» » Черная кошка 13 серия - смотреть онлайн

Черная кошка 13 серия

HDRip
Черная кошка 13 серия смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: Сериалы

Режиссер: Антон Сиверс
В ролях: Дмитрий Соломыкин, Александр Лобанов, Юрий Чурсин, Юлия Галкина, Алексей Шевченков, Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Мария Андреева, Гела Месхи, Екатерина Гусева



Смотреть онлайн Черная кошка 13 серия в хорошем качестве
Получился бы неплохой сериал, если бы события развивались более динамично. После 10-й серии появилось желание дальше ограничиться чтением содержания серий и просмотром финальных кадров. Скучно. Актёры нормально отрабатывают свою программу. Ляпы... а где их нет?! Не так уж просто найти обшарпанную мостовую и др. Но вот современные выражения типа "всё под контролем" режут слух.
  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Черная кошка 13 серия смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    Гость qwer

    У Петренко рот вообще перестал раскрываться...говорит невнятно, весь какой-то несуразный, ходит - качается...вот смотришь "Ликвидацию" и невозможно оторваться, а тут ...неинтересно, не захватывает, НЕ ВЕРЮ...не так было в те годы, возьмите консультантов!
    Ubiti

    Как-то не впечатлил.Как говорил легендарный Станиславский:-Не верю!-Кажется что смотришь современный боевик. Не так все было в те годы.До такого фильма как "Место встречи изменить нельзя"этому сериалу, как до луны.ИМХО
    Kimca

    Настоящая история банды Ивана Митина или «Банда высокого блондина» далека от истории, к которой мы привыкли в "Эре милосердия" и "Место встречи....". Не ленивые кто, погуглите хотя бы интереса ради и не сравнивайте эти 2 фильма. Они просто разные и все!) В настоящей банде не было ни одного уголовника, все передовики производства и далекие от криминала люди. Шарапов/Картов лица вымышленные, хотя прототип у них один - Владимир Арапов.
    Света

    Жалкая попытка переснять "Место встречи изменить нельзя" ближе к тексту "Эра милосердия" Пошло плучилось
    Kot

    че вы все ополчились!? обычный РУССКИЙ проходной сериал каких много на наших экранах. С оригинальной Черной кошкой ничего общего кроме названия нет.
    Armysa

    Довольно своеобразный и интересный взгляд автора на "Чёрную кошку". Мне нравится. Интригующий сюжет, хорошая актёрская работа. А недочёты и ляпы пусть выискивают профессионалы и профессионально, обстоятельно и корректно их объясняют. (Ругать и отрицать все агульно может каждый недоучка, возомнив себя кинокритиком). И вообще, это же не документальный фильм. Я просто смотрю хороший сериал и с нетерпением жду продолжения. И как всегда интересно: а кто-же крот?
    Uuue

    Ляпов просто не должно быть. Тут вот недавно в сериале про 60-е показали малое дитя в колготках, что свело драматизм эпизода к нулю :-)
    Viasu

    А по поводу такого шедевра и классики как "Место встречи изменить нельзя" с неподражаемым Высоцким и другими титанами кино - так и этот сериал в своё время бурно критиковался киноведами, и также нашлись любители выискивать ляпы. :) И вообще - ляпы ли это всё или допустимые условности киноискусства?
    Valoo

    Хороший фильм, классные-просто шикарные- актёры, интересный сюжет. Очень жду продолжения. Жаль, что хорошие люди, попадая в сложные ситуации, становятся... не такими уж и хорошими. Улица испытывала на прочность людей всегда... Жду продолжения фильма.
    Nikson

    почитал комментарии- пойду утоплюсь тут все с*ка таки умные и знают все как было в послевоенное время , что кажется тут сидят одни старики-критики, нормальный Русский сериальчик на 4- не нравится смотрите "Игра престолов" и говорите какие там не правильные декорации и что все там было не так)))
    Vanoss

    с каких пор МУР это полиция???? Ребят, срочно перепишите описание фильма, или хотя бы исправьте подобное недоразумение: "Главные герои - это настоящая банда, которую никак не может поймать
    полиция"
    Vano

    Немой-малой похож на Элайджу Вуда, а Иван на чела из Баффи (дэвид бориназ кажется)
    Панель навигации
    /