» » Ходячие мертвецы (7 сезон) 5 серия

Ходячие мертвецы (7 сезон) 5 серия смотреть онлайн

webdl
Ходячие мертвецы (7 сезон) 5 серия смотреть онлайн Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: Сериалы, Ходячие мертвецы 7 сезон
Оригинальное название: The Walking Dead
Длительность: 43 мин.

Режиссер: Гай Ферленд, Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон
В ролях: Данай Джекесай Гурира, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Аланна Мастерсон, Эндрю Линкольн, Стивен Ян, Лорен Кохэн, Норман Ридус, Чендлер Риггз, Эмили Кинни, Сонекуа Мартин-Грин




Ходячие мертвецы 7 сезон 5 серия смотреть онлайн - Вашему вниманию представлена жуткая пост-апокалптическая картина, которая надолго зарядит мощнейшей порцией адреналина и лишит спокойного сна. Итак, события сериала разворачиваются в недалеком будущем. Пока простые мирные граждане решали свои проблемы, надеялись, мечтали, влюблялись и разочаровывались, группа подпольных ученых по приказу жадной, подлой, жестокой, аморальной власти создавало бомбу замедленного действия. Властители жаждали заполучить оружие массового уничтожения, вирус, который без применения оружия сметает все на своем пути. Но абсолютное зло ждало в сторонке, пока глупые люди попадутся на приманку и сделают первые шаги. Когда первые шаги были сделаны, и появились первые результаты работы подпольной лаборатории, абсолютное зло вылезло из своего убежища и подкорректировало события исходя из своих целей. Ходячие мертвецы 7 сезон 5 серия онлайн - В итоге произошла нелепая утечка смертоносного вируса. Первыми жертвами этой убийственной заразы стали сами ученые, которые и трудились над ее созданием в своей лаборатории. Верно говорят, что все возвращается бумерангом. Вот только, уничтожив ученых, вирус нуждался в новых жертвах, поэтому пошел бродить по свету. Были уничтожены и глупые властители, а потом… простые несведущие люди. Но и это еще не самое страшное: вскоре все умершие поднялись из своих могил… став кровожадными зомбоками. Те немногие, кому повезло еще остаться в живых мечутся в панике, ведь они понимают, что перед ними только два пути: либо самим быть зараженными и превратиться в жуткие зомби без души, либо быть съеденными прожорливыми ходячими мертвецами. Сериал Ходячие мертвецы 7 сезон 5 серия - И то, и другое, безумно страшно. Есть, правда, еще и третий вариант событий – попытаться спастись, но это в такой тупиковой ситуации будет очень трудной задачей.

Шериф Рик – один из тех немногих, которого еще не поразил кошмарный вирус, тогда как вся его семья уже давно превратилась в чудовищ. Первые недели осознание реальности пришло к нему вместе с нарастающим безумием. Но теперь, переборов отчаяние и настигающее сумасшествие, Рик решает собрать в единую команду всех выживших и бороться. Главное не опускать руки, а выход обязательно найдется. Вот только где он, этот выход?.. И будет ли еще когда-нибудь так, как раньше, тихо, мирно, спокойно?..
Расписание сериала «Ходячие мертвецы (7 сезон)»
8 серия 11 дек 2016 7 дней
7 серия 4 дек 2016  
6 серия 27 ноя 2016  
Ходячие мертвецы (7 сезон) 5 серияХодячие мертвецы (7 сезон) 5 серияХодячие мертвецы (7 сезон) 5 серия

Смотреть онлайн Ходячие мертвецы (7 сезон) 5 серия в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер

    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Ходячие мертвецы (7 сезон) 5 серия смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    22-11-2016, 00:28
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Гость Камилла 21 11 2016 19:25

    Люблю ходячих!
    Loopss 21 11 2016 10:24

    Странные тут все. Ник разочаровал и все такое....а что ему оставалось делать? "Вот надо было всех перестрелять" Серьозно?? После того что с ним сделал Ниган!? В конце концов у Ника есть сын и ребенок. Как отец он должен о них переживать. Убъют его. Кто о них позаботиться? Тут большинство комментирующих привыкли думать только о себе а не о близких
    Imoon 21 11 2016 10:24

    кто считает Рика тряпкой и соплежуем. Народ, вы что е...нулись в край??? Почему то когда Рик собирал группу,делал ее как можно лучше, показывал себя как настоящий лидер, в первом-втором сезоне ему вообще цены не было (благородный человек). Воевал с Губернатором, победил в ней, перебил всех каннибалов, спас не один десяток жизней, проявил себя как настоящий герой, это человек с большой буквы. Почему то всё это вы не вспоминаете, а как его группа осталась в меньшинстве и там шанс отбить атаку 1 к 100000000000, всё, вы смешиваете его с гавном, какой он бесхребетный, какой он тряпка и т д и т п. Вы идиоты совсем е...нулись вкрай, да? А на его месте вы поступили бы по другому (особенно если не дай бог, заставили кому-то близкому руку оторвать)? Вы...ваться тут сидеть и п...деть на Рика каждый горазд, да вы и половину того чего он пережил не выдержали а застрелились или повесились бы на первом дереве нах...й
    Zale 21 11 2016 10:24

    Ну как сказать... Вообще-то на месте Рика любой бы запачкал штаны и спереди и сзади. Ошибка Рика, на мой взгляд, заключалась в том что сразу после всего не оформили оборону. Он знал что приедут и ждать не надо было недели, а сразу поставить человека, ту же Сашу, она самая меткая, где-то наверху и пусть бы на подходе Нигана зафигачила, а остальных с ракетницы шугануть, как Дерил на дороге по мотоциклам. Без вожака хаос начинается, по одному бы потом и ловили.
    Kiosk 21 11 2016 10:24

    Сериал снимают приближенно к комиксу, с чего он вдруг должен стать боевиком, как многие себе тут фантазируют. Мало того кто же из стрелков остался у Рика?? чтобы оказать достойное сопротивление такому количеству народа, так еще и Дэрил в заложниках, его убили бы первым если бы что-то пошло не так. Почему Рик себя так ведет? Он же сказал , что не хочет чтобы еще кто-то пострадал или умер, а если они начнут стрелять без разбора, то пострадают многие и их меньшинство, и кто сказал, что если убить Нигана, то все остальные им сдадутся? Многих устраивает как они живут, они привыкли к такому, все отбирают силой у других.
    Гость Rina 21 11 2016 10:23

    такая туфта этот сезон... как не печально, но сериал выдохся...такая муть.... вот смотрю четвёртый сезон и не могу поверить, что пол года ждал продолжения, а дождался блеватьню какую-то...тянут-тянут...и каким же лохом надо быть, что бы так себя унижать? да ни какие здравомыслящие люди такого бы не стерпели, а у них такой опыт уже в мочилове себеподобных... короче, полнейшее разочарование, а не сезон....ух лучше бы сериал закрыли на многообещающей ноте, чем такое дерьмо(прошу прощения за мой французский!) людям втюхивать.... Может я и не прав, но смотрю уже четвёртую серию - на перемотке, столько монологов... столько терпимости (тут и святые позавидуют), а развития сюжета или какой-нибудь динамики = 0 Рика на мыло, лучше Пухлик - но с пушкой, не стесняющийся её применять!!!
    Roman 21 11 2016 10:20

    99.9% всех сериалов и фильмов про зомби апокалипсис, происходят в Америке, где оружейных баз, как говна, неприступных фортов (для зомби так тем более), как говна, военной техники, как говна, но все бегают с топорами и ножами, мне кажется для большего реализма стоило снимать зомби-апокалипсис в доисторическом периоде, не возникало бы вопросов. ПС - Для тех кто бла бла бла бла, бла, бла бла, бла бла. Отвечу - У них была куча возможностей посетить места обитания военной техники, оружия, и даже авиации, кому интересно, посмотрите хронологию посещения мест героев.
    Rika 21 11 2016 10:20

    Джон Винчестер рулит))) потрясающий актер. Одноглазый пацан вообще бесит своей прической, ты ж мальчик, а волосы как у бабы. Надо было не Мегги беременную подстригать, а его, глядишь и на пацана стал бы похож.
    dinar 21 11 2016 10:20

    Rinochka411, а на чем они ездят тогда? :). Да, есть срок годности, если хранить его в простой стальной канистре... около года вроде. Но в специальных топливных цистернах он хранится несколько дольше (до 5-и лет). Далее бензин теряет свои свойства и становится низкооктановым, что ухудшает его топливные характеристики. НО, существуют так называемые "присадки", вещества которыми можно разбавлять бензин для улучшения и восстановления его топливных характеристик. Так-что либо герои пользуются последним методом, либо другим топливом, либо на эту немаловажную тонкость просто махнули рукой. Другое дело солярка, она может в герметически закрытых емкостях хранится десятки лет!
    Rinochka411 21 11 2016 10:20

    а вы не задались вопросом кто из них умеет владеть военной техникой и уж тем более авиацией. даже когда человек идёт в армию или воевать его этому обучают, как ни крути. хорошо, предположим мужчины служили и чему-то научены, но учитывая что в Америке "современность" техники растёт чуть ли не с каждым годом, а герои служили явно лет так....15 назад то.... сами понимаете. и к тому же (читала и в комментариях и в интернете) что у бензина и любого горючего есть срок годности. так что это не так просто было бы в действительности как вы думаете.
    валера 21 11 2016 09:50

    хороший сериал
    Уася 14 11 2016 22:01

    Прокручивайте - 50 минут блевотины. 5 серия видимо будет про Кэрол, а в 6 их будут уже насиловать похоже... В такое говно превратить сериал!!
    admin 6 11 2016 00:07

    Бросила смотреть Ходячих мертвецов еще на первом сезоне. От первой серии Ходячих мертвецов была в ужасном восторге, помню меня так впечатлила сцена того, как главный герой, шериф очнулся от комы в пустом госпитале и еще не знает, что случилось с миром пока он был в отключке. Но я не большой фанат зомби, мне они кажутся ужасно скучными, нет в них изюминки вампиров и оборотней, поэтому сериалы и ужастики с зомби не могут очень долго привлечь мое внимание. Вот и Ходячими Мертвецами я быстро загорелась и так же быстро остыла к ним. Хотя мне очень нравится Норман Ридус, он отлично сыграла в Святых из Бундока, вообще каст у сериала отличный. Поэтому, думаю, что дам ему все же второй шанс. Если сняли восемь сезонов, значит это кому нибудь нужно. К примеру мой муж очень любит этот сериал, он просмотрел все сезоны и все уши прожужал этим сериалом. Вообще я в восторге от современных американских сериалов, они интереснее фильмов, настолько лихо там закручен сюжет. Вот и первая серия Мертвецов была как настоящий фильм. Кстати этот сериал очень популярен в Америке и в России. Я сейчас из сериалов смотрю только Дневники Вампиров, скорее по привычке, интерес к этому сериалу уже давно угас. Теперь нужно дать еще шанс мертвецам.
    admin 5 11 2016 20:41

    Сериал "Ходячие мертвецы" по праву занимает в моём рейтинге любимых фильмов достойное место. В этом фильме представленная судьба героев, которые пытаются выжить в пост апокалиптическом будущем, где мир населён зомби. Вообще сериал сориентирован на достаточно широкую аудиторию. В "Ходячих мертвецах" есть море экшена и хорошо раскрыты человеческие взаимоотношения между героями сериала. Если в первом сезоне, как и положегна для сериалов начинается завязка и помощник шерифа постепенно становится лидером борьбы за выживание против зомби, то уже к третьему сезону сериал приобретает реальную глубину характеров и образов в лице таких героев, как Граймс (бывший поомощник шерифа), Андреа, Глен, Уолш и других. Хочется отметить тот факт, что "Ходячие мертвецы" был номинирован, как лучшая драма на премию "Гильдии сценаристов Америки", что уже говорит о том, что это не просто очередной тупой экшен. Так же этот сериал был номинирован и на "Золотой глобус". Но конечно же, у каждого своё мнение и часто лично моё мнение не совпадает с мнениями критиков. Но здесь всё совпало. :-) Интересно отметить, что сами создатели этого сериала взыскательны и к тем, кто желает сыграть зомби в их фильме. Так, чтобы попасть в короткую сцену в качестве зомби, нужно пройти какую то специальную школу по актёрской игре, где тебя обучат двигаться, как зомби и быть максимально на него похожим. Всем рекомендую этот отличный сериал.
    Tauson 25 10 2016 19:03

    Ну просто ооооч крутой сериал
    spartanrace 24 10 2016 21:42

    интерес к сериалу был убит с Гленном
    Гость Никита 24 10 2016 14:12

    Глееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееен зачем тварь Нигган я тебя убью
    Леонид 24 10 2016 01:21

    а где 1 серия,говорили же что 23.10.16 выидет, пyсть xотя бы в версии без перевода, таk оxота yзнать начало
    Гость стас 23 10 2016 05:00

    Это крутой сериал.
    admin 8 10 2016 15:31

    Действия сериала ходячие мертвецы 7 сезон разворачиваются во времена зомби апокалипсиса, уничтожившего почти всё человечество, превратив людей в кровожадных тварей, у которых одна цель – пожирать всё живое на своём пути. Рик Грайамс был обычным полицейским, пока однажды не проснулся на больничной койке в полном одиночестве. Как только герой выбрался на улицу, тут же понял, что этот мир уже не тот, что был прежде. Рику пришлось через многое пройти, чтобы найти в таких ужасных условиях свою семью, которая к его счастью, оказалась цела и невредима. Он познакомился с небольшой группой выживших людей, которые прятались в лесу от толп зомби. С тех пор эти люди стали одной семьей и пережили много трудностей и потерь. Главной целью Рика является безопасность своей группы, в которой он является несомненным лидером. Герои сериала ходячие мертвецы 7 сезон смотреть онлайн переезжают с места на место в надежде найти укрытие, в котором можно было бы начать новую жизнь. Но на их пути стоят не только сотни тысяч кровожадных тварей, но и просто опасные люди, живущие в новом мире по волчьим законам. Группе предстоит бороться за свои жизни всеми возможными способами, и порой убивать придётся не только ходячих мертвецов, но и живых, которые могут быть куда более жестоки.
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация