» » Стражи Галактики 2 (2017) - смотреть онлайн

Стражи Галактики 2 (2017)

CAMRip
Стражи Галактики 2 (2017) смотреть онлайн Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: Боевики, Новинки фильмов 2017, Фантастика
Оригинальное название: Guardians of the Galaxy 2
Длительность: 120 минут

Режиссер: Джеймс Ганн
В ролях: -




Смотреть онлайн Стражи Галактики 2 (2017) в хорошем качестве hd720

Питер Квилл – простой межгалактический пилот. Однажды он находит таинственный артефакт, который, согласно древним легендам, вполне может уничтожить мир, всю Вселенную, если попадет в руки злодеев. Питер напуган такой находкой, ему вовсе не хочется уничтожить никого и ничего, он хочет спокойно жить и работать. Стражи Галактики 2 (2017) смотреть онлайн. Но о Питере и том, что в его руках находится артефакт, узнают настоящие злодеи, которые открывают охоту на несчастного пилота. Теперь, чтобы спастись самому и спасти мир, Питер должен объединиться со Стражниками Галактики, группой самоотверженных, но немного странных людей и пройти тернистый путь опасностей и приключений. А еще впереди Питера ждет тяжелый, неравный бой, и он уже сто раз проклял себя за то, что отправился тогда в этот полет, который перевернул его жизнь вверх тормашками.
загрузка...
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Стражи Галактики 2 (2017) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    Костя Дубневич

    Наконец-то Marvel выпустили в свет "стражи галактики 2", фильм, который так ждали поклонники мира Марвел и фантастики.

    Обычно продолжение того или иного успешного фильма практически всегда оказывается чуть хуже первой части, но это не касается "стражей".
    По сути здесь есть все: наша разнообразная команда с полюбившимися героями-наемниками продолжает свою работу во благо вселенной, различные яркие и красочные спецэффекты, долька романтики и приключений. Также нужно отметить отличную работу сценаристов, добавивших нотки юмора в сюжет, которые гармонично в него вписались.

    Игра актеров просто вызывает восторг. Крис Пратт, Зои Салдана, Вин Дизель, Брэдли Купер, Майкл Рукер, Карен Гиллан, Пом Клементьефф - просто слились со своими ролями в одно целое, а когда актер и его главный герой воспринимаются зрителем как одно целое, фильм всегда смотрится живее и интереснее. Особо стоит отметить Курта Рассела, уж от кого, но от него не ожидал такого яркого исполнения роли Эго.

    Этот фильм идеально подойдет для просмотра всей семьей, однако те, кто не любит подобный жанр, наверное, так и не смогут досмотреть его до конца. Но моя оценка очень положительная, я бы поставил 9 из 10.

    svepele

    Хочу!Хочу!Хочу! Была в восторге от первой части и таких же эмоций ожидаю и от этой части. Ждать-то вот ещё очень долго. Но ничего, ради работы Джеймса Ганна готова и пару и больше годков подождать.
    Nasty

    Первые Стражи галактики были просто бомбой, надеюсь, что вторая часть будет не менее смешной и интересной. За последние несколько лет это лучший фильм про супергероев.
    admin

    Действие фильма начинается с того, что по бескрайним степям и пустыням бродит некий Питер Куил. И путешествует он тут не просто из любопытства и любви к природе, он ищет некие предметы, артефакты, о которых прочитал в старинных рукописях. Прежде Питер отправлялся на поиски со своим напарником, но, не поделив что-то, они пошли разными дорогами.

    Однажды Питер все-таки находит то, что искал так долго. С этого момента его жизнь круто меняется, но в лучшую ли сторону, наш герой так и не смог понять. За найденным Питером артефактом гонится хитрый, подлый злодей, Ронан, который мечтает устроить полный хаос на планете. Узнав, в чьих руках его вожделенный артефакт, Ронан не скупится на средства получения необходимой для достижения власти вещи. Питер удирает изо всех сил. Ему не нужна власть, но ему и не нужно, чтобы миром правило зло. К тому же, относительно найденной вещички у Питера свои мысли.

    Далее панорама событий разворачивается уже в другой, соседней галактике. Здесь в быту совсем других нормы и обычаи, нежели у землян, и Питеру поначалу приходится очень непросто. И здесь он наживает внушительных врагов, от которых тоже нужно как можно быстрее уносить ноги. Но удастся ли нашему герою отыскать то, ради чего и были все эти опасные приключения? Конечно.
    Nevsky

    Был в восторге от первой части, не ожидал от них что получится настолько смешно, но до конца переживал за Грута, это наименее разговорчивый, но при этом самый смешной герой.
    Панель навигации
    /