» » Джуманджи: Зов джунглей (2017) - смотреть онлайн

Джуманджи: Зов джунглей (2017)

Лицензия
Джуманджи: Зов джунглей (2017) смотреть онлайн Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: Боевики, Комедии, Приключения, Фэнтези
Оригинальное название: Jumanji: Welcome to the Jungle
Длительность: 119 мин. / 01:59

Режиссер: Джейк Кэздан
В ролях: Сер Дариус Блэйн, Алекс Вулф, Карен Гиллан, Бобби Каннавале, Дуэйн Джонсон, Джек Блэк, Мэдисон Исман, Ник Джонас, Кевин Харт, Риз Дэрби



Как-то раз глава большого дружного семейства обнаружил в завалах подвала дома какую-то странную игру. Она напоминала сплав шахматной доски и электронную викторину, но представляла собой нечто более сложное, таинственное. Думая, что принесет детям радость, мужчина зовет ребятишек играть, пусть пока и не зная всех правил. Но только они перевернули доску, как вдруг… вся реальность поменялась, и произошло нечто невероятное, фантастическое, страшное! Оказалось, что игра являлась своеобразным порталом в параллельный мир, и теперь в мир реальный ворвались полчища чудовищ, диковинных животных и того хаоса, с которым люди просто не способны справиться. Вернуть все на круги своя могут лишь те, кто запустил таинственную игру в действие.
Смотреть онлайн Джуманджи: Зов джунглей (2017) в хорошем качестве hd720

  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Плеер 2
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Джуманджи: Зов джунглей (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Джуманджи: Зов джунглей (2017) - После того, как на планету Земля обрушилась мощная волна темных сил, желающая смести человечество со своего пути и превратить жизнь в хаос, все супергерои Вселенной решили объединиться для решение одной задачи – защиты землян. С тех пор прошло много лет, Лига Справедливости спасла человечество от великого множества серьезных опасностей и сейчас, кажется, что все самое плохое осталось позади. Но не тут-то было. Перед грозой всегда наступает затишье, а перед трескучими морозами бывает оттепель. Перед Лигой Справедливости встанет задача еще более серьезная, чем все те, которые они решали прежде.

    alenaraz

    Многие из нас в своем детстве представляли не только путешествия по неведомым и фантастическим мирам, но и всяческие удивительные истории, где бы проживали не менее потрясающие и невероятные животные. Но знаменитая на весь мир писательница, подарившая своим читателям историю про Гарри Поттера, решила не останавливаться на достигнутом и продолжить серию фантастических рассказов на невероятно захватывающие и приключенческие темы. И надо сказать, что именно у нее это получается на редкость потрясающе и профессионально. Тот же Гарри не просто проживал в большом городе, но и в минуты отдыха любил наблюдать за необычными животными, чтобы потом описывать их в своих собственных произведениях. Что с упоением прочитывали дети всего мира. Еще в далеком 1995 году на широкие экраны вышла франшиза, именуемая «Плохие парни», повествующая о двух копах, абсолютно разных по характеру и темпераменту, но выполняющих одну задачу, причем выполняющих на отлично. Сегодня снята адаптированная версия этого фильма с продолжением знаменитой истории. Итак, в центре внимания находятся копы, Майк и Маркус. Майк – сын миллиардера, он мог бы просиживать в чистеньком уютном офисе и получать миллионы на свой счет, но он посчитал, что тогда бы жизнь потеряла всяческий смысл, ведь он не улитка, не насекомое, а человек, который должен нести в мир что-то верное, доброе, хорошее. Так он стал полицейским, одним из лучших полицейских, который каждый день рискует собственной жизнью ради мира и порядка. Маркус – замечательный семьянин и… банальный подкаблучник. Этот веселый толстяк на первую позицию в своей жизни ставит мнение жены, причем, как ни странно, зачастую ее природная интуиция спасает, как Маркуса, так и Майка. Вдвоем копы ведут активную борьбу против обнаглевших криминальных личностей и коррупционеров. Но борьба эта, год от года становится все более отчаянной и опасной.
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    Новинки Сериалов