» » Анатомия страсти (13 сезон)

Анатомия страсти (13 сезон) смотреть онлайн

HDRip
Анатомия страсти (13 сезон) смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Сериалы, Драмы, Мелодрамы
Оригинальное название: Grey's Anatomy
Длительность: 43 мин.

Режиссер: Роб Корн, Тони Фелан, Шандра Уилсон
В ролях: Шандра Уилсон, Сандра О, Патрик Демпси, Джастин Чэмберс, Кевин МакКидд, Эллен Помпео, Эрик Дэйн, Сара Рамирес, Джеймс Пикенс мл., Кэтрин Хайгл




Сериалы на медицинскую тему всегда были интересны зрителям и пользовались повышенной популярностью. Но поскольку в российской действительности с каждым годом все труднее найти врачей порядочных, душевных и профессиональных, то приходиться довольствоваться наблюдением за работой западных медиков, которые выполняют свою работу на высочайшем уровне. Героиней сюжета стала молодая женщина, очень милая и умная, которая выбрала для себя не простую судьбу по жизни. она стала хирургом, и причем довольно приличным. И все потому, что ее отец являлся светилой в научном мире и первоклассным хирургом, который брался за самые сложные операции. Его имя было известно далеко за пределами своего города. Вот такая удивительная семья, где каждый ее представитель стал настоящей личностью и прекрасным человеком.
Расписание сериала «Анатомия страсти (13 сезон)»
10 серия 19 янв 2017 47 дней
9 серия 17 ноя 2016  
8 серия 10 ноя 2016  

Смотреть онлайн Анатомия страсти (13 сезон) в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Анатомия страсти (13 сезон) смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    27-11-2016, 00:24
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Srez 24 11 2016 11:06

    Нет, 9 серия вышла 17 ноября, ее выложат уже через несколько часов. А вот 10 серию потом ждать аж до 19 января(63 дня)(( Единственное что радует это что после 8 серии "ни о чем" 9 серия перед перерывом должна быть очень захватывающей, чтобы люди через 2 месяца вернулись к сериалу, а не решили что он скатился
    Kinger 24 11 2016 11:06

    природно только то, что природно, а не то что человек сам решил и назвал природным. извините за тавтологию. природно когда мужчины с женщинами плодятся и размножаются как написано в Библии ))) а М+М или Ж+Ж могут зачать? Нет. так что поддерживаю мнение Наты.
    Uoli 24 11 2016 11:06

    Если это норма, тогда почему природой не задумано размножаться им? Я не против, мне лично вот совершенно ровно, но признавать что гетеро и гомо совершенно равны и одинаковы по меньшей мере не правильно. Луна и солнце тоже звездные тела, но на этом сходтсво заканчивается....
    Srakes 24 11 2016 11:06

    И еще - предательство по отношению к учителю и другу - нет этому оправдания. Все остальное - громкие, но пустые слова. Мой преподаватель по хирургии был очень стар, не мог оперировать - но его опыт - это огромная драгоценность, которой он делится со студентами до сих пор, и это не купить никакими деньгами. Это спасает жизни, и наши, его учеников, в том числе.
    Karapuz 24 11 2016 11:05

    до следующей серии 62-63 дня.... и на самом интересном месте. К 12-му году существования сериала они таки выдают временами замечательные драматичесике серии
    Jekos 24 11 2016 11:05

    Миранда вошла в роль большого босса. Зато как хорошо защитили Веббера его коллеги и дочь Пирс! И красавчик Джексон :-) Думаю, его отстоят! А ты шустрая докторша уйдет восвояси, тем более, что и Аризона классно ее отшила)))
    Peter 24 11 2016 11:05

    Она думала, очень хорошо думала! Она спецом сказала, потому что надеялась, что Алекс это все утрясет, и все равно не всякий случай решила сбежать! О какой любви она может говорить, когда она ни о чем, кроме спасения своей лживой задницы, не думает!!!
    Гость Ilona 24 11 2016 11:05

    Джо всегда была такой. а признаться Алексу перед судом... о чем она вообще думала. господи,ну пожалуйста,пусть Алекс послушает Мэр и не будет сдаваться. пускай хоть одна подружка не загубит ему жизнь. Вот Миранда действительно изменилась. Власть ее погубила. Стала такой отвратительной. Хотя она и раньше периодами такой была. Стоит только вспомнить тот период,когда она гнобила Мэр можно считать просто так.
    Doter 24 11 2016 11:05

    ну как я понимаю в Америке достаточно просто поменять имя. я конечно не знаю как в жизни но видимо не просто так показывают на экране что это достаточно лёгкая процедура, т.к. в сериалах показывают например - в Друзьях Фиби пошла менять фамилию и имя заодно поменяла, просто потому что захотелось, так же в фильме С меня хватит героиня легко поменяла имя и др.
    Noobs 24 11 2016 11:05

    боится)она же всю последнюю серию плакалась,что может лицензию потерять и боится,что ее муж найдет. хотя по=моему как раз для этого самое время. раз она развестись хочет. тут у нее много друзей,которые смогут ее защитить. у них с мужем нет детей, так что проблем с разводом вообще не должно быть.
    Ubir 24 11 2016 11:05

    вообще странно, что Джо не боится лицензию потерять из-за того, что живет под другим именем )) как у них там документы-то выдаются? на любое какое хочешь имя?
    Гость Pups 24 11 2016 11:04

    хоть не то,чтобы прям в восторге от Уэбера... не самый мой любимый персонаж, но Миранда поступила просто отвратительно. Лишь бы подлизать Кэтрин. Как она может сомневаться в Уэбере? По-моему очевидно,что большинство ординаторов и интернов отлично справляются. И в большинстве случаев их "ошибки" никак не связанны конкретно с программой. А отдавать управление обучением бабе, которая намеренно режет пациента во время операции. Сказала бы спасибо, что Уэбер благородный. Некоторые бы потом рассказали пациентке,что ее как подопытную свинью резали и засудила бы она эту бабу к черту.
    Saobao 24 11 2016 11:04

    Да вообще странно, как она могла жить и работать под другим именем? А медицинскую лицензию она под каким именем получала - как Джо или как неизвестно кто? По идее как Джо Вилсон, тогда вопрос - когда же она вышла замуж, ведь учиться на врача - это лет 10 в США занимает. За это время муж уже и думать про нее забыл...делать ему больше нечего, только искать ее, чтобы морду набить))) А теперь подставляет тут всех, дура. А Алекс вдруг решил наплевать на все - на карьеру, друзей, детей, которых лечит и всю свою жизнь. И ради чего?? Джо его, походу, и не любит, раз больше за себя переживает(( Отмазка, что мол, ты бы что-то натворил, не прокатывает, когда она с ним только познакомилась, она вообще еще не знала, что у него за характер, чего бы ей тогда сразу и не рассказать, что она замужем, а то про то, как она жила в машине, нищенствовала - это пожалуйста... зачем тогда вступать в отношения с человеком, если заведомо знаешь, что не сможешь их развить. Закрутила Шонда что-то сильно, как бы сама не запуталась)) логики маловато. Если Джо в принципе не может свидетельствовать в суде, потому что спросят ее имя, и придется солгать ( или не солгать), надо было тогда всеми правдами и неправдами не доводить дело до суда! Короче, ситуация высосана из пальца...
    Rubi 24 11 2016 11:04

    Я на нее вообще смотреть не могу, она своим тупым трусливым молчанием и огромным самомнением что она вся такая единственная несчастная во всем мире, она подставляет всех все и вся, совершенно не надежная, своя жопа для нее просто центр вселенной! И ее показыают такой страдалицей, мать ее, просто хочется стукнуть ее!
    Jasxs 24 11 2016 11:04

    с чего вообще Джо взяла,что она пуп земли,и что ее бывший по-любому ее разыскивает? может она ему и не сдалась вовсе. может он нашел себе бабу,а жениться не может, потому что его трусливая лживая жена скрывается. ну серьезно.у нее тут полно друзей,которые могут ее защитить. так разведись ты уже, а не сбегай опять
    Jas 24 11 2016 11:04

    Джексону нормально все везет, он сам дурак и Эйприл тоже, но она то хоть баба, ей положено это дебильное кокетство. Давно бы взял ее и сказал люблю, не могу, никому не отдам. И все. Эти прям хуже чем Росс и Рейчел!!! Хант ловит кармический привет за то что отверг Тедди, которая хотела семью и за Эмму которая мечтала ему рожать со страшной силой. Амелия прям поражает при этом на самом деле(( А вот Алексу не везет прям по жести, нечего сказать, увы(
    Maas 24 11 2016 11:04

    Алексу не везет с женщинами.... Рыжему травматологу тоже не везет... Эйвери тоже не везет..... как и всем мужикам в сериале. по-ходу, у Шонды большие проблемы психические
    Ilonas 24 11 2016 11:03

    Джо лживая сука, специально сказала Алексу именно сейчас, чтоб он её опять "защитил" и ей не пришлось показания давать. Когда уже у него хорошо всё будет?
    Гость Ilona 24 11 2016 11:03

    Вот такой должна быть настоящая дружба!! как у мер и алекса ! одна из причин почему смотрю этот сериал а ещё из за мер !! показывает на сколько сложно быть сильным и на сколько это того стоит!!
    Strast 24 11 2016 11:03

    Честно говоря уныло будет, если Грей и Карев будут вместе. Какая то пучина безысходности. Типа у обоих не сложилось и они вцепились друг в друга, хотя вообще не подходят друг другу. Тупо животный страх? У Грей 3 детей, она вряд ли будет рожать еще. У Алекса нет даже собаки, ему нужна жена, которая даст ему дом и семью, а не мрачная вдова и ее дети. Сюжет могут конечно вывернуть и так, но это только если решат закрыть сериал на 13 сезонах или если у сеценаристов лень возьмет верх над творческой мыслью.
    Supea 24 11 2016 11:03

    Я это ещё 12-го сезона подозреваю, и очень жду когда они наконецто будут вместе. Грей нужен именно Алекс потому что он прошел все в месте с ней, от начало до конца и никакой другой мужчина не сможет её больше так понять.
    Krasti 24 11 2016 11:03

    а я думаю что Грей и Креев будут вместе)))по моему отличная пара получилась бы)) и я скучаю по Кристине Изи Джорджу и как ни странно по Келли..._
    Ivla 24 11 2016 11:03

    Я только что посмотрела Блудливую калифорнию и увидев ее там в роли шлюхеритой няни с голыми сиськами вообще не могу ее воспринимать как врача и адекватного человека
    Гость Pups 24 11 2016 11:02

    Лучше бы ДеЛюка снял с Алекса обвинения и суда бы не было.И спас бы свою придурошную подружайку.
    Kari 24 11 2016 11:02

    Она будет вынуждена давать показания под настоящим именем, повестку направят по ее настоящему адресу, к этому мужу. Кроме того если эта информация вскроется во время открытого публичного слушания ее под присягой спросят зачем она наврала по поводу имени, ей придется рассказать и тогда найдется добрая душа, ее мужу очень быстро все расскажут и найдут его. И еще как вариант, она может попасть в газеты, ее лицо будет везде, докатится может и до него. Меня лично волнует другое... Если она ПОМЕНЯЛА имя и фамилию, то почему она должна давать показания под настоящими ФИО? Наверное все таки она боится фото в газетах...
    zarva 24 11 2016 11:02

    Не могу понять, как бывший найдет Джо из-за суда? Имена-фамилии выступающих в суде не сильно разглашаются, информацию для прессы больница будет фильтровать, не в их интересах все эти скандалы. Или Джо сорвало кукушку окончательно и она думает, что бывший сидит и часами вычитывает ВСЕ документы по ВСЕМ штатам??
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация