» » Отель Элеон 3 сезон 6 серия - смотреть онлайн

Отель Элеон 3 сезон 6 серия

HDRip
Отель Элеон 3 сезон 6 серия смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: Украина, Россия
Жанр: Сериалы, Комедии
Длительность: 24 мин.

Режиссер: Антон Маслов, Антон Федотов
В ролях: Сергей Ларин, Сергей Лавыгин, Елена Ксенофонтова, Милош Бикович, Ольга Кузьмина, Диана Пожарская, Виктор Хориняк, Екатерина Вилкова, Григорий Сиятвинда, Олег Гаас



Смотреть онлайн Отель Элеон 3 сезон 6 серия в хорошем качестве
Отель Элеон 3 сезон 6 серия смотреть онлайн - С юных лет Мишель Дарнелл обнаружила у себя предпринимательскую жилку. Любое дело, за которое бралась девушка спорилось, любая задумка увенчивалась успехом. И она могла бы, если бы только захотела, добиться больших высот, но увы. Мишель занесло в непроходимые дебри мошеннических махинаций. День ото дня, год за годом Дарнелл все сильнее укоренялась в своих злодеяниях. Она обманула уже не один десяток честных людей в своих подлых меркантильных целях, разорила несколько успешно работавших фирм, довела до состояния, близкого к умопомешательству всех своих союзников. Но жизнь рано или поздно все возвращает бумерангом, и чем дольше она копит негативные поступки, тем сильнее потом будет удар. Дождалась возврата и Мишель. Все разом навалилось на нее: многочисленные неудачи, обманы, предательства. Печальным итогом стало ее тюремное заключение и объявление об этом во всех крупных СМИ. Была бизнес леди, любимица фортуны, генератор идей и энергии, стала тюремная заключенная, изгой из общества. Теперь сложно найти человека, который не знал бы имени Мишель Данелл и всех ее подлых делишек. Репутация молодой женщины безнадежно испорчена, ей нет места среди людей.
Отель Элеон 3 сезон 6 серия - Оказавшись за решеткой Мишель впервые в жизни начинает осознавать, в какое болото скатилась. Впервые раскаяние пробирается в ее душу и начинает больно жечь. Женщина искренне сожалеет о всех содеянных ей неблаговидных поступках и желает исправить все свои ошибки. Вот только как быть с тем, что никто не верит в искренность порывов Мишель?
Загрузка...
  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Отель Элеон 3 сезон 6 серия смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    ЭЛЛА

    ВИДЕО НЕ ГРУЗИТСЯ И НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!
    Гость артём

    привет фильм класс
    Гость саша

    привет
    очень смешно:)
    zigi

    на этом сайте с 2009 года смотрю все сериалы,но чуствую надо менять испоганился,серии позже всех добовляют,часто удоляют сериалы и уже побили рекорд ВЫШЛИ НА 1 МЕСТО по блокировке сериала то для вашей страны,то для вашего региона ,то по просьбе правооблодателя,сегодня например "нити судьбы "заблокировали ,так от вас все разбегуться я уже на биг синема перехожу там все сериалы + фильмы есть и такого бардака нет .
    kima

    Ну извините! в России я работала в 5ти звездном отеле, и у нас были отдельные лифты для персонала куда гость не мог попасть без пропуска. И Горничные ходили в далеко не сексуальных платьях по колен и ниже, без разрезов и уж точно не на каблуках (ибо тупо не удобно) да и был прописан дресс-код по которому и обувь темная на низкой подошве и яркий макияж нельзя и украшения, а еще выдавали корпоративные телефоны типа Нокиа-фонарик, и только ими можно было пользоваться в гостевой зоне причем всем и офисным работникам тоже (где я и работала). И на сколько я знаю при получении отелем 5ти звезд должно быть соблюдено масса правил которые в фильме не соблюдены... Но с другой стороны _ это же кино, разве интересно было бы смотреть на горничных в неких платьях-хламидах которые не попадаются гостям на глаза....
    gosha

    Сначало я подумал что Даша это наталья рудова )Согласитесь похожа. Но еще более наботоксиное лицо-как они актрисами собираются работать если ни одной эмоции н а лице не могут показать! Все будут играть роль девушек с каменными лицами.Их и так на улицах в избытке. Сам сериал посредственный.Да дорого.Пафосно.но очень посредственно.Слышал про Вилкову-распиарили..а по факту играет отвратно.Вывод - очередной шлак.Возможно с бОльшим количесвом шуток-ситуаций было бы лучше. А.. еще они все бубнят себе под нос.Походу все пропустили уроки актерской речи! если вообще учились в чем большие сомнения.Я не противник российских сериалов но что-то все не получается у нас -да не получается.Западные круче..хотя фининсирование не хуже!
    chiks

    Мда, так и знал что в России не могут просто взять и поставить точку в истории. Кухню отлично закончили, хотя многие ныли но сделали правильно! И тут опять, то же блюдо но под другим соусом... Нюхом чую погорит сериал....
    klass

    Кухня был мега крутой сериал,который держался на харизме Нагиева,Шэфа и еще нескольких персонажей,а тут что то совсем не то и юмора почти нет,люди которые остались в сериале в кухне были второстепенными персонажами,так что они есть что бы их не было суть не меняется.Посмотрю еще пару серий если будет так же скучно,закончу.
    georgiy

    Это именно копия кадра сцены из игры престолов! 1) Полностью скопированная ситуация. 2)Крики "Позор" 3) Самый главный аргумент - переработанная музыкальная тема из игры престолов на этом моменте сериала...
    jirchik

    Вообще-то , раскаяние подразумевает подстриг и нагим пройти по людному месту к себе в дом. Не создатели "Игры престолов " это придумали. Взято это из истории времён средневековья.
    А сериал - неплох, начало заинтриговало)))
    nick

    я нигде до этого не видела сцену хотя бы отдаленно похожую на "путь позора" Серсеи из Иры Престолов, а эти, скопировали полностью, даже волосы типо отстриженные. КОПИЯ! плоха, тупо сделанная копия
    kallos

    Вы походу слишком помешаны на сериалах , таких сцен было сотни в фильмах и сериалах до выхода игры престолов ! Да и кадры даже не похоже !
    osta

    ух ты какой консерватор... кстати если так подумать то от кухни ничем не отличается, тупо продолжение, как всегда в новых сезонах с добавлением новых и удалением старых актёров
    zill

    Этот сериал это испорченное продолжение кухни,где шеф где Федя где все?считаю что этим сериалом они испортят репутацию сериала кухня.особенно бесит эта новая управляющая отелем как там Ее-софия!
    komoa

    от кухни ничем не отличается, тупо продолжение, как всегда в новых сезонах с добавлением новых и удалением старых актёров, всё в стиле кухни, и интерес тоже совсем не убавился :)
    КУХНЯ v2.0 смотрим дальше...
    Гость grom

    мне очень понравился сериал . посмотрела на одном дыхании . жалко что только 3 серии . надеюсь продолжение будет в скором будущем. актеры все просто классные все . супер.........
    cheburasha

    с каких пор мужикам не нравятся смазливые недалёкие шлюшки? а шлюшкам надо быть не меркантильными? ведь это работа. а вообще, смешно такое про дешевый сериал обсуждать. просто можно смотреть что-то другое.
    kills

    Вы сначала узнайте смысл слова "предыстория" , но если вы не удосужились это сделать , то я вам, все же , расскажу.
    Предыстория рассказывает нам о том что было до какого-то события , то есть , в нашем случае , события тогда должны происходить до "кухни" , а они происходят ПОСЛЕ !!!!!!
    P.S. все же я вам настоятельно рекомендую , хотя бы иногда узнавать значения слова в википедии или читать (хотя для многих это сложнее)
    mustang

    Какая Кухня (ну актеры, ну локация и что?), какие Престолы... ))
    Снято на основе сериала Отель Вавилон. Даже над названием не морочились. Удивлена, что о нем так мало знают, хотя его показывали в России лет 8 назад по Первому. Первые два сезона очень вкусные, потом так себе.
    Karabl

    Какое нафиг развитие отношений. Нет никаких отношений. Это всё равно, что отношения между волком и овцой. Разница только в том, что эту "овцу" сожрать не так уж просто.
    dikuha

    СТС последний раз смотрела, когда "Моя прекрасная няня" шла, "Кухня" не моё, а этот сериал хорошо пошёл, жду новые серии. Слежу за развитием отношений владельца отеля и горничной :)
    kura

    Скучно, сделали пародию на американский ширпотреб. Очень жаль, что "это" сделали создатели Кухни, видимо исписались.
    zigi

    Принимайте перемены. На протяжении всей вашей жизни будет много перемен и их нужно будет принимать. Большинство людей, которые посмотрели "Отель Элеон" не понравился из-за того, что изменился актерский состав.
    anna

    Кто бы что не говорил - мне этот сериал определённо нравится. Кухня, конечно, была на высоте, но за 6 сезонов одни и те же персонажи и обстановка в целом немного поднадоела, а сериал "Отель Элеон" отлично разбавляет красками всё то, что было ранее. В общем и целом - 10 из 10.
    kit

    Понятно, что после Кухни к сериалу будет пристрастный взгляд. Но мне нравится, много свежих и очень интересных лиц, актеры подобраны просто вау. Лично я Кухню вообще стала смотреть, когда она уже официально шла к концу, распробовала ее, получается- далеко не сразу, Отель Элеон очень даже хорош, Приятно смотреть на Биковича, Дашу и рыженькую, Сиятвинда выкладывается на все сто и Вилкова нравится.
    Vala

    Да нормальный сериал__ты чё так парень придрался то_
    это не продолжение Кухни_это другой сериал про отель Элеон,Кухня закончилась
    тут своя сфера и тематика (люди которые не смотрели Кухню,говорят,что сериал крутой)
    Гость Dimon

    Абсолютно глупый сюжет, ровно как и персонажи. Такое ощущение, что во всём отеле есть только 2 горничные и 2 человека, которые всеми правдами и неправдами борятся за должность управляющего. Персонажи, все без исключения, выставлены лицемерными идиотами. Практически в любом сериале есть любимые герои, за которых переживаешь, здесь же нет ни одного персонажа, который бы заинтересовал. Создаётся впечатление, что это руководство о том, как нельзя вести себя с друзьями или коллегами по работе, но никак не комедия, потому что ничего смешного в новом сериале просто нет. Плоские шутки, неинтересные персонажи и неплохая анимация между сценами - вот и всё, чем может похвастаться сериал. Создателям должно быть стыдно за такое продолжение "Кухни". Не тратьте на него своё время.
    Панель навигации
    Новинки Сериалов
    /