» » Ночная жизнь (2016)

Ночная жизнь (2016) смотреть онлайн

Трейлер
Ночная жизнь (2016) смотреть онлайн Год выпуска: 2016
Страна: США
Жанр: Драмы, Криминал
Оригинальное название: Live by Night
Длительность: 95 мин. / 01:35

Режиссер: Бен Аффлек
В ролях: Эль Фаннинг, Зои Салдана, Сиенна Миллер, Бен Аффлек




Америка в период сухого закона. Правительство США печется об оздоровления нации, но эти благие порывы далеко не все воспринимают так, как нужно: если с полок магазинов пропали высокоградусные спиртные напитки, то появились суррогаты, их заменяющие, и спрос на них растет день ото дня. Нелегальный рынок, контрабанда – на этом поприще целые группировки сколачивают капитал, и полиции приходится работать в два раза больше, чтобы раскрывать и эти преступления, так как отход от закона в одной области, расслабляет и способствует тому, что люди переходя и другие рамки закона. Ночная жизнь (2016) смотреть онлайн. В Америке становится неспокойно, и особенно подвержены искушению преступной жизнью – лихие молодые люди.

Джо Кафлин – дерзкий парень, который во всем желает идти наперекор. Он сын одного из ответственейших полицейских города, но, наверное, от этого, пошел в другую сторону. Когда отец узнал, что его сын и есть один из тех, на поимку кого он тратит столько времени и сил, ему понадобилось все свое самообладание, чтобы не сломаться, не отчаяться, не озлобиться. А тем временем война между копами и контрабандистами достигает своего апогея.

Смотреть онлайн Ночная жизнь (2016) в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Ночная жизнь (2016) смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    7-05-2015, 11:31
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Lokky 4 09 2016 01:45

    Сложно сказать о том, чего еще не успел посмотреть, тем более, судить об успехе или провале картины. Сколько раз уже замечал, когда подобран звездный актерский состав, продумана визуальная составляющая, и даже сюжет по описанию видится весьма заманчивым. Но стоит посмотреть и положительное впечатление лопается, словно воздушный шарик, только от того, что допущена небольшая техническая ошибка. Казалось бы, мелочь, можно постараться ее не замечать. Но она так и лезет на глаза. Это уже не раз замечал, особенно в последних картинах. Будто стараться стали меньше при создании очередного чуда. Или вообще, сделают красивую картинку, а про сюжет совершенно не думают. Последнее не относится к данному фильму, но ошибка все равно возможна. Каким бы гениальным ни был режиссер или актеры, она возможна по случайности или чьей-то не доработанности. Аффлек известный актер. Некоторые его роли хорошие, отдельные - лучше бы не видел, поэтому судить о нем однозначно, просто не могу. Тем более, что одно дело, если требуется сыграть определенный образ, и совершенно другое - позаботиться о его правильной организации. Не понимаю, как могут люди совмещать одновременно актерство и режиссуру в одной ленте.
    Ragnar 4 09 2016 01:39

    Уверен, что путь к власти подобного человека не был так легок, а скорее тернист и шибок. Дело даже не в соперничестве. Необходимо обладать особыми чертами, лидерским нравом, чтобы суметь приструнить, заставить бояться. Да и главный герой был не глуп, раз сумел добиться высоты в эпоху всеобщего кризиса. Причем, необходимо обладать острым умом, чтобы уметь в нужный момент промолчать или наоборот, надавить, видя перед собой слабого противника.
    Лимон 4 09 2016 01:35

    Меня прельщает в данной работе - его достоверность. Ведь, на самом же деле существовал подобный бандит. Он разбойничал и совершал мошеннические действия, за что его не раз хотели посадить. Но поймать никак не могли. Удивительно, что отец не знал о профессии сына. Уверен, что и тогда были нечистые на руку полицейские, и они уж точно знали о причастности сына его коллеги.
    Толик 4 09 2016 01:28

    Актеры подобраны хорошо, съемочная группа так же вселяет доверие, не вижу причин, чтобы картина в чем-то не удалась. Тем более, что тема выбрана популярная, а это уже солидная часть успеха. В том времени есть своя доля романтики, смешанная с опасными приключениями, когда жить было не так спокойно, как в наши дни. Меня этим и привлекает фильм, своей рискованностью, ну и атмосферой.
    Silver 4 09 2016 01:16

    Какого было удивление правомерного папочки, когда он узнал, кем является сын - это трудно представить, поэтому лучше посмотреть собственными глазами. В любом случае - не позавидуешь. Соглашусь с подобным утверждением, если родители твердо следуют поставленной цели, полностью преданы своей идее и прилагают множество усилий для ее поддержания, то дети идут противоположным путем. Почему то, это не удивительно. Хотя полицейского все равно жаль. Ему приходится выбирать между семьей и священным долгом. Хотя он не является главным героем, фильм посвящен его сыну - одному из самых отчаянных бандитов. Почему-то, это имя еще ни разу не слышал. Может, его слава осталась за пределами Нового Света или режиссер решил взять малоприметный образ. Преступников в кинематографе изображали множество раз, некоторых персонажей неоднократно. В этом, для Аффлека существует преимущество - не с кем сравнивать. Мне очень понравился сюжет. Есть противоречия, история родных людей и конечно же, восхождение главного героя. Ведь, когда есть серьезная конкуренция, довольно тяжело выбиться в люди и показать, доказать окружающим, в том числе и криминальным коллегам, что его необходимо уважать и бояться всем окружающим.
    Billy 4 09 2016 01:07

    Данная эпоха по-своему любима американцами. Ее воспроизводят во всевозможных ракурсах и зарисовках, изображая отдельных представителей криминального мира. Сухой закон дал повод для роста и возвышения, многим преступникам. Правительство заботилось об интересах нации, но их правовой акт имел совершенно иное значение. На улицах городов стали появляться всевозможные мошенники и аферисты. Каждый из них зарабатывал, кто как мог. Одни решили воспользоваться ситуацией и самим налаживать теневые поставки алкоголя, другие же, решили действовать силовыми методами и крышевать предпринимателей. Кто-то шел к вершинам власти, а кому-то хватило работы на авторитетов, позднее ставших легендарными. Истории известно множество личностей, снискавших подобную славу. Позднее, отдельные города снискали славу криминальных центров, ведь именно в них существовали и действовали самые опасные и жестокие бандиты. Это время особенно интересно и ценно для изучения, пусть даже и в художественных картинах. Хочется пожелать режиссеру успехов и надеяться на его профессионализм, ведь без него никуда. Обязательно посмотрю фильм, он обещает быть стоящим и увлекательным, осталось лишь дождаться выхода.
    Bokado 4 09 2016 01:01

    Сейчас становится популярным освещать события тех времен. Их и раньше показывали, но в последнее время, особенно часто. Столько уже вышло качественных и увлекательных фильмов, посвященных тем или иным деятелям, среди преступных кругов. Их играли именитые актеры, режиссировали знаменитые кинематографисты, вот дело дошло до очередной драмы. Первое, что привлекло мое внимание - это создатель картины. Мне давно известно, что Аффлек уже давно снимает картины, некоторые из них успел посмотреть, но данная работа - куда более серьезное детище. Здесь, нужно особенно много работы приложить, чтобы получить качественную ленту. Помимо обычных подготовительных моментов, необходимо подробно изучить историю того времени и отдельно, касательно главного героя. Ведь, результат должен быть не только зрелищным, но и достоверным, чтобы зритель поверил происходящим событиям. Огромных усилий стоит создать атмосферу тех лет, с присущими характерными моментами. Я обязательно хочу посмотреть, что же получилось у него. Как актер, он довольно талантлив, что не раз уже успел доказать на экране, поэтому верю в его успех и на подобном поприще, какой бы тяжелой не оказалась работа, он с ней справится.
    Gram 4 09 2016 00:54

    Кажется, что это самая популярная тематика для кинематографов. Если показывают Америку начала прошлого столетия, то выбирают именно данные события. На них уже столько снято всевозможных фильмов, что глаза разбегаются, если хочешь что-то посмотреть. Не знаю, буду ли сам смотреть, так как тематика данная уже изрядно приелась и надоела. Неужели, помимо гангстеров больше ничего не происходило?
    Nevsky 24 08 2015 07:30

    И такое бывает. Даже среди своих знакомых замечал: если отец ярый приверженец чего-то, то сын обязательно противоположность, вот и здесь так, только более запущено.
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация