» » Рецензия к 3 сезону сериала "Физрук"

Рецензия к 3 сезону сериала "Физрук"

В последнее время российские телеканалы соревнуются друг с другом в вопросе, кто кого перещеголяет в глупости и пошлости, и редко, когда на экраны выходит действительно что-то стоящее внимания и положительной оценки. Сериал "Физрук 3", конечно, не вырывается далеко за установленные телепродюсерами границы, да, здесь будет и мат, и слишком уж откровенные сцены, и типичный американский юмор, но встречаются и довольно забавные моменты, на которых сериал и держится уже который сезон.
Рецензия к 3 сезону сериала "Физрук"
Итак, сюжет рассказывает о запутанной жизни охранника криминального авторитета Мамая, Евгения Фомина. Нарубив дров, Фомину указывают на дверь с волчьим билетом. Теперь он понимает, что его песенка спета: в группировку ход заказан, а жить по-честному он не умел никогда и учиться не желает. Тогда охранник решает поступить хитрее: он думает задружиться с отпрыском Мамая, как он не раз слышал, у того есть, вроде бы как сынишка Сани, учащийся девятого класса. Вот теперь Фомин отправляется в школу, чтобы устроиться туда физруком и заручиться поддержкой Сани. Но не обладая тонкой интуицией и уже тем более, высоким интеллектом, Фомин допускает еще больше ошибок: оказывается, у Мамая там училась дочка, а не сын, и эту дочку Фомин, как назло, опустил по полной, причем в присутствии всего класса. Все попытки исправить ситуацию не оканчиваются ничем, кроме как новыми конфликтами, слезами, ошибками. Не один месяц Фомину понадобится, чтобы как-то наладить добрые отношения с Сани. Но эти месяцы не проходят для него впустую: Фомин начинает потихоньку менять свое отношение к жизни, к миру, к людям и самому себе. Он задумывается, а верно ли он поступал, что всю свою жизнь потратил на криминальные разборки, когда вокруг есть столько всего хорошего, позитивного, интересного. Ему начинает нравится в школе, и Фомин уже подумывает, чтобы и вправду преподавать физкультуру до конца дней своих. Но злые силы никогда не отпускают своих жертв просто так, мешая, искушая, сбивая с верного пути.
Рецензия к 3 сезону сериала "Физрук"
В жизнь Фомина опять врываются непредвиденные обстоятельства, которые напрочь выметают из его души всяческие благородные порывы. Кроме того, на личном фронте гремят настоящие военные действия: Фомин встал на развилке любовного треугольника и не знает, как выйти на более спокойную дорогу. Так получилось, что бывший бандит по уши влюбился в учительницу литературы, но та, обладая крутым нравом и жесткими принципами, как-то была не благосклонна к грубоватому, неотесанному, некультурному физруку. В порыве бешенства, он тут же закрутил романчик на пару ночей с другой учительницей, которая в отличие от первой, не имела никаких моральных ограничений и смотрела на своих учеников лишь как на способ легкого заработка (помимо зарплаты с денег «на нужды школы/класса), либо как на лестницу к одиноким папашкам. И вот она положила глаз на статного физрука, который, похоже, тоже особо моральным то и не был. Но эти отношеньица не привели ни к чему, кроме как к крупным проблемам. Первая учительница, увидев истинную личину физрука и вовсе видеть его не хочет, а вторая возомнила себя женщиной вамп и стала преследовать Фомина по пятам, что тоже не радость. А тут еще и у Сани начались проблемы переходного возраста: первая несчастная любовь, взаимные непонимания с отцом, комплексы, депрессии. Фомин разрывается между желанием наладить свою жизнь и жалостью к Сани, которая стала уже для него не просто способом вклиниться в доверие к ее отцу, но настоящим юным другом. Фомин желает как-то поддержать запутавшуюся в своих мыслях и чувствах девушку, но понятия не имеет, как это сделать. Он видит, что день ото дня ее взаимоотношения с отцом становятся все более накаленными, и если бы раньше Фомин только бы порадовался этому, то теперь ему искренне жаль, и отца, и дочь. Но советами тут трудно помочь, тем более, что Фомин раздает отнюдь не самые мудрые и правильные советы как все исправить.
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Рекомендуем посмотреть
3-02-2016, 17:11
Ваше Имя:





Панель навигации
Скоро на сайте
загрузка...
Новинки в HD 720
Вход / Регистрация