» » Рецензия к мультфильму "Кунг-фу Панда 3" 2016 года

Рецензия к мультфильму "Кунг-фу Панда 3" 2016 года

В крупном мегаполисе жил был обычный панда по имени По. Он любил покушать, в особенности, обожал сладкие эклеры и сдобные булочки, обожал футбол, но еще больше – кунг-фу. Фильм, где присутствуют драки кунг-фу, он пересматривает в день по нескольку раз, актеров и мастеров этого древнего боевого искусства знает поименно. И так наш толстячок "Кунг фу панда 3" По загорелся этой мечтой, что решил, во что бы то ни стало однажды отправиться в чарующий своими тайнами и загадками Тибет и попросить школу Шаолиня принять его, да научить всем азам притягательного, непревзойденного кунг-фу. Сказано – сделано. Вот наш панда уже в кабине самолета, он с замиранием сердца грезит своим обучением в легендарной школе. Но… обычно, как планируешь, в жизни все получается наоборот. По прибытию в Шолинь, По сталкивается с массой сложностей, главной из которых является непонимание целей и стремлений толстячка По. Мастера кунг-фу, встретившие его у ворот прямо с порога высмеяли неуклюжего панду и указали на дверь.
Рецензия к мультфильму "Кунг-фу Панда 3" 2016 года
Немалых трудов ему стоил проход к главному мастеру. Но и тот не собирается обучать какого-то толстяка лежебоку, который не владеет даже самыми элементарными азами и учить которого – только зря тратить время, силы и нервы, ведь он и недели не выдержит в этом бешеном ритме тренировок. И уходить бы нашему панде не солоно хлебавши, да только в его случай вмешивается сама Судьба. Неожиданно в школу Шаолиня заглядывает самый древний мастер – черепаха, пользующийся уважением всех учителей и учеников школы, у него было великое прошлое. Этот древний учитель останавливает По и укоряет прогнавших его учителей, говоря, что согласно древнему пророчеству именно пришелец с большой земли по имени По сможет спасти Землю от грозящей катастрофы, от страшного зла. Что поделаешь… Пойти поперек слова великого учителя не смог никто, и на По стали смотреть другими глазами, решив попытаться научить его хотя бы самому простому. Вот только… конечно, толстенькому панде азы кунг-фу даются, мягко сказать, не просто. Он устает после каждой пробежки, а ведь это только начало! Дальше – прыжки над острием шпаги, бесконечные отработки приемов нападения, защиты и захвата, кувырки и акробатические трюки. И пока обо всем этом панде приходится лишь мечтать. Но настанет день, когда все встанет на свои места, и избранный Провидением По выполнит свою миссию, а выполнив, станет крепче духом и сильнее телом. Отныне кунг-фу будет образом его жизни, а борьба со злом – целью и смыслом каждого дня.
Рецензия к мультфильму "Кунг-фу Панда 3" 2016 года
С поры первой встречи с пандой По прошло несколько лет. Он уже многому научился и сильно изменился, его не узнать. Он сдружился с мастерами школы Шаолиня, и уже никто не смеет смеяться над ним, ведь такой силе воли и упорству можно только позавидовать. Но затишье и покой продлится недолго: в скором времени объявится злой дух Кай, который решит извести всех мастеров кунг-фу, дабы владеть этим искусством единолично, в своих недобрых целях. Теперь По и его новым друзьям придется собрать всю свою мощь и знания, чтобы выйти в решительный бой.
Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
Рекомендуем посмотреть
11-02-2016, 10:54
Ваше Имя:


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





Панель навигации
Скоро на сайте
загрузка...
Вход / Регистрация