» » Черная кошка 13 серия

Черная кошка 13 серия смотреть онлайн

HDRip
Черная кошка 13 серия смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: Сериалы

Режиссер: Антон Сиверс
В ролях: Дмитрий Соломыкин, Александр Лобанов, Юрий Чурсин, Юлия Галкина, Алексей Шевченков, Игорь Петренко, Константин Лавроненко, Мария Андреева, Гела Месхи, Екатерина Гусева




Получился бы неплохой сериал, если бы события развивались более динамично. После 10-й серии появилось желание дальше ограничиться чтением содержания серий и просмотром финальных кадров. Скучно. Актёры нормально отрабатывают свою программу. Ляпы... а где их нет?! Не так уж просто найти обшарпанную мостовую и др. Но вот современные выражения типа "всё под контролем" режут слух.

Смотреть онлайн Черная кошка 13 серия в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Черная кошка 13 серия смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    23-11-2016, 00:26
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Гость qwer 22 11 2016 01:12

    У Петренко рот вообще перестал раскрываться...говорит невнятно, весь какой-то несуразный, ходит - качается...вот смотришь "Ликвидацию" и невозможно оторваться, а тут ...неинтересно, не захватывает, НЕ ВЕРЮ...не так было в те годы, возьмите консультантов!
    Ubiti 22 11 2016 01:11

    Как-то не впечатлил.Как говорил легендарный Станиславский:-Не верю!-Кажется что смотришь современный боевик. Не так все было в те годы.До такого фильма как "Место встречи изменить нельзя"этому сериалу, как до луны.ИМХО
    Kimca 22 11 2016 01:11

    Настоящая история банды Ивана Митина или «Банда высокого блондина» далека от истории, к которой мы привыкли в "Эре милосердия" и "Место встречи....". Не ленивые кто, погуглите хотя бы интереса ради и не сравнивайте эти 2 фильма. Они просто разные и все!) В настоящей банде не было ни одного уголовника, все передовики производства и далекие от криминала люди. Шарапов/Картов лица вымышленные, хотя прототип у них один - Владимир Арапов.
    Света 22 11 2016 01:11

    Жалкая попытка переснять "Место встречи изменить нельзя" ближе к тексту "Эра милосердия" Пошло плучилось
    Kot 22 11 2016 01:11

    че вы все ополчились!? обычный РУССКИЙ проходной сериал каких много на наших экранах. С оригинальной Черной кошкой ничего общего кроме названия нет.
    Armysa 22 11 2016 01:09

    Довольно своеобразный и интересный взгляд автора на "Чёрную кошку". Мне нравится. Интригующий сюжет, хорошая актёрская работа. А недочёты и ляпы пусть выискивают профессионалы и профессионально, обстоятельно и корректно их объясняют. (Ругать и отрицать все агульно может каждый недоучка, возомнив себя кинокритиком). И вообще, это же не документальный фильм. Я просто смотрю хороший сериал и с нетерпением жду продолжения. И как всегда интересно: а кто-же крот?
    Uuue 22 11 2016 01:09

    Ляпов просто не должно быть. Тут вот недавно в сериале про 60-е показали малое дитя в колготках, что свело драматизм эпизода к нулю :-)
    Viasu 22 11 2016 01:08

    А по поводу такого шедевра и классики как "Место встречи изменить нельзя" с неподражаемым Высоцким и другими титанами кино - так и этот сериал в своё время бурно критиковался киноведами, и также нашлись любители выискивать ляпы. :) И вообще - ляпы ли это всё или допустимые условности киноискусства?
    Valoo 22 11 2016 01:08

    Хороший фильм, классные-просто шикарные- актёры, интересный сюжет. Очень жду продолжения. Жаль, что хорошие люди, попадая в сложные ситуации, становятся... не такими уж и хорошими. Улица испытывала на прочность людей всегда... Жду продолжения фильма.
    Nikson 22 11 2016 01:08

    почитал комментарии- пойду утоплюсь тут все с*ка таки умные и знают все как было в послевоенное время , что кажется тут сидят одни старики-критики, нормальный Русский сериальчик на 4- не нравится смотрите "Игра престолов" и говорите какие там не правильные декорации и что все там было не так)))
    Vanoss 22 11 2016 01:08

    с каких пор МУР это полиция???? Ребят, срочно перепишите описание фильма, или хотя бы исправьте подобное недоразумение: "Главные герои - это настоящая банда, которую никак не может поймать
    полиция"
    Vano 22 11 2016 01:07

    Немой-малой похож на Элайджу Вуда, а Иван на чела из Баффи (дэвид бориназ кажется)
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация