» » Время ведьм (2010) - смотреть онлайн

Время ведьм (2010)

Лицензия
Время ведьм (2010) смотреть онлайн Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Боевики, Приключения, Фэнтези
Оригинальное название: Season of the Witch
Длительность: 98 мин. / 01:38

Режиссер: Доминик Сена
В ролях: Роберт Шиэн, Клер Фой, Ульрих Томсен, Эндрю Хефлер, Кевин Риис, Стивен Кэмпбелл Мур, Рон Перлман, Стивен Грэм, Кристофер Ли, Николас Кейдж




Смотреть онлайн Время ведьм (2010) в хорошем качестве hd720

Шестнадцатое столетие. Во Франции беснуется чума, уносящая сотни тысяч человеческих жизней. Умирающий кардинал уверен, что в беде виновна некая молодая ведьма, проживающая в лесу. Уже отходя в мир иной, кардинал просит рыцаря Бэмена проследить, чтобы ведьму отправили в далекое аббатство и заточили за решетку, пока она не натворила еще более страшных дел. Бэмен дает клятву, но… встретившись с этой девушкой он начинает думать, что кардинал ошибся, ведь милее создания не найти на этой Земле… Вот только вскоре выяснится, что за милой внешностью и вправду скрывалось сущее исчадие ада, и промедление Бэмена приведет к страшным последствиям…
Время ведьм (2010)Время ведьм (2010)
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Время ведьм (2010) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    admin

    В эпоху Средневековья в Европе свирепствовала чума. А вместе с ней и чудовищные подозрения в колдовстве, и не менее жестокие наказания за эти преступления. Виновницей возникшей эпидемии считают хрупкую молодую девушку. Кардинал просит Бэмена лично доставить узницу в аббатство, расположенное на почтительном отдалении. Лишь там, ее волшебство можно будет разрушить. Небольшой отряд рыцарей сопровождают повозку с железной клеткой, где и находится девушка. Они невольно сочувствуют обвиняемой. Но вскоре, оставшиеся в живых поймут, что перед ними находится настоящее исчадие ада, представляющее собой огромную опасность.
    Панель навигации
    /