» » Горячие каникулы (2018) - смотреть онлайн

Горячие каникулы (2018)

Лицензия
Горячие каникулы (2018) смотреть онлайн Год выпуска: 2018
Страна: Австралия
Жанр: Драмы
Оригинальное название: Swinging Safari

Режиссер: Стефан Эллиотт
В ролях: Джереми Симс, Рада Митчелл, Джулиан МакМэхон, Ашер Кедди, Кайли Миноуг, Alice Lanesbury, Джорджия Хан, Джек Томпсон, Джейкоб Элорди, Гай Пирс



Наконец-то закончилась чудовищная пора сталинского террора, сделавшего свое темное дело. Полстраны уничтожено в тюрьмах, лучшая половина страны. Сажали ни за что: за тягу к правде, за ложные обвинения, просто за то, что человек носил на шее крест Господень и не хотел попирать его, как заставляли. За все это – ссылки, пытки. И вот теперь, люди, некогда такие сильные русские люди, стали зашуганными, запуганными, уже и не пытающимися поднять голову. За эти страшные годы, они уже отвыкли быть свободомыслящими личностями, свобода, которую обещали им ленинские приспешники обернулась лишь бесконечной чередой лагерей, нечеловеческими мучениями, казнями, которые демоническая власть приучила народ воспринимать, как должное. Но, даже зная все это, некоторые жители советского союза горько плачут над могилой тирана вождя, слишком уж привыкли они клонить голову, и отвыкли жить своим разумом, а теперь в душу прокрался страх: что же будет теперь? На фоне этих событий развивается история маленьких детей, Мити и Тани. Они – дети врагов народа, и им очень непросто жить в этом таком холодном, жестоком мире. Митя не может понять, почему одни люди уничтожают других.
Смотреть онлайн Горячие каникулы (2018) в хорошем качестве hd720

  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Плеер 2
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Горячие каникулы (2018) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Неприметной и простой студенткой была милая и немного наивная девушка по имени Хон Соль. А парень Ю Чон, напротив, был очень видным и привлекательным молодым человеком, к тому же, весьма обеспеченным, что явно добавляло ему привлекательности среди красавиц этого города. Оба они учились в одном университете. Горячие каникулы (2018) И Соль была, пожалуй, той единственной девушкой, которая не попалась на его уловки и мнимую привлекательность, которая всегда казалась ей коварной и холодной. И вскоре она убедилась в своей правоте.
    Непросто была одно время проживать чернокожим слоям населения. То и дело их старались унизить и превратить в рабов. Однако, чернокожие ребята решили биться за свои права, что есть мочи. И не удивительно, что настал тот час, когда они уравняли свои права с остальными слоями населения. Но герою этого сюжета, чернокожему молодому человеку по имени Тони, не очень повезло в этом плане. Он обожал футбол и мог бы великолепно проявить себя на футбольном поле. Но его не хотели принимать всерьез и постоянно добивали своими придирками и издевательствами. Это началось еще в детстве, когда юный паренек только пытался показать свое спортивное мастерство. Но даже злобные и коварные мальчишки выбивали у него мяч и сыпали насмешками в адрес его чернокожей расы. Это было больно и обидно. Но Тони рос сильным человеком. Он закусил губы и затаил обиду. И только один тренер по футболу, в команду которого все же пробился Тони, оказался мудрым и благородным человеком. Он сразу поставил ребят на место и объяснил, что нет здесь людей различной расы и национальности. А есть одна команда, которая может победить только тогда, когда станет самой дружно и сплоченной, какая только может быть на этом белом свете.
    Горячие каникулы - Вот уже несколько десятилетий спортсмены всего мира имеют серьезные проблемы с таким понятием, как допинг. И если об этом раньше никто не имел ни малейшего понятия, то теперь это стало настоящим бичом современного спортивного сообщества. И стоит только спортсмену поразить мир нереальными сверхмощными достижениями, как его тут же обвиняют в употреблении допинга и прочих мерзостей, что якобы поспособствовали таким грандиозным успехам и олимпийским достижениям. И не важно, о ком шла речь в этом вопросе. Подвергнуться скандалу и унизительной проверке мог бегун и фигурист, тяжелоатлет и пловец. Но еще более неприятным моментом становилось то, что в большинстве своем такие опасения действительно подтверждались. Спортсмены стали слишком часто злоупотреблять допингами, каждый раз надеясь остаться незамеченным в этом неприятном и бесчестном процессе. Но иной раз газетчики голословно обвиняли спортсменов в употреблении допингов только для того, чтобы раздуть шумиху вокруг этого действия. И один из таких газетчиков, обвинивший велогонщиков в подобных деяниях попал в опалу фанатов спортсмена, которые потребовали от репортера весомых доказательств. А в противном случае ему придется просто с позором покинуть стены своего газетного издания.

    Панель навигации
    Скоро на сайте
    Новинки Сериалов