» » Медики Чикаго (3 сезон) - смотреть онлайн

Медики Чикаго (3 сезон) 1-20,21,22 серия

HDRip
Медики Чикаго (3 сезон) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Сериалы
Оригинальное название: Chicago Med
Длительность: Серия ~ 43 минуты

Режиссер: Майкл Ваксман, Фред Бернер, Тара Николь Вейр
В ролях: Торри ДеВито, Андре Беллос, Колин Доннелл, Рэйчел ДиПилло, Йайа ДаКоста, С. Ипейта Меркерсон, Марлайн Эффлэк, Оливер Платт, Брайан Ти, Ник Гелфусс



Медики Чикаго (3 сезон) смотреть онлайн - Сериал расскажет о непростой судьбе врачей и стажеров одной из главных клиник Чикаго, где ежеминутно ведется борьба за человеческую жизнь. Руководитель клиники, Шарон Гудвин – сильный, умудренный непростым жизненным опытом, принципиальный, очень порядочный человек. Но ему порой приходится принимать довольно непростые решения: говорить больному или его родственникам о неутешительном диагнозе или, солгав, продлить ниточку надежды и, может быть, жизни, ведь, как известно, надежда и вера в спасение может действительно вытащить человека из безвыходного положения... В личной жизни Шарона также происходят самые непростые события: катастрофические размолвки с женой и дочерью, подлости некоторых коллег, метящих на его место, хитрости соседей, которые ведут какие-то свои игры, все это просто выводит Шарона из себя, но нужно держаться и приходя на работу, оставлять все свои переживания за порогом клиники, ведь здесь люди надеются на него, на его помощь, поэтому ему нельзя давать слабину. В сериале Медики Чикаго (3 сезон) 14,15 серия - Нелегче судьба и других работников этого медицинского учреждения, жизнь каждого из них представлена бешеным круговоротом тревог, надежд, проблем и радостей.
Смотреть онлайн Медики Чикаго (3 сезон) в хорошем качестве

  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Плеер 2
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Медики Чикаго (3 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Медики Чикаго (3 сезон) Очень поучительная история, которая послужит хорошим уроком для всех почитателей столь отвратительного и демонического направления в музыке, как тяжелый металл. Броди, молодой человек, о котором пойдет речь в этой драматической истории, тоже чрезмерно увлекался тяжелым металлом. От этого его мама сошла с ума и закончила свои печальные дни в психиатрической лечебнице. Вся семья с негодованием отнеслась к этому событию и готова была хорошенько проучить глупого и дерзкого мальчишку. Но он сам трусливо сбежал из дома и направился к своему родственнику, который был глубоко порядочным, добрым и надежным человеком. Он очень терпеливо и тактично старался объяснить своему племяннику, насколько вредна и опасна такая музыка. Мир поделен на добро и зло. Все чистое, доброе и прекрасное это от Бога. В том числе и музыка, которая отличается своей мелодичностью и лечит людские души. Что говорить о тяжелом металле, который является полной противоположностью всего светлого и хорошего. Посмотрите на тех уродов, которые выпучив глазенки и теряя разум, беснуются под визги подобного рода. Но парень поймет это слишком поздно. Только тогда, когда сами демонические силы впишутся в круговорот этих событий. Но для этого они заключили пари с нерадивыми любителями тяжелого металла, предлагая им деньги и славу в обмен на собственную душу.
    Медики Чикаго (3 сезон) - Когда-то они так дружили, что казалось, они никогда не разойдутся по разным дорогам жизни. Но время переменчиво, оно меняет до неузнаваемости и людей, их судьбы, интересы, отношения к себе, окружающим, к миру. Бывшие одноклассники разлетелись по всей Земле, кто на юг, кто на север, в поисках лучшей жизни и совсем забыли о существовании друг друга. Но однажды, по истечению двадцати лет после выпускного бала, тамада весельчак Дэн решил собрать всех вместо снова. Когда он нашел ребят, те были бесконечно рады, сначала… а потом каждому стало не по себе, что придется рассказывать, чего он добился за эти годы, кем стал, ведь, наверняка, остальные смогли подняться… Так думал каждый, но больше всех распереживался Оливер, который когда-то слыл звездой школы, а потом отправился покорять Голливуд. Теперь однокашники уверены, что Оливер стал знаменитым, или, во всяком случае, востребованным актером, и не знали они, что его максимум – реклама шампуни. Оливер не может пасть лицом в грязь перед друзьями детства, поэтому лезет из шкуры вон, чтобы подтвердить их представления о себе. Но чем все это закончится?

    Панель навигации
    Скоро на сайте
    Новинки Сериалов