» » Владыка (10 серия) - смотреть онлайн

Владыка (10 серия)

Трейлер
Владыка (10 серия) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: Япония
Жанр: Мультфильмы, Приключения, Фантастика, Фэнтези
Оригинальное название: Overlord
Длительность: 46 мин.

Режиссер: Наоюки Ито
В ролях: Сатоси Хино, Кэнта Миякэ, Масаюки Като, Эмири Като, Юми Утияма, Manami Numakura, Сигэру Тиба, Юми Хара, Сумире Уэсака



Смотреть онлайн Владыка (10 серия) в хорошем качестве hd720

Владыка (10 серия) смотреть онлайн - Орарио – большой город мегаполис, сюда ежедневно приезжают тысячи туристов и просто искателей своего счастья, и никто из них не знает, что на самом деле Орарио – это не просто город, а таинственный вход в подземный лабиринт, который ведет в фантастическую страну, где исполняются желания. Только тот, кто решит спуститься в это подземелье должен быть готовым ко всему, потому как бесплатный сыр – только в мышеловке. События этого фильма развиваются в будущем 26 века нашей эры. Планета была значительным образом разорена глобальными войнами, после которых разделилась на две части. Одна считалась Небесным городом, где проживали только избранные и богатые представители общественности, другая перешла в раздел свалок и беспросветной нищеты со всеми вытекающими отсюда последствиями. Однажды доктор Идо находит на помойке останки киборга, которым оказалась девушка по имени Алита. Доктор чинит ее и выпускает в мир для того, чтобы она несла по земле свое истинное предназначение.
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Владыка (10 серия) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    svepele

    Господин Аенц настоящим правителем оказался, он так самоотвержен. И готов пойти на всё ради своих подчинённых. Хоть и Альмена и не хочет признавать его правоту и отпускать его на бой с Шалтиром, всё это единственный выход. как по мне.
    Панель навигации
    /