» » Копы в юбках 2 (2018) - смотреть онлайн

Копы в юбках 2 (2018)

Трейлер
Копы в юбках 2 (2018) смотреть онлайн Год выпуска: 2018
Страна: США
Жанр: Комедии
Оригинальное название: The Heat 2

Режиссер: Пол Фиг
В ролях: Дэн Баккедаль, Марлон Уайанс, Таран Киллэм, Мелисса МакКарти, Майкл МакДональд, Джейн Куртин, Сандра Буллок, Демиан Бишир, Майкл Рапапорт, Спокен Ризонс



Очаровательные девушки, агенты Сара Эшбёрн и Шеннон Миллис в исполнении Сандры Баллок и Мелиссы МакКарти, по-прежнему работают в ФБР, ловят преступников, готовы прийти на помощь простым гражданам, защитить Фемиду, законы, порядок. Они наконец-то сработались, стали командой, хотя и есть некоторые проблемы в их взаимоотношениях. Девушки привыкли друг к другу в целом.

Увы, начальство решило доверить им очень ответственное дело и чтобы всё прошло гладко, направить двух парней на помощь, не менее перспективных агентов ФБР. Парням придётся сложно. Двое – это команда. Четверо – компания. Что лучше для успеха при раскрытии преступлений? Преступники часто действуют группой.
Смотреть онлайн Копы в юбках 2 (2018) в хорошем качестве hd720

  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Плеер 2
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Копы в юбках 2 (2018) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Анурадха была одним из лучших адвокатов в своем городе. Не было случая, чтобы она проиграла хотя бы одно дело. Несмотря на то, что она была достаточно молодой женщиной, ее карьера просто взлетала в гору, а прокуроры поражались находчивости и смекалке такой цепкой профессионалки своего дела. Но над порядочностью этой женщины можно было бы поспорить. Копы в юбках 2 
    Ну разве можно назвать хорошим человеком того, кто ради собственной выгоды и престижа готов бессовестно защищать всякую нечисть, самых низменных отморозков и криминальных авторитетов, на счету которых десятки истерзанных жизней. Да, она была превосходным адвокатом. Но как человек, и в – первую очередь как женщина Анурадха должна была думать и выбирать тех, кто стоит защиты, кто попал в неприятную ситуацию по случайности, по недомыслию или вовсе по подставе. Но те, кто убивает или насилует по злому умыслу и своей прихоти защиты не достоин. Но она закрывала на это глаза, потому что получала за такие процессы огромные деньги. Однажды сама судьба решила наказать ее за такое легкомыслие. Один из подонков, которых адвокатша так рьяно защищала, изнасиловал ее собственную дочь. И теперь ей придется сделать окончательный выбор перед своей совестью.
    Жуткая и совершенно бесчеловечная истории, основным персонажем которой стал злобный маньяк, который убивал людей с особым наслаждением. Это чудовище не просто издевалось и истязало свои жертвы, каждый раз он придумывал все новые и новые развлечения, которые становились все более изощренными и жестокими. На этот раз злодей поймал в свою зловещую западню сразу пятьдесят человек, которых расставил в темной зловонной комнате, словно хищников, по цирковому кругу. В середине этого дикого круга находился специальный агрегат, который убивал каждого человека, попавшего под его жернова. И вот тут - то сами жертвы показали свои истинное обличие. Понятно, что умирать раньше срока, да еще не в бою или за правое дело, а в лапах какого-то жалкого ублюдка никому не хотелось. Но раз уж так случилось, нужно при любых обстоятельствах оставаться человеком. Но эти создания старались подставить под жернова близстоящего человека и даже беременную женщину, надеясь в такой сутолоке выжить любыми способами, даже самыми низменными. С каждым моментом их оставалось все меньше и меньше. Но те, кто подставлял других, а сам пока еще не попал под жернова зловещего устройства, наивно полагали, что их обойдет столь страшная участь. Да как бы не так. Для самых пронырливых и для тех, кто готов идти по головам других маньяк придумал еще более страшную уловку, выжить после которой абсолютно невозможно.

    Панель навигации
    Скоро на сайте
    Новинки Сериалов