» » Рецензия к сериалу "Реальные пацаны"

Рецензия к сериалу "Реальные пацаны"

В последнее время кинематографисты активно создают новый образ идеального героя, это уже не доблестные рыцари, и не супергерои, не патриоты, и не мудрецы, а криминальные личности, которые одним пинком ноги открывают все двери… как в жизни, так и в ад… Обычно подобные личности наделяются несвойственными им романтическими чертами, и уже наемный убийца вызывает жалость и понимание, он, вроде бы уже не так и плох, хоть и убил не один десяток невинных людей. Но создатели сериала "Реальные пацаны" решили пойти иным путем: они не стали идеализировать своих главных персонажей, представив их в таком виде, какие они есть на самом деле. Одним словом, перед вниманием зрителя развернется панорама нашей современной жизни во всей ее суровости, нелепости, реалистичной пессимистичности, приправленной американским юмором. А теперь обо всем подробнее.
Рецензия к сериалу "Реальные пацаны"
В центре внимания сериала "Реальные пацаны" находится простой парень из Перми, Колян. Он родился в семье алкашей, поэтому, не наделенный положительной генетикой и не обладающий какими-либо выдающимися духовными и интеллектуальными способностями, он пошел по стопам своих почивших от паленой водки родителей. Теперь он проводит дни и ночи напролет в буйных загулах, либо в полицейском обезьяннике, а зарабатывает грабежом. Колян – гопник и гордится этим так, словно получил Нобелевскую премию. Он ходит в грязных, засаленных, растянутых трико, он всегда небрит и не умыт, говорит только матом и явные глупости. Но таких сегодня в нашей бедной, обнищавшей как в материальном, так и духовном смысле России, много. К этому страну ведут власти, которым выгодно сделать из народа легкоуправляемый социум, к этому ее ведут СМИ, которые выполняют установку с верхов, задолжавших западу огромные суммы и отрабатывающих эти разворованные суммы служению идеям западных спецслужб. Так появляются гопники, геи, и прочее, и прочее.

Стащив у случайно встретившегося на пути школьника телефон, Колян идет продавать его, а потом пропивать с дружками и знакомыми проститутками. Конечно же, иногда в его компании бывают и менты, теперь переименованные в полицейских. Все вместе с удовольствием закладывают за воротник и обмениваются впечатлениями от глюков.
Рецензия к сериалу "Реальные пацаны"
Случается и так, что в однообразной жизни Коляна происходят какие-то неординарные события. Обычно это связано с местными криминалом, которому, в отличие от вечно пьяного и недалекого гопника Коляна удалось подняться намного выше, так как и дела их грязнее и страшнее. Таковым является местные бизнесмен, миллионер. В лихие девяностые он нарубил немало дров, запугав всю округу убийствами, рэкетирскими захватами, поджогами, он пробил себе дорожку в большой бизнес и во власть. Теперь все его кореша в областном правительстве, а сам он ворочает миллионами. И однажды так случается, что наш Колян серьезно попал на деньги этому криминальному прихвостню бизнесмену. Конечно же, Колян в панике, таких денег ему не насобирать, даже, если он ограбит всех школьников и пенсионеров, которые только есть в городе и пригороде. Колян мечется от берега к берегу, в поиске верного решения. Выход из тупика будет очень уж неожиданным. Но Колян везунчик, и в этой ситуации, и во многих других, когда другим уже давно светило небо в клетку или что похуже, он выбирается сухим из воды и продолжает закладывать за воротник и вести прежний образ жизни. Хочется надеяться, что однажды в его жизни произойдет какой-то перелом, который выведет его на другие берега, к лучшим мыслям, к лучшим идеалам и лучшей жизни. Но пока до таких серьезных метаморфоз еще очень далеко.
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Рекомендуем посмотреть
6-02-2016, 10:15
Ваше Имя:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





Панель навигации
Скоро на сайте
загрузка...
Вход / Регистрация