» » Флэш (3 сезон) 8 серия

Флэш (3 сезон) 8 серия смотреть онлайн

HDRip
Флэш (3 сезон) 8 серия смотреть онлайн Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Сериалы, Боевики, Драмы, Приключения, Фантастика
Оригинальное название: The Flash
Длительность: 43 мин.

Режиссер: Ральф Хемекер, Джесси Уарн, Глен Винтер
В ролях: Джесси Л. Мартин, Даниэль Панабэйкер, Тедди Сирс, Грант Гастин, Рик Коснетт, Карлос Валдес, Кейнан Лонсдейл, Томас Кэвэна, Кэндис Паттон, Патрик Сабонгуй




Смотреть онлайн Флэш (3 сезон) 8 серия - В детском возрасте мальчуган по имени Барри Аллен представлял, что, когда вырастет, обязательно станет супергероем, подобно Бэтмену и Супермену. Он будет охранять мирных жителей от нарушителей правопорядка, за что те будут ему благодарны. В возрасте одиннадцати лет Барри стало известно, что люди, обладающие сверхъестественными способностями не выдумка: жизнь у его матери, отобрал один из подобных. Когда Барри стал взрослым и устроился на работу патологоанатомом, то все также продолжал думать о супергероях и не прекращал поиски подтверждения того, что они существуют на самом деле. Что негативно отразилось на мнении о нем его сотрудников, но его это не особо заботило.

Флэш (3 сезон) 8 серия - В общем то, в один из дней его старания оказались ненапрасными: когда в городе бал гроза, прямо в Барри угодила молния, которая наградила его определенным даром. Парень погрузился в кому на целых девять месяцев, но когда он очнулся, то был тем, кем мечтал стать в детстве. Его скорость поражала, и он стал называть себя Флэш. С этих пор Флэш встал на защиту родного городка и его мирного населения. Барри теперь не паталогоанатом, а гроза для преступников.
Расписание сериала «Флэш (3 сезон)»
10 серия 24 янв 2017 52 дня
9 серия 6 дек 2016 3 дня
8 серия 29 ноя 2016  
Флэш (3 сезон) 8 серияФлэш (3 сезон) 8 серияФлэш (3 сезон) 8 серия

Смотреть онлайн Флэш (3 сезон) 8 серия в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер

    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Флэш (3 сезон) 8 серия смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Сегодня, 00:22
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Idiotoo 22 11 2016 01:26

    Так он не вернулся в свою реальность, то что обратный флеш посидел в клетке пару месяцев явно повлияло на все дальнейшие события, на что нам и намекнул конец серии. Подозреваю в этой реальности обратный флеш все еще жив.
    Kolyan 22 11 2016 01:26

    В комиксе Уолли и Айрис - родственники, и оба они были белокожими, причем Уолли был с рыжими волосами - черта, почти полностью исключающая негра. Однако, в американских сериалах и фильмах просто необходимо, чтобы был негр, который ни в коем случае не должен быть злым,а еще лучше, если он герой или помощник героя (Флеш - Уолли, Супердевушка - Джимми Олсен (опять же рыжеволосый)). См. негрофилия.
    Ivan 22 11 2016 01:25

    Учитывая, что он возвращается каждый раз в один и тот же вечер, в этой комнате должна быть толпа Флешей и Обратных Флешей) Ведь иная реальность ответвляется с этой точки, а все, что было до этой ночи во всех реальностях одинаково.
    Sveta 22 11 2016 01:25

    во втором сезоне кстати объяснили по поводу обратного флеша и смерти матери Бари. это отголоски времени, то есть временная линия обратного флеша осталась в реальности, но его нет:)
    Mihey 22 11 2016 01:25

    Не забудьте еще про то, что в этом сериале мать Флеша убил Тоун, который стал спидстером из-за того, что Барри им стал и прославился. А Барри стал спидстером именно из-за того, что Тоун сделал))
    Viillii 22 11 2016 01:25

    Да вряд ли в Голливудских фильмах о перемещении во времени стоит заморачиваться такой чепухой как причинно-следственная связь :) Учитывая то, что они убили Обратного Флеша до его рождения (помните Эдди Тоун застрелил себя?), никто вообще про него ничего знать не должен был, мать Барри должна была быть жива, а он сам не должен был стать Флешем, так как и в криминалитсы он пошел именно из-за ее смерти и отсидки отца... Но... Сюжет есть сюжет. Бабосы и миллионы просмотров рулят, в отличии от реальности.
    Rapid 22 11 2016 01:25

    Чем больше в сериале негров тем больше вы не расист. Чем больше в сериале гомиков тем больше вы не гомофоб . И тд... Ужас какой то из принципа набирать актёров черных ,чтобы те потом жалобу не накотали
    Ilyuh 22 11 2016 01:24

    Хоть бы флэшпоинт растянулся на весь сезон и чтобы только под конец он вернулся в свой мир! Потому что если повторится опять третий раз концепция "злодей который выдает себя за другого" будет провалом! Раньше я представить не могла флэша без светлых волос и голубых глаз, но Грант Гастин и создатели сериала привнесли собственное видение алого спидстера и это скажу вам прекрасно! Настолько прекрасно что даже киновселенная не смогла отойти от этого образа. Ведь только присмотритесь на Флэша Эзры Миллер, никого не напоминает:))
    abram787 17 11 2016 13:34

    Неужели это белый флэш?
    Или я путаю)
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация