» » Видели ночь (2017) - смотреть онлайн

Видели ночь (2017)

Лицензия
Видели ночь (2017) смотреть онлайн Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: Комедии
Оригинальное название: All Nighter
Длительность: 86 мин. / 01:26

Режиссер: Гэвин Вьесен
В ролях: Коннор Баррет, Ребекка Дрисдейл, Дж.К. Симмонс, Джон Дэйли, Анали Типтон, Мета Голдинг, Эмиль Хирш, Кристен Шаал, Таран Киллэм, Стефани Аллен




Смотреть онлайн Видели ночь (2017) в хорошем качестве hd720

С тех пор как Джинни решила порвать с ним, Мартин не может прийти в себя. Его квартира постепенно превращается в помойку, как и вся его незамысловатая жизнь, которая так и катилась бы под откос, если бы однажды на его пороге не появился мистер Галло, злобный и надменный папаша Джинни. Какое-то время назад он потерял связь со своей дочкой и Мартин — его единственная зацепка. Несмотря на все его протесты, мистер Галло, не привыкший получать отказы, втягивает Мартина в безбашенное ночное приключение на улицах Лос-Анжелеса.
Видели ночь (2017)Видели ночь (2017)Видели ночь (2017)
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Видели ночь (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    Нора

    После комедии положений, я больше всего люблю комедии «невероятного приключения на один час/день/год...». Когда в твою жизнь что-то врывается, подхватывает тебя, и ты уже ничего не контролируешь.
    И если в боевике такой сюжет может быть очень пугающим, то в комедии это смешно и совсем не страшно.
    Итак, есть Мартин - позиционирует себя как музыкант, играет в каких-то забегаловках, ведет себя как ребенок - застенчивый и немного слабый, не пытается никому доказать как он крут, да он и сам в это не верит.
    У него была девушка - Джинни, она была сильная и умная. Зачем ей понадобился такой парень как Мартин, которому нужна скорее мама, а не подружка, поначалу непонятно. И Джинни, конечно, бросила Мартина. Тут Мартин понимает, что это он не вынесет, ему теперь незачем жить. А такой человек как Мартин, неспособен даже на усилие, ведущее к самоубийству, он просто превращается в растение.
    А потом приходит папа Джинни - двигатель этой истории. Папа ищет дочь, а вот дочь явно хочет, чтобы папа ее оставил в покое. Пока Джинни была где-то рядом, папа и не думал с ней общаться. Ведь папа как раз крут, и все кругом знают, что он крут. Еще бы, он ведь жизнь положил на то, чтобы доказать крутизну, чтобы дочь знала какой крутой у нее отец. Вся проблема в том, что дочери это не только не интересно, ей хотелось другого отца.
    Все это мы поймем, наблюдая за поисками Джинни. Весь фильм два героя "Видели ночь", ее ищут. Но в действительности они ищут утраченные возможности. Они ведь понимают, что, даже найдя Джинни, не смогут они ее вернуть.
    Она ушла в мир адекватных людей. Людей, которые добиваются намеченных целей (в отличие от Мартина), не давя окружающих как бульдозеры (как одиозный мистер Галло). И эти двое пошли искать таких людей, и не нашли, конечно.
    И это их объединит. Двух мужчин, которые тратят свою жизнь зря, объединит даже не дочь и бывшая девушка, а понимание, что с ними двумя что-то не так.
    Я бы не назвала это полноценной комедией, это скорее мелодрама с элементами комедии. Тут не будешь смеяться каждые пять минут, но улыбаться все полтора часа - вполне возможно. Так же рекомендую посмотреть "Что и требовалось доказать" http://kinoklad.net/7740...html
    Панель навигации
    /