» » Физрук 4 сезон 8 серия

Физрук 4 сезон 8 серия смотреть онлайн

sat
Физрук 4 сезон 8 серия смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна:
Жанр: Сериалы, физрук
Длительность: 25 мин.

Режиссер: Фёдор Стуков, Сергей Сенцов
В ролях: Даниил Вахрушев, Дмитрий Нагиев, Полина Гренц, Александр Гордон, Анастасия Панина, Артур Сопельник, Андрей Крыжний, Карина Мишулина, Оксана Сидоренко, Владимир Сычев




Физрук 4 сезон 8 серия смотреть онлайн - Олег, которого зовут Фомой служил в банде Мамая, был его правой рукой, охранником и помощником. Но так вышло, что он оказался за дверью, как выгнанный бродячий пес. Желая вернуть свои права, вернуться в банду, Фому решил действовать через Сани, дочку Мамая. Он устраивается в ее школу физруком и поначалу допускает море наиглупейших ошибок. Но неожиданно ситуация выходит на новый виток, Фома находит общий язык с Сани, они становятся друзьями. Удивительно, но эта сильная, мудрая девушка в корне меняет Фому. Из неотесанного хама и грубияна, криминальной личности он постепенно превращается в человека мыслящего, в принципе неплохого, живущего, как говорится, по понятиям и способного на сострадание. Физрук 4 сезон 8 серия смотреть онлайн - Прежде этих качеств в нем не наблюдалось. Кажется, жизнь стала налаживаться. Фома уже и не думает о возвращение в банду, в школе ему оказалось не так уж и плохо, здесь он как раз свой, а в банде был, как собака. Но жизнь переменчива, как погода. Вслед за теплым солнышком и затишьем, вновь разыгралась буря. На этот раз в ситуация вмешивается молодая жена Мамая, Елена. Она плетет хитрые ловушки, чтобы раздавить и Мамая, и Фому, чтобы завладеть деньгами супруга и, наконец, отделаться от него. В эти ловушки женщина решает вплести и его дочь, и… недавно прибывшего в столицу племянника Фомы, Дмитрия, парнишку амбициозного, тщеславного и недалекого. Елена уговаривает его охмурить Сани, жениться на ней для того, чтобы она однажды подписала важный документ, согласно которому Мамай, Фома и Сани оставались ни с чем.
Расписание сериала «Физрук (3 сезон)»
21 серия 11 мая 2016  
20 серия 10 мая 2016  
19 серия 5 мая 2016  

Смотреть онлайн Физрук 4 сезон 8 серия в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Физрук 4 сезон 8 серия смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    28-05-2016, 10:24
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    admin 27 04 2016 07:33

    Когда, еще несколько лет назад пошла масштабная реклама нового проекта канала ТНТ «Физрук» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, что и говорить, большинство любителей хороших, качественных, смешных телесериалов уже ждали премьеры с замиранием сердца. Многие вспомнили, в каких проектах уже играл Нагиев и играл достойно. Всегда разный, смелый, дерзкий, эксцентричный, он прекрасно вписывался в роль, будь то крутой мент, ловящий преступников или же тщеславный бизнесмен, меряющий жизнь степенью власти и количеством денег. Да и краткий сюжет, расписанный в рекламках, тоже порадовал, из него мог получиться отличный телепроект, семейный телепроект. Но… с первых серий «Физрука» многие представители мыслящей зрительской аудитории явно сникли, разочарованные увиденным, огорченные, обескураженные. Конечно, сюжет интересен, но съемки… оставляют желать лучшего. Грубость, обилие некрасивых постельных сцен, мат, откровенная глупость и перебор с клише не могут не вызывать негативных эмоций. Но, несмотря на это, сериал стал популярен среди молодежи и вышел уже на третий сезон. Итак, пропустив негативные моменты, расскажем о самом сюжете, который при умелом подходе сценаристов и режиссера, мог бы стать прекрасной работой.

    События сериала разворачиваются в наше, казалось бы, спокойное время. Но спокойное оно только для тех, кто не высовывается дальше собственной квартиры и никогда не вмешивается в суть вопроса: а что на самом деле происходит в России? А происходит здесь явно недоброе… Кто-то думает, что безумства лихих девяностых с преступными бандами, наркотиками, оружием, полным беспределом остались позади. Кто-то думает, что ночам по дому бродят смешные гномы… Сравнение в десятку. И вот почему. Лишь те, кому не повезло столкнуться с суровыми реалиями этой жизни прекрасно знают, что никуда эти банды не ушли: большинство лидеров преступных группировок, на чьих руках кровь бесчисленного числа людей теперь спокойно сидят на высоких постах – в Думе, в Правительствах, в администрациях, причем как муниципального, регионального масштаба, так и… Можно назвать фамилии, но это, увы, ничего не даст, потому что другая часть криминальных элементов и их пособников села в прокуратурах, на высоких постах судопроизводства и правоохранительных органов. И это не сюжет к очередному сериалу, это - горькая правда. Ну, и, наконец, третья, немногочисленная группка криминальных личностей занялась бизнесом, правда, методы бандитов из девяностых остались прежними, ведь с одной стороны их прикрывают кореша с высоких постов, с другой – кореша из судов и полиций. Хотя, конечно, и здесь случаются разборки, ведь власть поделили представители разных враждующих кланов. В общем, обо всем этом вскользь рассказывает сериал, главные персонажи которого относятся к третьей категории бандитов. Мамай прежде считался грозой города. Не одно крупное преступление с массовыми жертвами тяжелым камнем лежит на его совести. Сейчас он занимается бизнесом, а его кореша переквалифицировались в бодигардов. Правда… если Мамай еще как-то адаптировался к новому времени, где ему, как бандиту из лихого прошлого уже не надо махать пушкой, он может махать законом, то его бодигарды еще остались при прежних устоях. В особенности, это относится к его приближенному охраннику Фоме. Этот грубый, неотесанный человек никак не может взять в толк, что сейчас многие вопросы можно решить без стрелок, ведь его начальство устало от разборок и хочет просто тихо, богато жить, не беспокоясь о завтрашнем дне. Спокойное существование ему обеспечили кореша с разных ведомств. А Фома не понимает этого и то и дело нарушает покой Мамая своими выходками. Вот и сейчас, сопровождая Мамая на одну важную встречу, охранник вступает в конфликт с водителем, которому не повезло застрять на пути у бронированного джипа Мамая. Думая, что хорошо выполняет свою работу, наш герой бросается на бедолагу с кулаками и вскоре превращает его в отбивную котлету. Мамая все это время преспокойненько наблюдавший за происходящим, после просто напросто указал своему помощнику на дверь: люди, которые нарушают его покой и вынуждают обращаться за защитой к бывшим корешам, которых он уже видеть не может, ему не нужны.

    Фома в отчаянии. Он понимает, что вне группировки не выживет, ведь ничего делать он не может. Мысли начинают крутиться в бешеном темпе, и в итоге, бывший бандит вспоминает, что у Мамая в городской гимназии в 9А классе обучается отпрыск по имени Сани. Будучи уверенным, что это вполне такой милый мальчуган, который сейчас пребывает в поиске наставника, друга, образца для подражания, наш герой придумывает хитроумный план: он решает устроиться в эту школу… кем бы? Физруком, конечно, кем еще! И найдя ниточку взаимопонимания с Сани, найти путь возвращения в банду, ведь Мамай прислушивается на этом свете только к одному человеку – к своему отпрыску, которого не просто любит, а обожает, хоть какие-либо светлые чувства и неведомы ему, бандиту. Фома никогда не видел этого Сани, но надеется угадать на месте.

    И вот бандит устраивает облаву на действующего физрука и под пытками заставляет его написать заявление по собственному желанию. Методом кнута и пряника, он устраивается в школу, и идет вести свой первый урок физкультуры у 9А.

    Собирается класс на занятие. Хулиганистые, разболтанные, недисциплинированные. В особенности не выражает желания учиться один паренек по имени Сани. Вот его и начинает нахваливать, поддерживать, ставить пример всему классу новый физрук, ведь он уверен, что это и есть тот самый Сани, сын Мамая. Не удивительно, что у него такой непростой характер, ведь он сын криминального лидера! В это же время, желая сыграть на контрасте, физрук начинает унижать других школьников, в особенности, накидывается на одну очень скромную, тихую девчушку, для которой уроки физкультуры и без того были проблематичным вопросом. В итоге, горе-учитель доводить девушку до истерики, та убегает с урока, и тут-то физрук узнает, что эта девчушка и есть та самая Сани, дочь Мамая. А парень Сани – сын какого-то слесаря, которому до его воспитания нет никакого дела.

    В состоянии глубокого шока физрук судорожно ищет выход из создавшегося положения. Он думает, как помириться с Сани, но каждая его попытка приводит к еще худшим результатам, ведь он не может найти ни одного нормального слова, тем более сказать простое «прости». Делать нечего, физруку приходится работать дальше, параллельно думая, как наладить отношения с Сани, которая возненавидела и его, и урок физкультуры.

    Далее мы видим, насколько развращенная царит атмосфера в современной школе, в особенности среди самого учительского персонала. Соскучившиеся по мужскому вниманию дамы, прознав про нового физрука, не дают ему прохода, делая недвусмысленные намеки. Самому физруку нравится некая Татьяна, но она единственная, которая увлечена другим. Все остальные ведут себя не самым лицеприятным образом. Решив, что Татьянки ему не видеть, как своих ушей, физрук обслуживает остальных дамочек, причем в здании самой школы, не стесняясь ни коллег, ни детей. Да что там дети! Они ведь итак все давно знают, во многом благодаря СМИ и таким вот учителкам.

    Так и проходят «трудовые будни» физрука, между унижениями школьников, которые в ответ ищут способ насолить бандиту, и постельными сценами с учителками.

    Потихоньку, сам того не ожидая физрук находит общий язык с Сани, которая была на удивление хорошей, доброй, милой девушкой, несмотря на то, что ее отец бандит. С отцом как раз ее отношения не ладятся, хоть тот был бы и рад понять дочь. Но разные характеры, разные взгляды на жизнь, разные идеалы выстраивают между ними непреодолимую стену. Но именно на этом конфликте поколений физрук и сыграет свою партию. Он становится послом доброй воли между отцом и дочерью и снова втирается в доверие к Мамаю. Вот только теперь физруку не особенно то и хочется возвращаться в банду, ему и тут неплохо. Тут как раз Татьянка рассталась со своим ухажером, и у физрука появился шанс добиться ее расположения. Вот только… зря, очень зря он подмочил свою репутацию случайными связями с учителками школы, в особенности с озабоченной рыжей физичкой, которая теперь уж точно не отпустит физрука к какой-то там тихоне Татьяне Александровне. А та никогда не посмотрит в сторону человека с такими фривольными наклонностями. Хотя… иногда под влиянием тех или иных событий принципы человека меняются. Правда… этот поворот мировоззрения далеко не всегда приносит добрые плоды. Ведь для физрука Татьяна лишь сейчас образец идеала, потому как недоступна для него и привлекательна как запретный плод. Будет наливное яблочко в руках, будут интересны уже другие фрукты, заморские, диковинные, далекие. Уж такой он человек, таких не перестроишь.

    Одновременно с этими событиями разворачивается романтическая линия в жизни Сани. Она влюблена в школьного красавчика, который водит ее за нос и увлечен лишь деньгами ее папаши. Сани, наивная, добрая, доверчивая, искренне верит лицемерным словам парня. И не замечает девушка, что в нее влюблен ее друг, Усач, смешной, веселый паренек, немного несуразный, но очень положительный. Он готов ради нее на все, а она смотрит на смазливую внешность других и вновь, и вновь наступает на старые грабли, разрывая свое сердце на части.

    Во втором и третьем сезоне появляется еще один персонаж – старый кореш физрука, который сейчас скрывается, как от полиции, так и от других представителей бандитских группировок. Кореш надеется на помощь физрука, ведь на нем висит немалый должок за прошлые годы, а тот не знает, как от него избавиться, ведь общение с изгоем преступником означает возврат к старой жизни, к беспокойству бесконечных криминальных разборок, к неизвестности, получишь ли пулю сегодня или завтра. А физрук, как и Мамай решил осесть на дно и наслаждаться тем, что у него есть сейчас. Вот только получится ли?..
    Физрук 26 04 2016 08:30

    Не так давно юный старшеклассник по имени Скотт был совсем обычным и ничем не примечательным мальчишкой. В школе он не пользовался ни авторитетом, ни популярностью. Его просто в упор не видели даже одноклассники, предпочитая для лидерства более яркие персоны. Но однажды на экскурсии в лесу на него напало жуткое чудовище и больно укусило прямо в шею. С того момента мальчик стал превращаться в оборотня, наделенного сверхчеловеческими способностями. Теперь его боялась вся школа. А после его уважал уже весь город. Еще бы, ведь на этот город, который только вчера так насмехался над мальчиком, напало злобное и сильное существо, которое могло превратить окружающую местность в щепки. И только Скотт мог стать на защиту своей местности, на которую больше не держал ни малейшей обиды.

    Не сразу молодой герой этого удивительного сюжета осознал, что с ним произошли такие невероятные события. Он всегда был тихим и неприметным мальчишкой. Довольно средне учился в школе и был не в почете у своих одноклассников. А теперь вдруг у него появилась просто нечеловеческая сила, а сам он стал настоящим оборотнем, готовым к нападению в любую минуту. И одноклассники словно почувствовали такие перемены. Они стали побаиваться Скотта и понимать, что он больше не тот рохля, над которым они издевались совсем недавно.

    Мальчишка бродил по лесу и заблудился. Весь день он тщетно искал путь, и не заметил, как подкрался мрак устрашающей ночи. И когда черное покрывало ночи опустилось на безмолвный лес, внезапно откуда ни возьмись появилось жуткое чудовище. Долго скалясь и утробно рыча, оно в итоге набросилось на мальчишку, желая сожрать, и только великим чудом пареньку удалось спастись. физрук Но от полученных укусов он теперь сам стал оборотнем. Теперь жизнь нашего героя кардинальным образом поменялась и, далеко не в лучшую сторону.
    admin 26 04 2016 08:28

    Физрук Мистическая и невероятно захватывающая история о том, как парень по имени Скотт стал оборотнем. Событие произошло нежданно – негаданно. Он просто отправился погулять в загородном лесу со своими одноклассниками. Вернее ребята пошли в этот лес на экскурсию. В самый неожиданный момент из куста выскочило чудовище и прокусило пареньку шею. Он вскрикнул от ужаса и удивления, но вампира и след простыл, словно его никогда и не было. И только через сутки Скотт осознал, что с ним произошли невероятные перемены. Он стал сильным и бесстрашным, ловким и самоотверженным. Он стал оборотнем. И с этого момента теперь он мог дать сдачи любому обидчику, каких у него было огромное количество даже в родной школе, которую он посещал с первого класса.

    Физрук онлайн- Разве мог подумать обыкновенный школьник по имени Скотт, что в скором времени с ним произойдут такие невероятные перемены. Угораздило же его отправиться на экскурсию со своим классом в ближайший лес для изучения флоры и фауны своей местности. Но только этот лес приготовил для парня довольно зловещий сюрприз. Случилось так, что прямо из – за кустов появилось жуткого вида чудовище. Оно словно поджидало парня все это время. И как только Скотт приблизился к этому месту, вампир набросился на мальчишку и нанес ему неожиданный уцс прямо в шею. Мальчик был в ужасе от происходящего и старался забыть об этом событии до той поры, пока не осознал удивительные перемены. Он понял, что перевоплощается в самого настоящего оборотня. И с этого момента его жизнь перешла в совсем иное русло.
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация