» » Великолепный век (5 сезон) - смотреть онлайн

Великолепный век (5 сезон)

Трейлер
Великолепный век (5 сезон) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: Турция
Жанр: Биографии, Военные, Драмы, Исторические, Сериалы
Оригинальное название: Muhtesem Yüzyil
Длительность: 100 мин. / 01:40

Режиссер: Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан
В ролях: Мерьем Узерли, Сафак Баская, Халит Эргенч, Арас Булут Ийнемли, Тунсел Куртиз, Небахат Чехре, Серкан Алтунорак, Энгин Озтюрк, Фехми Караарслан, Окан Ялабык



Смотреть онлайн Великолепный век (5 сезон) в хорошем качестве hd720

Великолепный век (5 сезон) все серии смотреть онлайн - Этот сериал погружает зрителя в давно минувшую эпоху XVI столетие, во время расцвета жестокой Османской империи. Переплетение документальной и художественной нитей, делают телепроект по-настоящему интересным и захватывающим. Любовная линия, стрелой пронизывающая всю тему сериала, придает ему яркость и шарм.

Многие, наверное, хоть раз слышали историю про султана Сулеймана и прекрасную Роксолану. Кто-то, быть может, не слышал, тогда расскажем вам вкратце суть произошедшего в то время. После смерти престарелого султана к власти пришел его старший потомок, храбрый, бесстрашный, но циничный и беспощадный человек по имени Сулейман. В принципе, он ничем не отличался от своих предшественников, просто вобрал в себя все то, что его родственники копили десятилетиями, вбирал ту дикую атмосферу, которая царила в империи. На подлости, лжи и зле формировалась его душа. Новый султан был охвачен только одной страстью, страстью власти, причем не только в своем государстве. Великолепный век (5 сезон) смотреть онлайн. Идеей «Х» Сулеймана была широкая экспансия за счет завоеванных земель. Как мы знаем из уроков истории, войны России и Турции гремели на протяжении долгих веков, начиная с зарождения нашей Державы, заканчивая уже почти ХХ веком, даже в середине XIX столетия, в период правления Александра III, Турция пыталась отвоевать наши земли, причем методы борьбы были самые изощренные. Дата выхода назначена на сентябрь 2014 года. Об ужасах, встречающих солдат и офицерах на войнах с турками, ходили зловещие разговоры, вселяющие в сердце леденящий ужас. И все это было правда. В XVI веке Османская империя была еще жестче и страшнее. Во время одной из многочисленных войн с Россией, к султану попадает русская девушка, Роксолана. За ее красоту и ум, султан забрал ее в свой гарем, как вещь, как очередную игрушку, которую собирался выбросить на помойку в скором времени. Человек этот не отличался ни чистотой помыслов, ни порядочностью, ни совестью. Зверь, другого определения не было ему. Но чем-то зацепила его эта Роксолана. Привыкший к полнейшему подчинению и покорности, он был удивлен ее гордым нравом и смелостью, мудростью, не свойственных для восточных женщин тех лет. Ему не хотелось делать ее обычной вещью, он хотел добиться ее любви, а это оказалось очень непросто. Конечно, зверь не стал человеком в полном смысле этого слова, но что-то светлое промелькнуло в его сердце, хотя бы промелькнуло, и это уже было много. Роксолана стала первой женщиной, которая носила титул законной жены султана Османской империи. Гарем был забыт надолго.
Великолепный век (5 сезон)Великолепный век (5 сезон)Великолепный век (5 сезон)
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Великолепный век (5 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Klavdiya

    Среди многочисленных турецких сериалов Великолепный век - лучший!Красивые декорации,роскошные костюмы,прекрасные грустные саунд-треки на протяжении всего фильма.Отличная игра актёров.Халит Эргенч просто бесподобен.Какие нежные слова о любви говорят Сулейман и Хюррем,Ибрагим и Хатидже..Каждая серия закручена так,что хочется смотреть дальше и дальше.Сколько раз пока смотришь в горле вставал ком горечи,лились слёзы, но и смеяться доводилось(Сенбюль смешил).Конец грустноватый,но такова история.На мой взгляд Великолепный век просто супер!
    татьяна киричук

    очень хочется посмотреть 5 сезон сериала великолепный век с 156 серии
    Панель навигации
    /