» » Трансформеры: Роботы под прикрытием (4 сезон) - смотреть онлайн

Трансформеры: Роботы под прикрытием (4 сезон)

HDRip
Трансформеры: Роботы под прикрытием (4 сезон) смотреть онлайн Год выпуска:
Страна: США
Жанр: Сериалы
Оригинальное название: Transformers: Robots in Disguise

Режиссер: Тодд Ватерман, Дэвид Хартман, Фрэнк Марино
В ролях: Митчелл Уитфилд, Стюарт Аллан, Уилл Фридел, Констанс Зиммер, Тед МакГинли, Хари Пэйтон, Питер Каллен, Даррен Крисс, Эрик Бауза, Роджер Крэйг Смит



Смотреть онлайн Трансформеры: Роботы под прикрытием (4 сезон) в хорошем качестве
Бамблби вызывают, чтобы спасти Землю от новой группы десептиконов, сбежавших из рухнувшего на планету корабля-тюрьмы. Автобот собирает группу неопытных воинов, включающих в себя бунтующего «плохиша», кадета элитной гвардии, напыщенного динобота и гиперактивного миникона. Вместе отряд пытается поймать новых врагов.
  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Трансформеры: Роботы под прикрытием (4 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    admin

    Чрезвычайно тупой фильм Трансформеры: Роботы под прикрытием (4 сезон) ! Изгадили Робокопа. Фильм состоит из негроидного нацизма, дискриминации белых людей и арабов, не гуманных кровавых сцен с внутренностями людей, кучи жестокости и хладнокровных убийств и ЕЩЁ РАЗ негроидного нацизма. Робокоп стал чёрным(президент чёрный), из за чего стал похож не на полицейского, а на террориста. Все руководители негры в погонах, белые у них слуги. Когда вы подписываете производство фильма, не забывайте после сша в скобках указывать африка. И сама тема устарела. Против бомжей и уличных воришек ставят военных роботов, будто эти бомжы и есть опасность в современном мире. А главные преступники снова сидят в своих корпорациях монстров не наказанные. Робокоп здесь уже отрицательный персонаж, работающий на корпорации, а не против, как в старых фильмах. Вообщем, очередной африканский ремейк на популярный фильм прошлого. При обаме все популярные старые фильмы пересняли с неграми на переднем плане, смысл теперь не в фильме, а в том, что там негры, которым служат белые. Это переформатирование американских детей, что в сша главный это негр, а не белый. Вы помните фильм сша за последние 20 лет, где главный герой латинос(кроме индейца мачето)? А их около 40% в сша. Почему их не ставят в большое кино? Потому что власть в сша захватили африканцы, исключительно с помощью банкстеров и известных еврейских семей. Трансформеры: Роботы под прикрытием Вот думайте, кто от кого и для чего... В России ситуация аналогичная. Только вместо негров у нас пока азиаты и тюрки. Смешно, но с 91 года все фильмы про нашу историю у нас сняли только тюрки или кавказцы какие то... В итоге и в сша и в России полностью провалены кинематографы, именно этими примитивными мигрантами, пишущими про нас свою историю. Смотрите профессора Чудинова на ютубе, он откроет глаза на положение дел.

    Панель навигации
    /