» » Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017) - смотреть онлайн

Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017)

Лицензия
Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017) смотреть онлайн Год выпуска: 2017
Страна: Индия, Китай
Жанр: Боевики, Детективы, Комедии, Приключения
Оригинальное название: Gong fu yu jia
Длительность: 98 мин. / 01:38

Режиссер: Стэнли Тун
В ролях: Диша Патани, Чжан Исин, Ху Мин, Сону Суд, Мия Муци, Амира Дастур, Эрик Цан, Джеки Чан, Чжан Голи, Аариф Ли




Смотреть онлайн Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017) в хорошем качестве hd720

Профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат.

Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку, и завоевать сердце принцессы.
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    admin

    какие они больные эти режиссеры, зачем так заканчивать сериал, а потом 2-3 года ждать продолжения или вообще не будет..... мне очень нравился этот сериал, но этот сезон ужасный, столько драмы, все герои какие-то неадекватные. Нина ужасно нравится, так здорово играет, всегда на позитиве....но тут аж до такого ее состояния докатить. Саламчика так нелепо убрали, Костя так вляпался..... знала б не смотрела этот сезон. Русские герои все такие несчастные, несчастье за несчастьем.... ну неужели нельзя показать хорошую счастливую жизнь героев, и закончить сериал?

    Доспехи бога: В поисках сокровищ (2017) - Эту тетку еще и оперировать!Включила дурочку,сорвала куш просто так,ну совсем не вызывает сострадания,больно энергичная для такого заболевания,перебор великодушия у Марины.Да пусть бы этими деньгами и лечилась в Израиле,там бы её может и припокоили быстрее.А сама мужу ленточки с иголками в шлем вложила,хотела любовницу свести.Все испортили с этой операцией.

    Ну как же вот ТАК закончить можно... пусть не хэппи энд, но не так же все горько и печально.. Очень нужен еще один сезон- никогда так не хотела продолжения ни одного сериала. Полное впечатления, что живешь рядом с этими людьми - они вообще не воспринимаются как актеры, это ЛЮДИ, каждый со своей судьбой и своими жизненными историями..Это вообще не медицинский сериал- это драма, местами даже трагедия.

    Панель навигации
    /