» » Добрая ведьма (3 сезон) - смотреть онлайн

Добрая ведьма (3 сезон)

HDRip
Добрая ведьма (3 сезон) смотреть онлайн Год выпуска:
Страна: США
Жанр: Сериалы
Оригинальное название: Good Witch
Длительность: 48 мин.

Режиссер: Крэйг Прайс, Дон МакБрити, Лори Линд
В ролях: Питер МакНейл, Бэйли Мэдисон, Дэн Джиннотт, Катрин Дишер, Джеймс Дентон, Риз Мэттью Бонд, Кэтрин Белл, Сара Пауэр, Ной Кэппи, Кайли Эванс



Смотреть онлайн Добрая ведьма (3 сезон) в хорошем качестве
Сериал рассказывает зрителям новую волшебную историю о Кэсси Найтингейл. Когда доктор Сэм Рэдфорт и его сын Ник переезжают в дом по соседству с «Серым домом», магический дуэт матери и дочери очаровывает их.
загрузка...
  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Добрая ведьма (3 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    4-05-2017, 18:47
    admin

    Добрая ведьма (3 сезон) - Невероятно оригинальная, захватывающая, леденящая кровь и душу кинокартина окунет с головой, жопой, ногами телезрителя в напряженную, ужасную и пугающую атмосферу потустороннего ужаса, страха, боязни, который на себя накликал человек, рептилоид, хомосапиенс по собственной воле, неволе, случаю...
    В самом эпицентре сногсшибательных, жутких и бурно развивающихся событий оказывается главный герой, персонаж, протогонист по имени Майлз Гриссом. На первый, второй, третий взгляд – обычный, нормальный, среднестатистический паренек. Однако его грызет, жуёт, разрывает страшная фобия, от которой он никак не может отделаться, спрятаться, схорониться. Каждый день, вечер, ночь превращается в пытку, муку, испытание, когда он смотрит, взирает, созерцает мир окружающих и себя. Он понимает, соображает, догоняет, что все закончится смертью, погостом, могилой. В любой момент, миг, секунду. И бедолага панически боится умереть, погибнуть, скончаться. Ни психологи, ни таблетки, ни полицейские не помогают.

    Панель навигации
    /