» » Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) смотреть онлайн

HDRip
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Боевики, Драмы, Приключения, Фантастика
Оригинальное название: Insurgent
Длительность: 120 минут

Режиссер: Роберт Швентке
В ролях: Шейлин Вудли, Джай Кортни, Наоми Уоттс, Кейт Уинслет, Мэгги Кью, Зои Кравиц, Рэй Стивенсон, Энсел Элгорт, Тео Джеймс, Майлз Теллер

Входит в списки: Лучшие триллеры 2015 Лучшая фантастика 2015

Главная героиня данного сюжета постоянно находилась в состоянии стресса и сильных переживаний. И это не удивительно. Женщина являлась политиком и в ближайшее время должна была занять весьма ответственный пост в своем государстве. Но в данный момент она находилась на перепутье и определенным выбором между личным счастьем и той деятельностью, которой она посвятила большую часть своей жизни.

В той фракции, к которой она себя причисляла, царила самая настоящая вакханалия и полный беспредел. О каком порядке в государстве могла идти речь, если сами деятели вышестоящей власти готовы были в любой момент перегрызть друг другу горло и урвать сытное местечко любыми путями. Этим людям не было ни малейшего дела до нужд народа, до той страны, представителями которой они являлись и тем более до порядочности, о которой никто из представителей фракции так ни разу не вспомнил. Но только не главная героиня. Эта дама была полна надежд и стремлений, направленных именно во благо и на созидание своего государства. Только далеко не все мужчины могли смириться с тем, что особа женского пола может существенно подвинуть их во власти, а еще что для них страшнее – манипулировать и управлять ими.

Но ей пришлось испытать немало унижений, оскорблений и всяческой несправедливости. Кроме того, ее самый любимый человек тоже подставил ей подножку в самый ответственный момент выборов и тяжелой всепоглощающей работы. Проще говоря, он нашел ей замену, и она не смогла пережить подобную подлость со стороны близкого человека. С тех пор ее душу словно поглощали демонические сущности, заставляя быть злобной и склочной, как и все остальные. Но она продолжала упорно бороться с такими проявлениями.

Смотреть онлайн Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    24-03-2015, 17:16
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Stacey_Grace 11 01 2016 16:56

    Посмотрев первую часть очень восхитилась фильмом, но вторая немного подкачала. Но, в принципе, фильм выдался неплохим. И можно смотреть)
    svepele 7 12 2015 13:35

    До экранизации этой части успела не только посмотреть первую часть, но прочитать всю книгу. Как же долго её снимали! Вот только часть мне понравилась меньше, чем первая, стали видны различия в сюжетной линии книги и экранизации. :(
    plamber 16 09 2015 11:38

    Не плохо, достойное продолжение первой главы!Неожиданное продолжение, так как я думала что они убегут за стену. Но вторая часть начинается, а они прячутся по фракциям. Если будет 3-я часть я уже не уверена, что мне захочется смотреть, а вот вторую я посмотрела с огромным удовольствием! Правда Вудли прежняя прическа подходила больше!
    Nevsky 24 08 2015 20:04

    Все таки Дивергент отличная кинофраншиза и вторая глава этой истории только это подтвердила, надеюсь,что снимут еще хотя бы одну часть. Уж больно мне нравится этот фильм.
    admin 19 08 2015 10:29

    Постапокалиптический Чикаго. Почти 200 лет назад, после глобальной катастрофы, основателями города была воздвигнута огромная стена по его периметру - стена должна была защитить выживших от остального погибающего мира.

    Основатели также заложили основу существования нового общества. Они предложили разделить всех на 5 фракций:
    - "эрудиция" (фракция гениев науки, мыслителей, изобретателей);
    - "отречение" (фракция самых бескорыстных, умеющих заботиться о других - им было поручено управлять новым обществом);
    - "бесстрашие" (фракция смелых воинов, способных, если понадобится, защитить общество от врага - полиция и армия нового общества);
    - "искренность" (фракция самых честных - они должны отвечать на правосудие в новом обществе);
    - "дружелюбие" (фракция тружеников - они обеспечивают общество продуктами).
    Выбрав одну из этих фракций в единый "День выбора", на который приглашаются все, кому в текущем году исполнилось 16 лет, человек должен был жить в этой фракции всю оставшуюся жизнь. Данная схема позволила создать довольно стабильное общество без войн и серьезных внутренних конфликтов, но ...

    Лидер фракции "эрудитов" Джанин Мэттьюс решила, что "отречение" недостойно управлять обществом - им должна управлять самая умная фракция. Она вступила в сговор с некоторыми лидерами "бесстрашия" и организавала государственный переворот, напав на фракцию "отречение". Но недаром Джанин возглавляла "эрудитов" - она сумела убедить все общество, что нападение на "отречение" организовала группа Дивергентов (людей, которые по своему внутреннему потенциальную могли бы жить не в одной, а в нескольких фракциях), во главе с юной Беатрис Прайор, взявшей при посвящении ее в "бесстрашные" имя Трис. На Трис и других Дивергентов объявлена настоящая охота.

    Джанин нашла то, что хотела найти, когда нападала на "отречение" - коробочку с посланием от основателей. Но открыть эту коробочку сумеет только Дивергент, причем такой, внутренний потенциал которого подходит для проживания во всех 5 фракциях сразу. Джанин нужна Трис и она готова на любые жертвы среди жителей города, лишь бы заполучить Беатрис.

    Юной героине предстоят новые серьезные испытания, главное из которых - преодолеть внутренние страхи и терзания по поводу того, что именно она является виновницей гибели близких ей людей.

    О чем говорится в послании основателей? Стоило из-за него приносить столько жертв?
    irkdozor 24 04 2015 10:22

    В принципе фильм ни сколько не подкачал и выдался таким же интересным, как и первая часть. Но думаю, что для третьей части уже исчерпана идея. А так фильм Инсургент можно и посмотреть с удовольствием!
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация