» » Родословная (3 сезон) - смотреть онлайн

Родословная (3 сезон)

HDRip
Родословная (3 сезон) смотреть онлайн Год выпуска:
Страна: США
Жанр: Сериалы
Оригинальное название: Bloodline
Длительность: 60 мин. / 01:00

Режиссер: Эдвард Бьянчи, Майкл Моррис, Жан Де Сегонзак
В ролях: Джасинда Бэррет, Тейлор Рувьер, Энрике Мурсиано, Норберт Лео Батц, Бен Мендельсон, Сисси Спейсек, Оуэн Тиг, Кайл Чандлер, Джейми МакШейн, Линда Карделлини



Смотреть онлайн Родословная (3 сезон) в хорошем качестве
История о взрослых братьях и сестрах, чьи секреты всплывают наружу, когда их брат, являющийся позором их семьи, возвращается домой.
  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Родословная (3 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    admin

    Тупость первая, "Стена" и "Ночной дозор": Я понимаю что этот сериал снимали для подростков и домохозяек, но все же полагаю не для умственно отсталых. Какому идиоту пришло в голову рекрутировать в ночной дозор насильников, убийц и воров, в качестве стражи, почему нельзя было их содержать в заключении при стене, и использовать исключительно как рабочую силу( ремонтировать стену, убирать помещения ,готовить еду и тд.) ? Родословная (3 сезон) Невероятная тупость, срок службы на стене, абсолютно иррациональный не поддающийся здравому смыслу, ведь подобные условия вызывают исключительно депрессивные состояния у без того разбитых жизнью "пограничников". Неужели нельзя было ограничить срок службы 2-3 годами? Это привело-бы не только к улучшению морального состояния "ночного дозора", но и помогло-бы набирать в ряды новых стражей( очевидно что пожизненный срок службы это главная причина отсутствия желающий вступить в "ночной дозор"). Сама стена, большая ледяная тупость, почему нельзя было построить каменную стену по типу "великой китайской", сделать ее на пару тройку сотен миль ближе на юг, там где тепло и хорошо, вырыть рвы, сделать ее не 200 метров высоту, а скажем 30- 50 метров, ведь даже стены замков не превышающие как правило 20 метров, при хорошей обороне, выдерживали долгие месяцы осады больших армий с осадными орудиями( чего уж говорить о каких то диких,малочисленных племенах).

    Панель навигации
    /