» » Супермаркет (3 сезон) - смотреть онлайн

Супермаркет (3 сезон) 1-22,23,24 серия

HDRip
Супермаркет (3 сезон) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Сериалы, Комедии
Оригинальное название: Superstore
Длительность: 22 мин.

Режиссер: Тристрам Шапиро, Виктор Нелли мл., Рубен Фляйшер
В ролях: Лорен Эш, Jon Miyahara, Калико Кауахи, Николь Блум, Линда Портер, Колтон Данн, Америка Феррера, Нико Сантос, Марк МакКинни, Бен Фельдман



Драматический фильм «Супермаркет (3 сезон)» поведает об непростой жизни в гетто. Главным героем фильма является подросток по имени Широн, который рос в одном из районов в Майами. У парня никогда не было настоящей семьи. Мать Широна наркоманка и трезвой он ее не видел никогда, а если бы и выпала такая возможность, то парень бы, наверное, и не узнал ее. Что касается отца, то о нем подростку ничего не известно. Своими наставниками в злом мире Широн считает местного наркоторговца и его подругу. Именно они взяли опекунство над главным героем.

Широну известно только то, что мир, в котором он живет переполнен наркоманами, преступниками и проститутками. Необразованный парень в какой-то момент начинает замечать, что чувствует сексуальную увлеченность к мальчикам. После того, как одноклассник Кевин спасает Широну жизнь, тот начинает понимать, что испытывает любовь к другу. Все, что ждет впереди подростка – это трудности на каждом шагу и очень короткая жизнь.
Смотреть онлайн Супермаркет (3 сезон) в хорошем качестве

  • Не работает сериал?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно сериал Супермаркет (3 сезон) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    alenaraz

    Супермаркет (3 сезон) - Это довольно серьезная работа, документальная трилогия, вобравшая в себя рассказы жителей почти всей планеты. Постановщик данного замысловатого проекта объездил 60 стран, познакомился со многими людьми разных национальностей. И каждому встречному на пути человеку он задавал один вопрос, где спрашивалось, что делает человека. Для кого – то этот вопрос показался слишком сложным. И люди подолгу раздумывали над своим ответом. Кому – то он показался наоборот простым. И такие персоны, не задумываясь, отвечали. Но чем быстрее давали ответы люди, тем глупее они были. И. наоборот, чем дольше и серьезнее относились граждане к вопросу, тем более осмысленно и мудро отвечали. Здесь будет немало совершенно разных и непохожих друг на друга историй. Одни из них повествуют о великом человеческом счастье, той любви, которую приходилось ждать и искать на протяжении всей жизни. Другие, напротив, повествуют, о своей горькой доле и страшных событиях из жизни, забыть которые просто невозможны. Разные судьбы, разные события. Масса людей, и у каждого своя доля, которая отпускается нам кем то невидимым и великим Свыше.
    Шутки с нечистью никогда не проходят бесследно для любого человека. И глупые американцы напрасно придумали для себя самый опасный и не нужный человечеству праздник, именуемый Хэллоуином. Эти шалости с нечистой силой могут привести к таким чудовищным и непоправимым последствиям, что исправлять и спасать будет уже слишком поздно. И беспутные молодые герои этого сюжета тоже убедились в данной истине. Супермаркет (3 сезон) - Накануне праздника Хэллоуина группа друзей решила изрядно пощекотать себе нервы и хорошенько наиграться в страшилки, которых было немало в их небольшом провинциальном городке. Именно в это время каждый коммерсант считал своим долгом выставлять прямо на улице массу всевозможных развлечений, которые бы конкурировали с иными аттракционами своими ужасающими картинами. Ребята резвились на полную катушку. Наконец, они набрели на некий парк, где основу развлечений составляла кукла с фарфоровым лицом и окровавленным платьем. Ребята порезвились и полагали, что на этом приключения закончатся. Да как бы не так. Это кукла стала преследовать их повсюду.
    1977 год. Берлин. Молодая девушка ведет себя, как одержимая, и напуганные ее состоянием родители вызывают всех, кто мог бы хоть чем-то помочь ей. Они приглашают медиков, ученых, психологов. Но те лишь разводят руками, не понимая, в чем тут собственно дело. Когда надежды больше не осталось, был приглашен священник Арнольд. Молодому пастору придется сразиться с озверевшим злом, ни в какую не желающим отступаться от своей жертвы.

    Выбор зрителей