» » Такой же предатель, как и мы (2016)

Такой же предатель, как и мы (2016) смотреть онлайн

Трейлер
Такой же предатель, как и мы (2016) смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: Великобритания
Жанр: Триллеры
Оригинальное название: Our Kind of Traitor
Длительность: 107 мин. / 01:47

Режиссер: Сюзанна Уайт
В ролях: Стеллан Скарсгард, Саския Ривз, Марк Стэнли, Джереми Нортэм, Наоми Харрис, Алисия фон Риттберг, Алек Утгофф, Дэмиэн Льюис, Юэн МакГрегор, Марк Гейтисс

Входит в списки: Лучшие триллеры 2016


Самые разные люди, из разных уголков планеты прибывают на затерянный в океане экзотический остров, чтобы насладиться тишиной, миром, покоем и единением с природой. Но не знали наши герои, в какую паутину, хитрую ловушку, сами того не желая и не подозревая, уже попались. Пока туристы отдыхают и наслаждаются потрясающими видами безбрежного океана и утопающей в тропической зелени равнины. В час абсолютной гармонии и умиротворения с туристами знакомится местный житель, владелец крупных поместий и элитных ресторанов, расположенных на другой стороне острова. Люди принимают дружелюбное приглашение своего нового знакомого. А тем временем коварная ловушка захлопнулась, отрезав перед своими жертвами все пути отступления. Начинается бешеный бег по кругу, безумная шпионская игра, где каждый проявит себя с очень неожиданного ракурса.

Смотреть онлайн Такой же предатель, как и мы (2016) в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Такой же предатель, как и мы (2016) смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    7-04-2016, 21:46
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация