» » Неуловимые (2015)

Неуловимые (2015) смотреть онлайн

BDRip
Неуловимые (2015) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: Россия
Жанр: Комедии, Криминал, Приключения
Длительность: 86 мин. / 01:26

Режиссер: Артем Аксененко
В ролях: Александра Бортич, Павел Юлку, Анвар Халилулаев, Ксения Баскакова, Александр Сазонов, Иван Шахназаров, Илья Маланин, Евгений Мундум, Денис Шведов, Джемал Тетруашвили

Входит в списки: Лучшие комедии 2015

В самом центре столицы богатый мерс сбивает насмерть девушку и скрывается с места происшествия. Подруга погибшей, Кира, пытается хотя бы наказать виновника, раз не удалось спасти несчастную. Она узнает, что авто принадлежит олигарху Полянскому, но у него все схвачено во всех структурах власти, поэтому он ведет себя более чем нагло. Тогда Кира обращается за помощью трех неуловимым борцам за справедливость, которые свершат свой суд.
Неуловимые (2015)Неуловимые (2015)Неуловимые (2015)

Смотреть онлайн Неуловимые (2015) в хорошем качестве

  • Есть жалоба?
    • Реклама
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Неуловимые (2015) смотреть онлайн бесплатно. Он доступен в разных качествах на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть
    13-05-2015, 15:21
    Ваше Имя:


    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив





    svepele 2 01 2016 12:28

    Негодяи должны быть наказаны. Иначе зло будет только накапливаться и баланс мира нарушится. Вот только с радикально настроенным парнем я всё же не согласна, уничтожая таким способом зло,он только увеличивает зло. Становится одним из них.
    Nevsky 24 08 2015 18:04

    Очень крутой отечественный фильм,который мне безумно понравился. Реально наши умеют снимать качественное кино,когда захотят и постараются. Красивая история и очень жизненная.
    admin 19 08 2015 10:25

    Наказание олигарха-подонка Полонского для Киры и трех ее благородных (и влюбленных в нее) помощников стало только первой операцией "Неуловимых" (так назвали себя ребята, решившие не на словах, а на деле бороться с правовым беспределом и беззаконием в Москве).

    "Неуловимые" 3 недели готовили операцию по изобличению крупных наркодилеров, которые в ближайшие дни собирались поставить в Москву очень крупную партию наркотиков. Конечная цель операции - арест всех наркоделков с поличным (ну а видеофиксация всего процесса операции и ареста должны будут стать веским аргументом для тех, кто захочет замять дело - свои записи "Неуловимые" смогут обнародовать в любой момент и тогда полетят головы тех, кто захотел "отмазать" наркодилеров).

    Операция уже подходила к своему логическому завершению, но в тот момент, когда в дело должна была вступить группа задержания из полиции, прогремел большой взрыв - кто-то взорвал яхту, на которой проходила передача наркотиков московским наркодилерам (яхта была так нашпигована взрывчаткой, что от нее ничего не отсталось).

    В этот же день по телевизору милицейское начальство Москвы объявило "Неуловимых", якобы, устроившей этот взрыв, террористической организацией. Так, из борцов беспределом, они сами "стали" тем ьеспределом, с которым просило обязана бороться полиция. В тоже время, сами "Неуловимые" в недоумении - они не устраивали никакого взрыва. Теперь им надо сами вычислить подрывателя и узнать, какую цель он преследовал своим взрывом.

    Неожиданно ребята стали замечать, как Кира без каких-либо видимых причин начала от них отдаляться. Они еще не знают, что девушка случайно в одиночку вышла на радикально настроенного парня, для которого "лояльные" методы борьбы "Неуловимых" являются недостаточными для возможной победы над правовым беспределом. "Все эти твари, даже если их поймают, вскоре откупятся и будут продолжать свой произвол. Чтобы остановить зло, его надо уничтожать", - так он рассуждает. Самое интересное - Кира влюбилась в этого радикала и вообще пропала с поля зрения ребят. Теперь "Неуловимым" надо будет не только придумывать способ, как восстановить свою репутацию, но и спасать любимую Киру. И делать это нужно как можно бытрее - пока девушка не перешла черту "невозврата" к нормальной жизни. Но и радикал не сидит сложа руки - он ни за что не хочет отпускать от себя девушку...
    89502779280 19 08 2015 09:12

    Фильм очень понравился,конечно когда я начинал смотреть его,я думал совсем о другом сюжете,но и этот меня не огорчил.Очень ловко молодая команда наказала веновника дтп и забрали у него все что было что бы помочь подруги.
    Панель навигации
    Скоро на сайте
    загрузка...
    Вход / Регистрация