» » Аустерлиц (2017) - смотреть онлайн

Аустерлиц (2017)

Трейлер
Аустерлиц (2017) смотреть онлайн Год выпуска: 2017
Страна: Германия
Жанр:
Оригинальное название: Austerlitz
Длительность: 94 мин. / 01:34

Режиссер: Сергей Лозница
В ролях:




Смотреть онлайн Аустерлиц (2017) в хорошем качестве hd720

События фильма происходят на территории бывших концлагерей, действующих как музеи. В центре внимания режиссера оказываются не сами лагеря и их история, а люди, которые их посещают, тратят воскресный летний день на поездку (некоторые берут с собой детей в колясках), праздно шатаются, делают селфи на фоне печей крематория. Они ходят в коротких шортах, смеются, обедают, загорают, ведут себя так, как будто попали в Диснейленд.
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Видео еще не появилось в сети :(
    Премьера в РФ с 13 апреля 2017, «Cinedoc»
    а сейчас смотрим другие фильмы =)
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Аустерлиц (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    admin

    В фильме Аустерлиц - есть две классные вещи - хорошая картинка (качественная, как и положено дорогим Голливудским фильмам) и основа сюжета, завязанная на психологическом переживании процесса старения детей главного героя. Но остальное все просто тупой, антинаучный и алогичный бред, начиная с первой секунды.
    Кристоферу Нолану надо продолжать снимать что-то типа Бэтмена, это у него получается просто замечательно, в экранизированных комиксах никому логичность и научность не нужна, но в научной фантастике без этого невозможно.

    Да и ничего, что Нолан при работе над фильмом Аустерлиц прорабатывал его с ведущими физиками. Но, конечно, проще плюнуть свои тупые пять копеек в бездну, говоря, что все антинаучно и алогично, чем хоть чуть-чуть поинтересоваться базой фильма. Вам, мистер, до Нолана в выстраивании логических цепочек в своей одной прямой извилине, как до Гаргантюа.

    Что бы там ни говорили скептики о несоответствии фактов, представленных в фильме, законам физики, мне на это было наплевать! потому что я получила удовольствие от игры актеров и осознания того, насколько далеко может зайти человечество в своих грехах и открытиях. Финал Аустерлиц поражает воображение настолько, что мурашки бегут по коже...я несколько раз пересматривала путешествие главного героя в пятимерном кубе....это так необъятно и в то же время глубоко...) Да, понять сразу этот фильм сложно, но думаю главная линия в нем и сама суть всего - это ЛЮБОВЬ. Вобщем, есть над чем задуматься...Однозначно к просмотру! 10 из 10.

    Панель навигации
    /