» » Легенды завтрашнего дня (2 сезон) 11 серия - смотреть онлайн

Легенды завтрашнего дня (2 сезон) 11 серия

HDRip
Легенды завтрашнего дня (2 сезон) 11 серия смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Сериалы, Боевики, Фантастика
Оригинальное название: DC's Legends of Tomorrow
Длительность: 42 мин.

Режиссер: Глен Винтер
В ролях: Сиара Рене, Кейти Лотц, Вентворт Миллер, Артур Дарвилл, Брэндон Рут, Фальк Хеншел, Виктор Гарбер, Франц Драмех, Каспер Крамп, Доминик Пёрселл



Смотреть онлайн Легенды завтрашнего дня (2 сезон) 11 серия в хорошем качестве
В очередной раз зрителям предстоит пронаблюдать борьбу добра со злом, где отважные приятели – герои под предводительством Капитана Холода в который раз шли напролом ради справедливости и свободы. Им всегда было непросто. Природа наградила их неуемной смелостью и волей к победе, что поддерживала их в самую трудную минуту жизни. Но, к великому сожалению, ни у кого из них не было такого же мощного и суперсовременного оборудования, как у их врагов, которые яростно и жестоко продолжали свои нападки не только на героев, но и на все человечество, желая покорить мир силам зла и тем представителям тьмы, каким они сами прислуживали. Но нет преград для команды мстителей. Их не трудно узнать по удивительным космическим костюмам, которые сразу показывают, что перед нами стоят настоящие герои, цель которых спасти мир от зла и всякого рода скверны.
загрузка...
  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Легенды завтрашнего дня (2 сезон) 11 серия смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    Светлана Орищенко

    Проживаю в короситине мне 30 год хочу посмотреть етот фильм
    Гость саша

    вау супер пупер классссс
    zamay

    Вообще, этот "умный" патруль времени из Легенд, достаточно легко обмануть. Достаточно, например, в 30 июля 1936г. отправить пирата. Легенды туда прилетят, всё исправят. А после выдвинуться туда самому. Т.к. они не могут появляться повторно в тех же временных координатах, то можно творить, что угодно, изменить они уже ничего не смогут. Если прилетят раньше, то ничего ещё не будет и меня, т.к. я прилетела из будущего.
    kirkorov

    Ну мне вообще не нравиться когда люди считают себя выше остальных)) Какая-нибудь Дуся Кулакова приехавшая из деревни Гадюкино-поющая под псевдонимом Алина Фиолентэ и прославившаяся суперхитом- Я не девочка я мальчик-ты в меня не тыкай пальчик))-вот это существо в интервью запросто скажет что в своем творчестве она являеться наследницей великой Монсерат Кабалье-просто не представляя кто такая Монсерат Кабалье)) Вроде-бы доступно обьяснил почему я не уважаю Киркорова и почему мне не очень нравяться Великие Герои этого сериала скромно называющие себя Легендами?
    zorg

    На нас всем плевать?))))) Ой-чую хохлом запахло))))))Ты чего доказать мне пытаешься дурашка?))) Что СССР проиграла-бы Вторую мировую без американов?))) Твое личное мнение-я его уважаю))) А теперь мое личное мнение-СССР выиграло-бы Вторую мировую без американцев и Германия сейчас была-бы областью СССР)) Ну что еще?)) С долгами расплатились-спасибо сказали-что еще тебе от нас надо?)))))
    alin

    1-"имея свои цели"-это ключевой момент-они согласны были нести финансовые убытки что-бы достичь своих целей 2-спасибо лично я им сказал-правительство СССР тоже сказало спасибо-долг выплатили-что еще от нас требуеться? 3-долг дело чести-сейчас у америки около 19 триллионов нацдолга и возвращать его они как-то не торопяться 4-а я могу предположить что если-бы Америка в конце войны срочно не высадилась-бы в Нормандии Германия сейчас целиком принадлежала-бы России Мой прогноз ничуть не хуже вашего))
    jiurkis

    Посылали безвозмездно, имея при этом свои цели конечно по принципу враг моего врага мой друг, что никоим образом не умоляет важности этих поставок. 2. Никто на колени вам становится не предлагает, это никому не интересно. Собственно это лично ваша проблема, это вы неуважительно относитесь к тем кто вам помогал неоднократно и это не проблема США. 3. Долг дело чести, причем тут испорченные отношения, все это дешевые отговорки. 4. Да если гипотетически предположить, что союзники не помогали бы СССР, война была бы проиграна это очевидно, потому что даже с масштабной помощью СССР был на волоске от поражения и понесен огромные потери.
    karman

    Дружище-за ленд-лиз американцам большое спасибо)) Но-они посылали все эти товары не безвозмездно и с целью немного подгадить немцам так-что становиться на колени и благодарить американов я подожду)) Ну а после победы над немцами-отношения у бывших союзников испортились и оплата была заморожена)) Это не первое и не последнее охлаждение отношений между Америкой и Россией)) Осмелюсь напомнить что мы спорим в комментариях к псевдоисторическому сериалу)) Ты так твердо уверен что без ленд-лиза и высадки в Нормандии СССР проиграла-бы немцам?))
    vitos

    Совсем плохо с историей? А еще Американцы воевали с Японцами с 1941, с немцами в Африке с 1942, в Италии с 1943... большое количество жертв в СССР обусловлено в первую очередь глупой внешней внутренней политикой, и более того в США в отличие от России никто не говорит что США какой-то главный победитель в войне, всегда говорится о победе союзников, это в России навязывают мнение о том, что СССР больше всех вложил и т.п.ну а то что в США снимают фильмы о то как американские солдаты воевали это же вполне естественно.
    kosik

    Насчет "бесплатного" ленд-лиза тебе уже ответили-мне добавить нечего)) А насчет потерь-американцы не Бэтмены и не Супермены)) У немцев автоматы и пушки-у американов автоматы и пушки)) Если у американов 300 тыщ военных потерь-значит они убили около 300 тыщ немцев из 5 милионов немцев погибших в этой войне)) Кто убил остальные 4 милиона?)) Американы вступили в войну в 44 когда армия СССР переходила границу Германии-что-бы не опоздать к дележу трофеев))
    jikoms

    Ну а в какой-то серии на Нью-йорк сбросили атомную бомбу и Вторая мировая была проиграна)) Вот пофиг что там СССР-Англия-Франция что-то там делали-победила Америка и все тут)) Американцев-бы носом потыкать-у СССР военные потери 26 милионов-у американов 300 тыщ Американы вступили в войну в 1944 когда советские войска уже вытесняли немцев с территории СССР Боялись опоздать к дележу трофеев)) Короче-исторической правды в этом сериале кот наплакал)) Ну мы в общем-то его смотрим не как учебник истории))
    alisa

    А сезончик-то "прогрессивным" вышел. Офицеры СС в военное время не брезгуют танцевать с чернокожей шпионкой. Самурай феодальной Японии рассуждает о чести европейской женщины и на полном серьёзе спрашивает, кто из даймё её господин. Временной историк говорит, что равноправие полов наступит не раньше, чем в 2063 году. И финиш - наплечники как женские, так и мужские были внедрены в моду 80-хх с целью не подпускать женский пол к власти. Что тут сказать... Чотко. P.S. Прежде, чем меня назовут "шовинистской свиньёй", должен отметить, от белого Стали я также негодую :р
    gita

    Я перестал смотреть легенд и стрелу (супергерл с первой серии не понравилась). Щас только флеш смотрю и, посмотрев кроссоверы, вижу, что ничего не потерял=) Только какие-то новые персонажи появились в стреле и легенде, но интереса к просмотру новых сезонов это никак не вызвало)
    lika

    Не одного, ты почитай сколько тут в комментариях и на тех сериалах, сколько тут люди жалуются Я до последнего держалась и говорила что нет нормально, но те кто видел Стрелу 8 серию (кроссовер), поймут, а кто не глянул, вам еще предстоит разочароваться...это дно...полное...ребят если не хотите воды и испортить себе все впечатление, советую посмотреть последние минут 10, они в них впихнули всю суть, остальное суп только из воды приправленный излишней мелодраматичностью и соплями Я бы не закрывала сериалы, я бы уволила к чертям собачьим всех этих сценаристов и режиссеров и всех кто умудряется так все портить, и нанять нормальных
    Гость nina

    смотрю только из-за предстоящего кроссовера. Но конечно такой мусор. Что это, что супергерл. Стрела тоже уг, но там хотя бы 5 сезон, и привык к героям. Более-менее смотрибельный только Флэш, хотя тоже скатился. В общем The CW надо сворачивать эти проекты, рейтинги падают ниже некуда
    umbra

    В 7ой серии такой масштабный размах закрутили - идея то хорошая, этому можно было бы посвятить целый сезон, развить идею, а что сделали - скомкали в 5 минут и закончили бредом, ушли сбежали пришельцы и больше про них никто не слышал..ага. О_о
    koma

    Вообще здорово, мне понравилось когда посмотрела 3 серии: 8 Флэш, 8 стрела, 7 легенд. Неудобно конечно для тех кто не смотрит все сериалы, да и для тех кто смотрит - верный порядок соблюсти. Но всё же оно того стоит, задумка отличная, размах большой, прямо звездные войны)) единственно что не понравилось - скомкана всё же концовка.
    zila

    Это сюжетная дыра или я что-то пропустил? Почему пришелец из 1951 года говорит, что они прилетели из-за мета людей, если это послужило причиной для вторжения только в 2016 году, а в 1951 произошла стычка с обычными военными, которых они похищали для исследования человека как вида? Откуда пришельцы в 1951 знали вообще о мета людях?
    jorik

    Сцена, когда профессор Ксавье, Росомаха и Ртуть спасают Магнето из тюрьмы. Было бы забавно, если бы Флэш ее как-то спародировал или обыграл. Наберете в You Tube, например, "Дни минувшего Будущего (Ртуть вся сцена HD)".
    korj

    Первый сезон осилил до половины,большинство эпизодов схожи своим сюжетом и развязкой.Ощущение что сей сериал снят для аудитории начальной школы и ярых фанатов.Столько хороших проектов закрывают а этот шлак еще 2 сезон получил(извините за выражения).
    jiza

    Сколько нелогичностей, но если отключить мозг... Тогда серия супер.))) P.S. Флэш же убил, этого, железного человека(я про псевдо-колосса)? P.S. Пасхалка на Супермена, от Палмера, мне зашла.)))
    eritk

    я понимаю, фантастика и всё такое. но, расскажите кто нить флешу, что если перевернуть пулю жопой вперёд, то она всё равно полетит дальше, а не обратно) хотя при его скорости, почему он сам не кидается камнями обычными с земли, они бы летели быстрее пуль и при их весе очень даже норм останавливающая сила(это не к данному эпизоду, а в общем. представьте кирпич летящий на 2ух махах))
    ortos

    Кроссоверы Стрелы и Флеша были в каждом сезоне в 8-х или 9-х сериях... Историю Флеша начали в Стреле. И история Легенд началась тоже в кроссоверах Стрелы и Флеша в прошлом году. Теперь новый сериал тоже также представляют публике.
    kimas

    Кроссовер в 8-й Флеша,продолжение в 8-й Стрелы и затем в 7-й Легенд. А затем уже идет продолжение в совсем новом сериале "Герои против Пришельцев" со всеми этими героями (и актерами) и "юбкой".
    kos

    Да как вообще можно так издеваться? Я вот посмотрел один сезон "стрелы" и всё. Смотрю значит себе легенд и тут "бац". Совсем не по сюжету серия. И что теперь? Что бы её посмотреть нормально мне нужно пересмотреть всю "стрелу" , "флэша" и в добавок про "юбку"?
    Гость dima

    Я фообще не знал, об этом сериале. Пока этот переход не начался из сериала в сериал. Походу какой то сериал, мало кто смотрит вот и решили хоть как то прорекламировать , хоть на немного поднять рейтинг.
    anna

    Я думаю, всё это сделано не для рейтинга одного сериала, а для рейтингов всего канала CW. Сериалы у них выходят раз в неделю. Если идет один сериал про супергероев, то фанаты комиксов будут смотреть канал 1 раз в неделю. Теперь же у них 5 сериалов (с понед. по пятницу), связанные между собой. Они ради этого перекупили Супергёл у другого канала. Зрители обеспечены на всю неделю (и на весь сезон, ведь 1 серия в неделю на протяжении 20-24 недель), а значит рейтинги канала взлетят до небес. Очень умно.
    sokta

    P.S. Спартанец тоже хорош, "Ты стёр мою дочурочку?!". Технически Флэш её не стирал, только заменил хромосому. Учитывая всеобщую любовь к смене полов и ориентации на Земле-1, а также "Равноправие полов наступит лишь в 2063" - U R WELCOME, Малышка Сара. Да и какое Диглу дело, в его линии дочери и не было.
    Гость kira

    За персонажа душа болит, за Флэша. Когда Антифлэш прыгнул во времени, чтоб убить мать красного - он тем создал искажение. Пусть то было в виде петли связанной с будущем, остальной мир все-равно затронуло. Монологи Рипа, Первого Флэша и Вэллса развенчали его "Я шибко умный, так что менять прошлое мне норм". Первоначальные судьбы всех героев - часть этого искажения. Временные ошибки Легенды исправляют етить как неумело. Учитывая дальность полётов и их криволапость, вообще не понятно, как мир их настоящего избегает той же участи, когда у Гомера появился временной тостер. Учитывая всё это, В чём, бл*ть, разница? Какое право Канарейка имеет что-то чирикать на Флэша, когда их команда занимается именно что тем же самым.
    иван

    афигеный фильм хачу 2 сезон
    первый настолька панравился. Флеш.Стрела.Лига справедливости.Афигенны
    но легенды луче всех.
    Панель навигации
    /