» » Третий лишний 2 (2015) - смотреть онлайн

Третий лишний 2 (2015)

Трейлер
Третий лишний 2 (2015) смотреть онлайн Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: Комедии
Оригинальное название: Ted 2
Длительность: 135 мин. / 02:15

Режиссер: Сет МакФарлейн
В ролях: Майкл Дорн, Сет МакФарлейн, Морган Фриман, Мартин Клебба, Лиам Нисон, Джессика Барт, Марк Уолберг, Деннис Хейсбёрт, Аманда Сайфред, Патрик Варбертон

Входит в списки: Лучшие комедии 2015

Смотреть онлайн Третий лишний 2 (2015) в хорошем качестве hd720

Сценарий к этому нашумевшему, позитивному, комедийному фильму написал эксцентричный, безусловно, талантливый человек, Сет МакФарлейн. Он известен по многочисленным работам в рамках комедийного жанра, но «Третий лишний», пожалуй, его лучшая работа, которой он очень гордится. Эта комедия просто изобилует шутками, добрыми, милыми, легкими, забавными, заставляющими смеяться от души как неугомонную молодежь, так и серьезных представителей более старшего возраста. Итак, о чем же расскажет история?

Сюжет разворачивается вокруг влюбленной парочки, которая что-то в последнее время никак не может прийти к миру и гармонии. То глупые обиды, то какие-нибудь противоречия или же банальный быт, съедают их отношения, заставляя пересматривать свои чувства друг к другу и задумываться над вопросом: а стоит ли им быть вместе. Но ответ прост – конечно же, стоит, ведь они созданы друг для друга, и в разлуке завянут, как сорванная ромашка. Но это еще не все. Здесь есть третий, довольно необычный персонаж – говорящий и очень-таки мудрый плюшевый мишка. Он с горечью взирает на размолвки и ошибки молодых людей и всячески хочет образумить их, либо просто иногда вставить свою реплику, свое мнение. Но, если парочку это свойство мишки прежде забавляло, то теперь выводит из терпения. Дружба дружбой, но в любовных отношениях третий – лишний.
Третий лишний 2 (2015)Третий лишний 2 (2015)Третий лишний 2 (2015)
  • Есть жалоба?
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Добро пожаловать на КиноКлад.Нет! Для того чтобы узнать о выходе новинок самым первым, нужно добавить сайт в закладки. Так же у нас можно фильм Третий лишний 2 (2015) смотреть онлайн на андроид, айфон и айпад. Приятного просмотра!
    Надоела реклама? Тогда зарегистрируйтесь, и её больше не будет!
    Рекомендуем посмотреть

    svepele

    Никогда не понимала ни этого сериала, ни юмора. присутствующего в нём. Всегда считала, что это кино либо для сумасшедших, либо для таких, у кого искривлённое восприятие юмора.
    senya3452

    Первая часть смешней намного смешней особенно в переводе без цензуры ,ну как бы и это часть не плохая на один раз посмотреть можно и посмеяться,может когда то выйдет 3 часть и будет намного лучшей 2 части.
    светик

    Первый фильм ужасный бред второй вообще бред бредовый.Какой больной фантазией нужно обладать чтобы придумывать, а потом ещё и снимать такую бредятину.Снимите ещё третью часть где мишка на всех обиделся и стал геем(((
    heili

    неплохой фильмец,но 1 часть все же была куда лудше и интересней...свадьба плюшевого медведя,донорство...в чему это все...нужно было остановиться на 1 части
    vano88

    конечно мишка теди не перестоет нас удивлять))конечно вышло не так хорошо как впервой части но все таки есть моменты и мне удалось посмияться.такой семейный фильмец
    Nevsky

    Первая часть фильма про мишку Теда мне понравилась гораздо больше,хотя и во второй части есть смешные моменты,но все равно уже как-то не то. Ожидал от продолжения большего юмора.
    89502779280

    Наконец то дождался фильм в отличном качестве,фильм шикарный,я в восторге.Еще после просмотра первой части мне уже захотелось сразу же посмотреть вторую но к сожалению пришлось ждать какое то время,но это свершилось.Ухууу. Отлично.
    Saym

    Фильмец не плохой есть моменты где можно поржать и поулыбаться но сего то не хватает я заметил у америки одни и те жи шутки от проекта Х дорвались и до американского пирога моя оценка 2из 10
    Annie

    Так себе. Бред, мишка ищет донора спермы, потому что хочет ребёнка, но все доходит до суда и решения не признавать медведя человеком, то есть не давать ему права, как у людей.
    Панель навигации
    /