоронив жену, Кален решил мстить. Всем негодяям, способным приносить людям зло, и особенно тем, кто имел хотя бы косвенное отношение к убийству его супруги.
Ад на колёсах (6 сезон)Ад на колёсах (6 сезон)Ад на колёсах (6 сезон)
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Ад на колёсах (6 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    валерий алексеевич

    6 сезон фильма ад на колесах прошу включить
    admin

    Этот американский сериал переместит зрителя в далекое трагическое прошлое государства. События фильма развиваются в 1865 году. Именно этот период времени стал значимым в истории государства. Америка решается на строительство первой железной дороги. И для этих целей были приглашены не только строители или ученые, но и простые солдаты, которые являли собой настоящих исчадий ада, отморозков и преступников, каких боялось все проживающее неподалеку население.

    Они не только устраивали постоянные бунты и восстания, но и с легкостью грабили и убивали мирных граждан. Это были обыкновенные мародеры, которые не имели ничего общего с военной честью и человеческим достоинством. Таким образом, жертвами солдат стали тысячи ни в чем не повинных людей, и даже стариков и детей, которых они тоже не жалели.

    Но ради достижения поставленной цели правительство побаивалось наводить порядок в этом округе, поскольку это могло вылиться очередным бунтом, а то и переворотом. А потому руководство делало вид, что не замечает те бесчинства, что творили во время строительства такой дороги. И только один человек решил стать на защиту своего населения, поскольку ему уже нечего было бояться. Солдаты зверски убили его жену и сына, и потому он был полон жаждой возмездия и восстановления порядка в городе.
    Панель навигации
    /