» » Стрела (5 сезон) - смотреть онлайн

Стрела (5 сезон)

webdl
Стрела (5 сезон) смотреть онлайн Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: Сериалы, Боевики, Детективы, Драмы, Криминал, Приключения, Фантастика
Оригинальное название: Arrow
Длительность: 43 мин.

Режиссер: Гай Норман Би, Майкл Шульц, Джон Беринг
В ролях: Дэвид Рэмси, Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Уилла Холланд, Колтон Хэйнс, Ману Беннетт, Кэти Кэссиди, Сюзанна Томпсон, Кейти Лотц, Пол Блекторн



Смотреть онлайн Стрела (5 сезон) в хорошем качестве
Стрела (5 сезон) смотреть онлайн - Стоит напомнить, что в первом сезоне этой удивительно захватывающей истории речь пойдет о невероятно богатом человеке, олигархе по имени Оливер Куини. Он был не просто самым богатым человеком в данной местности, но и страшным гулякой. Деньги развратили его настолько, что он уже давно не задумывался ни о своем омерзительном, низменном поведении, ни о совести, которая давно оставила Оливера. Проверку большими деньгами могут пройти далеко не все люди. Многие выдерживают трудности и нищету, становятся героями на поле боя и ведут себя очень достойно в критических сложных ситуациях. Но как только появляются большие деньги разум словно затмевается и покидает человека. О совести постепенно забывают, словно ее и нет вовсе. И совсем скоро полностью отдают свою душу в демоническую власть больших денег и всевозможных капризов, которые полностью убивают в такой личности все человеческое начало. Вот и герой сюжета Оливер когда-то был неплохим парнем. Он вырос в обеспеченной семье, и ему не пришлось день и ночь трудиться, чтобы заработать свои баснословные капиталы. Ему все досталось готовеньким от собственного отца. Стрела (5 сезон) 23 серия - Но когда его убили, Оливер некоторое время находился в глубоком шоке. Он не понимал, как такое несчастье могло произойти в их семье, где все было схвачено и за все заплачено. В том числе и за охрану. Да только жизнь не купишь, и распоряжаются ею вовсе не люди. И если суждено тебе покинуть этот бренный мир, то ничего с этим не поделаешь, сама судьба расставит все события именно так, как ей это будет нужно. Так случилось и с Куини. Но когда не стало отца, все баснословное имущество перешло в руки этого молодого человека. Другой бы может быть растерялся и спусти все эти капитала за одну неделю. Но только не Оливер. Он не уступал своему отцу по хватке и коммерческому мышлению. И в короткие сроки молодой парень не только сохранил, но и значительны образом преумножил все отцовские капиталы. Но с этого момента он окончательно пустился в разгульную и развратную жизнь, не желая притормозить хотя бы на мгновение. И вот судьба не стала ждать долго, а закинула его одним веселым утром на необитаемый остров, где мужчина оказался после чудовищного кораблекрушения. Смотреть Стрела (5 сезон) 23 серия онлайн - И пришлось ему там не только претерпеть множество тяжелых испытаний, выдержать борьбу за жизнь и выстоять в диких условиях. Но за это время вся жизнь пролетела перед его глазами. С этого момента он осознал все свои ошибки и через год вернулся домой совершенно другим человеком. К тому же теперь он поклялся воздать по заслугам преступникам, причастным к гибели его отца.
Стрела (5 сезон)Стрела (5 сезон)Стрела (5 сезон)
загрузка...
  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Стрела (5 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Cerrber

    ааааааааааааа что
    pulemet

    Там из кросовера только концовка. Которая итак во Флэше есть. То как Барри с Циско в дом с СуперГриль пришли за помощью. А так её серия к кроссоверу отношения не имеет.
    zigi

    Этот 5 сезон мне вообще пока не нравится. А возлагал на него такие надежды. 1 сезон был фиговым. 2 ОФИГЕННЫМ! 3 тоже не плох. 4 классный, особенно костюм Оливера ШИКАРНЫЙ. И я так долго ждал 5 сезон, а получил... Надеюсь он еще Будет хоть немного поинтересней.
    kima

    Ребят, подскажите, в каком порядке смотреть кроссовер в сериалах? я вроде как с Супергерл начала, где Барри снова попал в ее вселенную. Я в правильном порядке начала смотреть? В каком порядке дальше смотреть?
    zemfir

    Я смотрю все 4, и могу смело сказать, что каждый из этих сериалов по своему интересен. Конечно, вечное нытье главных героев никто не отменял, но на общем фоне очень даже ничего.
    Ceho

    Интересно читать комментарии людей,кто то смотрит только Флэша кто то Флэша и Стрелу кто то Стрелу и Легенд
    Такой вопрос тут есть люди которые смотрят все 4 сериала одновременно?Не только какие то определенные а все 4)
    (Ну кто смотрит "The 100" тоже напишите интересно посмотреть)
    Kisa

    Серия очень очень ШИКАРНАЯ!!! Очень!!! Меня лично в ней все устроило. Кроме этой какой-то пародии на Звездные Войны. У меня было ощущение что я не Стрелу смотрю, А Звездный путь какой-то. Ну как я уже сказал, в целом 8 серия меня всем устроила.Было круто снова увидеть Дефстроука. Теперь буду ждать 7ю серию Легенды завтрашнего дня в LostFilm.
    Isloa

    Мне кажется, каждая серия кроссовера показывает всю суть сериала, в котором она залита..
    супергерл - вообще как бы не при делах, ни с нашей планеты и даже вселенной;
    Флеш - гора экшена и спецэффектов прошлого поколения;
    Стрела - сопли, обнимашки и, боже "Лорел"..
    Уверен, в "Легендах", они будут полностью зависеть от своего корабля, ведь без него они так бы и остались ни кем)
    kiti

    Капец, решил посмотреть флеш перед сном, думал одну серию и все, тут бац продолжение в стреле(не люблю этот сериал, раньше смотрел), ну я такой окей еще одна серия и спать, все серия почти кончается думаю спать уже пойду, ну час ночи как никак, а они тут продолжение в легендах, ну блин пойду смотреть, всем мира
    termil

    Все тут обсуждают кроссовер, а я пообещал себе, о том, что пока не досмотрю стрелу(сейчас на 3сез. 8 серии), легенды(1.3) и супергёрл(не начал)
    Вообщем, пожелайте мне удачи)
    kumo

    Народ, кто-то из вас знаком с историей стрелы, не только по сериалу? Просто я читал всего пару выпусков, и у меня в голове сложилось представление о Оливире, что он веселый и позитивный персонаж в DC(типо Флеша), а в сериале...ну скажем что-то образ Бэтмена. Это так и образ в стреле изменили или же он и раньше был таким?
    kisluy

    С середины 5 сезона Стрелу перестала смотреть, так как сценарий стал полным бредом! Сейчас же ради кроссовера взглянула, так как за Флэшом слежу регулярно. Была уверена, что опять будет полная дичь, но серия меня приятно удивила. Точнее первые 25-30 минут. Все же все эти воспоминания очень трогательны=( И теперь я понимаю, что первые 2 сезона Стрелы все таки были очень крутые. Тут конечно для полного погружения в такое настроение не хватает больше времени для воспоминаний. Слишком спешно все прошло=( А концовка с космическим кораблем.. хм. Ну я не очень люблю космическую тему:) И то, что они так легко нашли спасительный корабль))) даже смешно)
    kach

    У меня вопрос. Почему каждый раз, когда секрет, который Оливер скрывал всплывает на поверхность, он просто ничего не делает? Например в 4 сезоне 15 серии открылась правда о Уильяме и Оливер даже не поговорил с Фелисити! Почему бы иногда просто не сказать правду, разобраться в ситуации? Вместо этого Оливер оставляет все на самотёк... Давно уже задаюсь этим вопросом.
    strela

    Хоть все и говорят что после Легенд нас отправят обратно в Супергерл или Флэша,скорей всего так,а я надеялся что выйдет 2 сезон Константина,и будет что то с ним новенькое,но увы,по последней инфе сказано что сериал закрыт.
    Гость kino

    Все, кто бросил смотреть этот сериал после ужасных 3 и тем более 4 сезона - можете смело возвращаться. 5 сезон это возвращение к истокам. К первым двум сезонам. Лучшим сезонам. Эпичные моменты, неуместные и забавные шутки Фелисити, больше убийств И, самое главное, никакого нытья про "Это все моя вина, я виноват, я подвел этот город". Нет унылой любовной линии.
    Дико рекомендую. 3 и особенно 4(!!!) сезон просто пропустите и забудьте, что они есть. Жду с нетерпением продолжения.
    Гость slava

    они не испарились
    просто они не все время же дерутся
    во флеше в 9 серии поясняется откуда савитар, посмотришь поймешь почему он не все время бьется с флешем
    в супергел тоже небольшая передышка между другими пришельцами
    ну в стреле хз...там впринцыпе охотятся именно на стрелу а он в другом городе
    и к тому же кроссовер длится день и ночь, а не неделю
    а они со своими врагами бьются не каждый день же
    Гость dima

    Кроссовер шлак! Мозг дымится, когда вроде бы в более взрослой и почти брутальной "Стреле" видишь личинку Смолвиля в виде блондинки-недоросля в дешевом суперменовском костюмчике. Это так приключения Алисы в Зазеркалье с участием Чака Норриса :)
    camal

    марвеловский сорвиголова со своими скромными двумя сезона,в сотни раз выглядит лучше,качественнее и достойнее стрелы,флеша,супергерл и легенд вместе взятых.
    эти сериалы на его фоне просто детский лепет,все начиная от диалогов и заканчивая декорациями
    про костюмы я вообще молчу,какая-то кожаная лига справедливости. имхо:)
    асвычсыы

    да много соплей и реклам
    ненавижу рекламы
    Barsum

    Если вернут убийства и более реальные драки, уберут кучу соплей - возможно сериал вернет былую славу...
    Гость Павел

    класс просто класс
    Панель навигации
    /