» » С Значит Семья (5 сезон) - смотреть онлайн

С Значит Семья (5 сезон)

HDRip
С Значит Семья (5 сезон) смотреть онлайн Год выпуска:
Страна: США
Жанр: Сериалы
Оригинальное название: F is for Family
Длительность: 30 мин.

Режиссер: Laurent Nicolas, Том Джинас, Benjamin Marsaud
В ролях: Хейли Рейнхарт, Джастин Лонг, Лора Дерн, Сэм Рокуэлл, Деби Дерриберри, Кевин Майкл Ричардсон, Фил Хендри, Мо Коллинз, Тревор Дивэлл, Билл Бёрр



Смотреть онлайн С Значит Семья (5 сезон) в хорошем качестве
Сюжет мультфильма основан на детских воспоминаниях Бёрра, который ностальгирует по 1970-м. Это были времена, когда все поголовно носили с собой оружие и дымили не только дома, но и в общественных местах. В центре событий - семейка Мёрфи, относящаяся к достаточно бедной прослойке общества. У главы семейства, Фрэдди, масса закидонов, от которых страдают его жена Сью и двое сыновей - Кевин и Билл. Их муж и отец из одной крайности бросается в противоположную, так что окружающим с ним скучно не бывает.
  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал С Значит Семья (5 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    admin

    Можно еще много написать о всей тупости данного творения,(начиная от несостоятельности дотракийского этноса, до не выдерживающий ни какой критики политической системы "7 королевств") да времени жалко, как на разбор, так и на сам просмотр сериала.
    p.s. С Значит Семья (5 сезон) Я не кого не хотел обидеть, просто мне не вериться что этот сериал мне советовал буквально каждый.
    4 из 10.

    Настолько занудные и тупые придирки нужно еще поискать в фентези. Ты еще скажи, что драконы жить не могли бы, ведь кровь циркулирует слишком медленно и они бы сразу умерли Абсолютно дичайшие придирки. Дозор не представляет ныне интереса, т.к нет видимой угрозы, поэтому он плохо снабжается, а из-за постоянный войн - людей в него отдельные королевства посылать не будут, им он нафиг не упал. Раньше был почетным, отсюда и пожизненный срок службы, туда шли многие и их это не пугало совсем. И да, если бы ты хоть немного смотрел дальше - узнал бы, что стену строили в очень далекие времена, тогда даже письменность не была развита, о чем ты? Какая продвинутая стратегия и прочее?
    С Значит Семья (5 сезон) - Про Неда Старка и Ланнистеров ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Как это убийство последних людей из их рода, что жаждут мести и свергнуть власть, бессмысленно и никак не повлияет? Их в живых оставить? Какие еще тупые долги перед Ланнистерами? У них влияние и куча тайных людей, как ты их уберешь?
    Короче, ты не смотрел буквально нисколько, все высосано из пальца.

    Панель навигации
    /