» » Его собачье дело (2017) - смотреть онлайн

Его собачье дело (2017)

Трейлер
Его собачье дело (2017) смотреть онлайн Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: Боевики, Комедии, Триллеры
Оригинальное название: Once Upon a Time in Venice

Режиссер: Робб Каллен, Марк Каллен
В ролях: Брюс Уиллис, Элизабет Рём, Стефани Сигман, Томас Миддлдитч, Джейсон Момоа, Ана Флавия Гавлак, Фамке Янссен, Джон Гудман, Вуд Харрис, Адам Голдберг




Смотреть онлайн Его собачье дело (2017) в хорошем качестве hd720

Действие фильма будет происходить в Лос-Анджелесе. Профессиональная и личная жизнь главного героя пошла под откос, когда его пса Бадди похищает группа бандитов. Чтобы вернуть любимого питомца, частный детектив соглашается выполнять поручения преступников. Но пока он занят возвращением четвероногого друга, по его следам идут враги, среди которых двое суровых парней из Самоа, подручные ростовщика, которому герой задолжал деньги.
загрузка...
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Видео еще не появилось в сети :(
    Премьера в РФ с 8 июня 2017, «Вольга»
    а сейчас смотрим другие фильмы =)
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Его собачье дело (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    13-05-2017, 12:06
    Бонсай

    Ну и кто после данного фильма осмелится сказать, что Брюс Уиллис плохой актер? Просто замечательная, убойная история, имеющая и свою проникновенность, и свой юмор. Сразу вспоминаются и роль в Крепком Орешке (даже слоган у фильма такой - "ну очень крепкие орешки), и в 5 Элементе, потому что так, как его герой относился к героине Милы Йовович, немного похоже на отношение к псу. На самом деле, весь сыр-бор фильма именно в собаке, но я не буду открывать все карты, такие фильмы нужно смотреть самому от начала и до конца. Конечно, во время просмотра все равно присутствует ощущение некой наигранности и несерьезности, это все-таки не абсурдные, но в то же время удивительно логичные фильмы Тарантино или Гая Ричи, но очень близко по смыслу и наполненности к тому. Кстати, Брюс Уиллис и у Тарантино снимался, а Тарантино плохих героев не берет. Было отрадно снова видеть этого матерого вояку на экране, у него очень своеобразная актерская игра, очень сдержанная, и поэтому крутая. Так что фильм "Его собачье дело" могу посоветовать всем, кто любит интригующие истории, приправленные хорошим экшеном и отборным юмором. Фильм точно заслуживает внимания, хоть и шедевром я его назвать не могу.

    Панель навигации
    /