» » Рецензия к фильму "Дэдпул" 2016 года

Рецензия к фильму "Дэдпул" 2016 года

Если есть в американском кинематографе награда за самое бездарное, тупое и омерзительное во всех отношениях кино, то "Дэдпул", наверняка, занял бы в этом рейтинге первое призовое место. Людям с ослабленной психикой, да и вообще порядочным лучше не останавливаться у экрана надолго, когда герой сюжета во всей красе предоставит на обозрение зрителей всю низость своего недостойного поведения. Все отвратительные качества, которые только могут быть у представителей человеческого сообщества будут представлены в этом фильме.

Фильм относится к разряду самого низменного черного юмора, заполненного всяческой похабщиной, матами, скверной и развратом во всех его проявлениях и полным отсутствием сюжета, как такового. Да и сам основной персонаж не может вызывать у зрителя ничего, кроме отвращения. Так что приятным такой просмотр назвать весьма словно, да и невозможно по своей сути. Остаются большие сомнения по поводу нормального разума самих создателей этого так называемого сюжета. Но посему видно, что они либо сами сильно нуждаются в помощи хороших психиатров, либо просто являются сотрудниками ЦРУ, направляющих подобные действия на разрушение духовности во враждебном им государстве российском. По крайней мере именно такие выводы напрашиваются у каждого здравомыслящего зрителя после просмотра первых кадров этого очередного американского киномаразма.

Рецензия к фильму "Дэдпул" 2016 года

Что касается самой постановки сюжета, так она заключается в том, чтобы разбить его на две части, которые разработчики даже посчитали важным. Каждая часть будет одинаковой и по времени просмотра.
Первая часть повествует о самом герое Уэйде Уилсоне, который получил самым непостижимым и необъяснимым образом некоторые необычные способности.

Вторая часть займет большую часть времени о похождениях самого Дэдпула, отправленного на специальную миссию по раздаче.
Отличие этих сюжетных линий будет только в темпе и настроении и чередовании флэшбеков. Конечно, для современного кинематографа этот прием считается уже несколько застаревшим и сильно избитым, но им по - прежнему пользуются те, кто хочет быстро и некачественно выпускать картины подобного рода.

Рецензия к фильму "Дэдпул" 2016 года

Сам персонаж по имени Уилсон представляет собой полностью деградированную личность, которая не вызывает у зрителей ни малейших симпатий, а лишь только одно раздражение. С некоторых пор он изменил не только костюм и облик, но и имя. Да и вообще стал совершенно другой персоной. Теперь он получил потрясающую возможность работать только на себя и не унижаться перед вредным и крикливым боссом. А имя Дэдпул взял в пивном баре, и надо сказать, что ему это весьма понравилось. И теперь в этот бар он наведывался практически ежедневно и расслаблялся на полную катушку после выполнения своих заказов. С некоторых пор у него даже появилась некая возлюбленная по имени Ванесса. И вот именно эту яркую и чрезмерно раскрепощенную красотку похищает злодей по имени Аякс. Но лучше бы воришкам хорошенько призадуматься, прежде чем решиться на этот шаг, потому что девушка оказалась вовсе не промах. Она владела всеми методиками борьбы и могла запросто завалить любого мужика, который был втрое ее сильнее и выше ростом. И в некоторых сюжетах этого фильма можно даже увидеть некий намек на любовь, и, как ни странно, очень крепкую и настоящую.
В итоге стоит подчеркнуть, что большую часть кинопоказа занимает экшен. Так что любителям погонь и перестрелок тоже можно будет найти для себя некоторые увлекательные моменты. Да и не весь сюжет будет посвящен одним лишь мутантам. Будут здесь и положительные персонажи. Например, слепая старушка, которая по стечению некоторых обстоятельств стала надежным другом для главного героя сюжета. Одним словом, фильм на любителя, пестрящий разными моментами из жизни героев и разнообразными сюжетными линиями, среди которых все же можно отыскать что-то увлекательное и интересное. Хотя, несомненно, можно было бы эту фантастическую историю развить куда более интригующе и профессионально.
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Рекомендуем посмотреть
2-02-2016, 23:16