» » Портрет женщины в красном (2017) - смотреть онлайн

Портрет женщины в красном (2017)

Лицензия
Портрет женщины в красном (2017) смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: Мелодрамы

Режиссер: Станислав Дремов
В ролях: Наталья Терехова, Кира Кауфман, Анна Алексахина, Надежда Паршина, Андрей Горбачев, Игорь Ботвин




Смотреть онлайн Портрет женщины в красном (2017) в хорошем качестве hd720

Анна — молодой талантливый хирург из провинции, заканчивает ординатуру в больнице. На вечеринке у подруги Юли она влюбляется в парня Диму, но вскоре в отношения молодых людей вмешивается мама Димы, не желающая видеть провинциалку в своем доме, и сама Юля, влюбленная в Диму. Беременная героиня вынуждена вернуться в свой родной приморский городок.

Проходят годы. Анна уже состоявшийся хирург, главврач областной больницы. У нее взрослая дочь Ксюша и отношения с ее бывшим пациентом Юрием. Но все меняется, когда внезапно после ДТП в больницу попадает Дмитрий.
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Портрет женщины в красном (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    admin

    Интересная у Вас версия, Ирина Розум! Особенно, про Дмитрия. Прямо-таки, сделали ему психологический анализ. Павлова, просто, до того как узнала про Нину и Дмитрия, уж очень шла Нине навстречу. Конечно, мы все Нину любим и симпатизируем ей. Но, ни на одной работе, да еще в больнице, не стали бы такое терпеть. Да еще, когда прямо-таки спалилась на глазах у начальства несколько раз. После того, как Павлова узнала про Нину и Дмитрия, она, со своей стороны, просто перестала делать те самые поблажки, которые и так не сегодня завтра должны были быть прекращены. Просто, ускорился процесс. За такое увольняют. А ведь Павлова не уволила! Предложила досидеть годик дома. А потом вернуться! Почему Нина гговорит -„меня уволили...” не правда! С самого начала сезона, когда стало понятно, что Нина дерганная и еще не пришла в себя после родов, сразу возникает вопрос - не рановато ли вышла из декретного отпуска? Итог (продления отпуска Нины начальством) был ожидаем. Хотя и неприятен нам, зрителям. .. И Брагина - временно ОТСТРАНИЛИ от работы. Временно! И вдруг, выясняется, что уволили?! Напутали сценаристы с определениями! Так же рекомендую посмотреть "Дом на краю леса
    http://kinoklad.net/7752...html

    Панель навигации
    /