» » Варкрафт (2016)

Варкрафт (2016) смотреть онлайн

HD 720p
Варкрафт (2016) смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Боевики, Приключения, Фэнтези
Оригинальное название: Warcraft
Длительность: 95 мин. / 01:35

Режиссер: Дункан Джонс
В ролях: Дэниэл Кадмор, Трэвис Фиммел, Доминик Купер, Бен Фостер, Пола Пэттон, Рут Негга, Клэнси Браун, Роберт Казински, Бен Шнетцер, Тоби Кеббелл

Входит в списки: Лучшие боевики 2016


Данный приключенческий боевик снят по мотивам одноименной компьютерной игре. В центре внимания находятся два клана, Орда и Альянс. Один из них является представителем сил Добра, второй – сил зла. Между кланами идет бесконечный бой, противостояние, которое день ото дня все более выходит за пределы их взаимоотношений и затрагивает сторонних людей, которые уже не могут оставаться в нейтралитете, а должны выбирать, чью сторону они выбирают. Конфликт разгорается со страшной силой, и чем он закончится – неизвестно, но ясно одно: потери с обеих сторон ожидаются немалые и просто не будет.

Смотреть онлайн Варкрафт (2016) в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Варкрафт (2016) смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    29-05-2016, 10:05
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Гость Artem 28 11 2016 10:29

    Неожиданно неплохо вышло. Я не фанат ВарКрафта и последний раз играл в ВК2 в каком-то лохматом году. Фильм начинается без предыстории и сразу кидает в гущу событий. Нелегко, конечно, разобраться во всём этом. Но это пожалуй единственный минус.
    В остальном всё безупречно. Яркие персонажи, интересный сюжет, отличное музыкальное сопровождение, яркая картинка - достоинств масса.
    Буду ждать вторую часть.
    7 из 10.
    ginli 28 11 2016 10:29

    Нет я не имел в виду что событий мало , не показали реально значимых событий , которые дали бы лучше понять суть персонажей.На счёт числа 3 я вычитал на сайте где мол Дункан будет снимать трилогию .О каком координальном изменении ты говоришь , я не очень понял
    ( может ты о том что Гул'дан правил из тени , то про это я сам не знаю почему не упомянул
    ) ) , НЕееет на счёт того что Медив
    в демоне, это же не так . Когда Эгвин победила аватару Саргераса он смог укрыться в ней , и когда она забеременела от мага ,Саргерас проник в плод и захватил его .
    Robi 28 11 2016 10:29

    Ты хочешь сказать,что событий в фильме мало?Куда уж больше,фильм и так получился скомканным.И мне кажется,что всё таки ты не так сильно увлекаешься лором,как пытался показать.Ты даже не упомянул о координальном изменении сюжета,продолжая спойлерить до того,как ты ты указал,что идут спойлеры.
    И не в Медиве жил демон,а Медив жил в демоне.Саргерас сам создал Медива,чтобы его присутствие не заметили раньше времени.Но он создал Медива,как слабую сторону,чтобы можно было манипулировать ей.
    И ещё.Откуда ты взял число три?Минимум их будет два,но скорее всего намного больше.Ведь зачем авторам отказываться от такого прибыльного проекта?
    Gimli 28 11 2016 10:28

    Немного не соглашусь ,ибо по оригинальной истории не мало чего упустили , например тот факт
    что Кадгар не постарел в фильме , после того как он убил Медива . Лотар , он просто дрыщь по сравнению с оригинальным в 120 кг мускулов и моложе .Более жалко что персонажей не раскрыли , Медива и короля Лейна с Лотаром ( которые с детства являются друзьями и вместе много пережили передряг ) .Про Медива однозначно нужно было сказать больше , и мне интересно будет ли как то реализовано то что по сюжету Медив (в нём с рождения жила душа демона и часто им просто манипулировал ) пригласивший Гул'дана в Азерот , ""ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!" будут сильно связанно ментально и когда Медив умирает ,Гул'дан впадает в кому на месяца или годы, и после узнаёт что власть ему уже не принадлежит и его ''Совет теней '' вырезан .После смерти Медив становится духом и освобождается от влияния Саргераса(полу-демон , полу-титан) и решает изменить всё то что он сделал пока был не хозяином своей собственной жизни .Вообщем были упущения ,очень много недосказанности из за бюджета , из за этого не показали даже как орки обратились под влиянием крови демонов , которую им предложил испить Гул'дан и от которой они обезумели
    .Я надеюсь что второй фильм (а он будет , и даже 3 как минимум ) будет около 3 часов , а то и больше так как даже 3 часов не будет достаточно что бы всё поведать , но никак не два часа с вырезанными 40 мин ,и будет меньше упущений и недосказанности .А так я скажу что это лучший фильм который я смотрел .)
    Pips 28 11 2016 10:26

    И я не соглашусь , но на счёт Варкрафта, в том смысле что в фильме показали лишь вторжение орков с их родного мира (Дренора) в Азерот который населяет множество рас , в их числе Тролли, люди, гномы, ночные эльфы , кровавые эльфы , дворфы, таурены, а в будущем дренеи,орки,нежить . И это только расы с достаточно развитым интеллектом .
    История варкрафта начинается с рождения самой вселенной с образованием множества измерений существ и миров . От начала истории варкрафта до событий в фильме разница в миллионы лет , сама история Азерота начинается за многие тысячи лет до событий с Тёмным порталом и она очень богата , вообщем там не просто целый мир а вселенная , лучше советую прочитать Хроники по варкрафту 1 том ( что бы найти их напишите ''хроники варкрафт 1 том читать'' , пятая по счёту страница будет ). Там вкратце описана история варкрафта (Лор - сокращённо ) и всё выстроено грамотно.По мимо хроник есть десятки книг по варкафту и рассказов, там всё более подробно.
    Kisa 28 11 2016 10:26

    ну не соглашусь на счет аватара, аватар ТОП, понравился, хотя этим мало что сказано, всем возрастным категориям, родители, племянники, коллеги на работе, я не встречал из живых людей, кто бы отозвался плохо о нем. Варкрафт не дотянет до такого. Аватар все же больше как фантазия о других обитаемых планетах, а варкрафт просто сказка.
    Kritic 28 11 2016 10:26

    Фильм шедевр, самый лучший за последние 10 лет. Уровня Властелин колец. Действительно интересно, смотрится с удовольствием, музыка идеально подобрана, актёры идеально подобраны, сюжет богатый, есть большой запас для множества последующих частей. Вообще самые лучшие фильмы получаются по знаменитым книгам или играм. Этот фильм как лучик света в кинематографе последних лет, я уже думал больше не будет крутых фильмов., После всех провальных унитазных ремейков аля индианы джонса или Звёздных войн, Варкрафт меня просто оживил в кинотеатре. Здесь и локации и персонажи гораздо круче, чем в пресловутом Аватаре. Главное идея игровая затягивает, с самого начала фильма и до конца имеется этот боевой дух игры. 10 из 10. Очень надеюсь, что следующие части не сольют в сортир и их не постигнет печальная участь ЗВ. Легендари крутая фабрика, не должны налажать. Это вам не Дисней...
    Sparrow 28 11 2016 10:26

    Так же хотелось бы отметить,что Blizzard странные ребята.Сначала они признают книги различных авторов оригинальным лором,а потом создают свои,которые не сочетаются с другими.События этих книг немного отличаются от лора,который они признали каноничным
    Sparrow 28 11 2016 10:25

    Эм...Вообще-то Blizzard сами признали большинство книг частью оригинального лора,да и сами они написали не мало.А процесс съёмок фильма она не особо контролировала.И даже если бы книги не были оригинальным лором,то смысл сейчас писать что-то подобное?Ведь я просто высказал свою точку зрения и не более
    Kiry 28 11 2016 10:25

    Ты вообще в курсе, что фильм, как и книги созданы по игре? Книгу нельзя брать как первоисточник, скачала появилась игра. Умник.
    Sprrow 28 11 2016 10:25

    Немного не подумав написал,что Гарона не может быть дочерью Медива и полу-человеком.Очень даже может.Возможно Медив каким-то образом смог проникнуть в Дренор не только ментальным образом,но и физическим.Пусть не надолго,но этого было достаточно чтобы либо сделать своё грязное дело,либо забрать орчиху в Азерот,а уже потом вернуть её.И тут могут приплести,что Гул'Дан приказал отдаться Медиву,а ему сказал об этом сам Медив через ментальную связь во сне.Или же может быть,что до Тёмного портала Медив в качестве теста предложил открыть мини-портал,а потом свершилось то,что написано выше
    Гость Dimon 28 11 2016 10:23

    Блииин чувак спасибо что написал это , а то мне лень было всё так подробно расписывать . По большей части с тобой согласен , даже не смотря на то что там были недочёты указанные тобой , я бы поставил 9 из 10, а не 6 из 10 ) потому как я получил столько удовольствия от фильма что даже это не может помрачить мою оценку .Да я понимаю что фильм мог выйти в разы лучше ( так как я тоже читал книги и они мне оооочень понравились ), поэтому я надеюсь что во второй части они учтут ошибки которые были сделаны в первом фильме , как они обычно делают с игрой ( хотя в индустрии кино такого плана , я не особо оптимистически настроен на то что они добьются того что бы всё было раскрыто и сюжет не сильно пострадает ).На счёт дворфов кто то говорил что они вышли ну какими то не такими , лично я как и ты ими очень доволен.Эльфы крови вышли какими то страшными что ли , кровь или что там на зубах это было лишним) ну стремноваты они, а как же та сексуальность блад эльфиек? не наблюдал(.
    ваня 7 08 2016 16:45

    фільм класний
    =) 20 06 2016 11:33

    Тот кто играл в вов оценят!
    Гость игорь 8 06 2016 05:44

    хочу посмотреть фильм многие восторге от него
    Гость Олег 7 06 2016 11:28

    как по мне один раз только посмотреть неочень хороший фильм 5 из 10 моя оценка зря только время потратил на него
    Elendil 30 01 2016 05:24

    Всем геймерам планеты должно быть непременно знакомо это легендарное название - Warcraft. Я большой любитель компьютерных стратегий, но именно эта игра мне никогда не нравилась, хоть многие мои знакомые неоднократно пытались меня на нее подсадить. Поначалу только услышав о слухах об ее экранизации я отнесся с огромнейшим безразличием, но посмотрев первый трейлер я стал ждать премьеры этого фильма наравне с многими фанатами игры. Недавно даже установил эту древнюю как мир игру на свой компьютер и немного поиграл, чтобы прочувствовать атмосферу, которая должна присутствовать в будущем фильме. Я большой любитель фэнтези, поэтому этот фильм мне должен понравиться в отличии от его вдохновителя.

    Сюжетная линия вроде как занимательная и неплохо продуманная, но мало ли что может получиться на деле. Но все таки я не оставляю надежды, что уже совсем скоро получится насладиться просмотром шедеврального фэнтези. У меня очень хорошее предчувствие по этому поводу. Почему-то мне кажется, что Варкрафт может получиться не намного хуже моего любимого Властелина колец. Мне очень импонирует история борьбы Альянса против Орды орков, которые решили поработить все соседние королевства.
    admin 29 01 2016 18:20

    Многие поклонники компьютерных игр наверняка знают эту культовую игру, заключающуюся в тяжелом противостоянии племени людей и клана кровожадных орков. Теперь об этой умопомрачительной истории снят отличный фильм, держащий в состоянии накала страстей с первого кадра до финальных титров.

    Итак, много лет назад произошло первое столкновение людей и орков. Оно свершилось настолько неожиданно, стремительно, что люди первое время так и не сумели отстоять свою неприкосновенность и позволили безжалостным, жестоким оркам творить полный беспредел. Но после, загнанные в угол и ушедшие в глубокое подполье, люди решили бороться до последнего. За дело взялся отважный и принципиальный Андуин Лотар, он создал спецотряд самых храбрых бойцов, способных пожертвовать собой ради великой цели освобождения угнетенного народа. С этого времени развернулась ожесточенная, кровавая борьба, которая не стихает и по сей день.

    Варкрафт 2016 - Первая война людей и орков окончилась, на какое-то время представителям двух кланов удалось, если не договориться о перемирии, то хотя бы ограничить свои территории и навести хоть какой-то порядок. Но теперь, по прошествии времени, орки снова рвутся в бой, и на этот раз они собираются довести начатое дело до финального конца. Людям придется утроить свои усилия, стать единой командой, действующей сообща. Но смогут ли смелые воины выстоять столь неравный бой?

    Фильм поразит вас не только невероятной красочностью спецэффектов, завораживающими сценами боя и потрясающим звуковым оформлением, но и оригинальным сюжетом и превосходной, реалистичной игрой актеров.
    svepele 2 01 2016 11:48

    По мотиву одноимённой игры WarCraft. Неужели у сценаристов идеи закончились? Не всегда такие фильмы получаются интереснее самих игр. Что же. подождём годик. Надеюсь, не разочаруюсь.
    irkdozor 6 05 2015 17:27

    С удовольствием бы посмотрел этот фильм, но будем ждать еще годик до его выхода. Редко, когда фильмы делают по мотивам компьютерных игр, но надеюсь, что этот фильм превзойдет даже Властелина колец!
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация